ID работы: 13912547

Менее плохая концовка.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Пробравшись до конца вентиляции Чарльз закончил свою песенку, которая подняла настроение парням в такой мрачной ситуации, но вылезли они не сразу, ведь буквально перед их носами пробежало несколько членов клана Топпат, то и дело спотыкаясь и матерясь. Наконец выбравшись из пыльной вентиляции, парни направились в сторону спасательных капсул. Вот и всё, их спасение прямо перед ними, просто залезть и улететь обратно на Землю, чего сложного? Также думали Чарльз и Генри. Конечно же, они забрались в капсулу, но через секунду, быстрее звука в неё же влетел член клана Топпат, выпихнув Генри за границы их спасения. Благо, на помощь другу подоспел Чарли, налетевший с кулаками на врага, бьёт он сильно, поэтому парень на раз-два отправил баеньки недруга. -Будь ты проклят! — рявкнул Чарльз, залезая обратно в спасательную капсулу. Но она была испорчена, и нет, не в плане треснувшего стекла, а дверца закрылась намного раньше, чем нужно было для того, чтобы Кэлвин успел залезть до конца внутрь. Время замедлилось, кажется, даже остановилось, Генри мог поклясться, что дальнейшие события он видел как слайд-шоу. Когда дверца капсулы захлопнулась с металлическим скрежетом, с ней воедино слилось разрыв мяса, перелом костей и приглушённый или крик, или же вздох. Пол капсулы залился кровью. В глазах парней мелькнул первобытный страх. Дверца без всяких усилий отсекла только-только залезшему внутрь Чарльзу ноги по колено, но он не кричал. Совсем нет, он лишь изумлённо смотрел на так называемые ноги, кажется, болевой шок и адреналин давали о себе знать. Благо, Генри не встал как истукан на месте, а предпринял хоть какие-то усилия для того, чтобы остановить хлеставшую на пол кровь. Сняв с Чарльза потрёпанную куртку, парень прижал её к ранениям. В голове было слишком много мыслей разного рода. Что должно было перегореть или быть неисправным, чтобы дверь настолько сильно закрывалась? Что могло бы произойти с телом Чарли, если бы он залез в капсулу лишь наполовину? Ведь в том месте наверняка будет легче разорвать мясо, чем в ногах, хотя, то, что увидел Генри несколько секунд назад, ему уже хватало. -Походу, вертолёту придётся подождать.. — разрезал гробовую тишину досадный голос Чарли. Серьёзно?! Как в такой ситуации можно думать о вертолёте? Хотя, его тоже можно понять, как никак, это его любимое дело, а с ним серьёзно придётся повременить. ***** Наконец-то прибыв на Землю, Генри начал подавать признаки бедствия, размахивая руками и произнося нечленораздельные звуки. Заглянув в капсулу, все ужаснулись, в ней большее количество места было залито кровью, а чуть левее от середины если так можно сказать, сидел сжавшийся в комок Чарльз, похоже, боль его настигла, да какая ещё. К месту, где находился человек на грани смерти позвали бригаду медиков, которая на каталках быстро увезла Чарли в одну из больших палат, специально для раненых и больных. Генри же, увели в другую палату, где отпоили валерьянкой, ведь тот заикался и не мог и слова произнести. Там же у него подробней узнали о происшествии. ***** Через несколько месяцев Чарльз пошёл на поправку, что уж очень радовало как Генри, так и генерала, который был не меньше обеспокоен всей сложившейся ситуацией. Ноги стали заживать, и в скором времени пилоту должны были поставить протезы, но полёты и вертолёт всё ещё должны были подождать, ведь Чарли должен был привыкнуть и ознакомится со своими новыми ногами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.