ID работы: 13912561

Школьная любовь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Защитник

Настройки текста
Примечания:
*Молодая девушка сидела за школой. Она проснулась от сильной боли. Кто-то из одноклассников Сахарозы ударил её по ноге кулаком. Она крикнула от сильной боли но из-за этого последовал ещё один удар но уже в грудь. Ей показали знак что-бы она молчала. Она их послушала и замолчала. Сахароза была вся в синяках, царапинах и даже ожогах... Одноклассники Сахарозы держали её за ноги а самый популярный парень класса подошёл к ней и сказал что-то по типу "Молчи если хочешь вернутся домой..)" он достал из кармана нож-бабочку и начал его водить по лицу Сахарозы. Ну вдруг на шум пришёл Альбедо- Популярный мальчик школы был старше Сахарозы на год но она его называла "Господин Альбедо" или "Мистер Альбедо". Альбедо зразу крикнул им чтобы они уходили сию секунду. Они быстро убежали а тот задира задел девушку и порезал ей щеку. "О боже давай пойдем в медт пункт!". Сахароза не успела чего сказать как отрубилась. Альбе понял что это из-за не досипа или из-за голода он больше склонялся к второму. Он взял её на руки и они пошли в школу. Уже был конец учебного дня так что они успели до закрытие медт пункта. Он принес Сахарозу к мед сестре . "Здравствуйте Альбедо что такое ? А опять они изливаются над Сахарозой бедная девочка..." она перехватила Сахарозу и положила на койку. Альбедо сел рядом и пристально смотрел на её раны. Сестра взяла ватку, йод, зелёнку, пластырь и т. д. Она начала обрабатывать её раны. После того как она закончила Сахароза очнулась. "О Сахароза ты очнулась пошли я провожу тебя к дому.." "Не стоит Господин Альбедо...". Он взял её за руку и отвёл к выходу со школы. "Мистер Альбедо я благодарна вам сильно но не стоило..." "Сахарок запомни щ этого дня я буду тебя не дам в обиду. С тобой очень плохо поступают надо это исправить . И если не секрет из-за чего тебя так?..." "У меня родители живут в другом городе сейчас я живу з дядей он после смерти своей жены начал пить принимать и т. д. А одноклассники думают что это мой папа и из- за этого меня булят... Ещё его уволили з роботы из-за этого и я зарабатываю сама на себя потому так мало ем.. Я просто не хочу дома появлятся потому я постоянно в школе.."* *Альбедо обнял Сахарозу "Мне жаль тебя... Если тебе так плохо дома то давай ты у меня некоторое время поживешь?" Сахарок покраснела "Эээ я вам мешать буду..." Альбедо слегка улыбнулся "не будешь)" .... *Сахароза ещё сильнее покраснела и не могла нечего сказать "Я живу недалеко от школы вот в той много этажки.." Альбедо показал на большое здание.Они пошли к ней. Сахарок смотрела себе под но и она не заметила столб. Альбедо быстро прижал Сахарозу к себе. "Будь внимательней..." "Х-хрошо~..." Спустя 7 минут они были в подъезде. Альбедо и Сахарок зашли в лифт и он нажал на кнопку з номером «25» "ого ты делаешь так высоко.." "угу~" .... *Спустя ещё несколько минут они были на 25 этаже. Они вдвоем подошли к квартире Альбедо. Он достал ключи и открыл квартиру. Они зашли в квартиру. "Сахарок в конце коридора ванна я тебе принесу одежду а ты кинь в стиралку у тебя просто на рубашке кровь и грязно" "хорошо..." Сахароза пришла в ванную комнату а Альбедо дал свою одежду. Она помылась и переоделась Альбедо в то время приготовил данго. Сахароза вышла и пошла на кухню. Его одежда для неё была огромная так что она выглядела как мешок.* ... *"Прости у меня одежды меньше" он немного покраснел и подумал "она так мило выглядит♥"... Сахароза покраснела и села за стол. Альбедо поставил тарелку с данго на стол и сам сел за него. "Вот это я тебе сделал" "С-спасибо но не стоило так парится..." Она упустила взгляд на пол. "Ты такая худая тебе надо больше кушать^^" "у меня диета мне нельзя переедать..." Альбедо подумал "Боже так бедную девушку загнали! Суки..." "Ты просто попробуй" он протянул тарелку з данго к Сахарозе. Она взяла его и попробовала. Её глаза загорелись "мммм очень вкусно!". Он улыбнулся "Мне приятно что тебе нравится!". Она покраснела "а в-вы не будете?" "Нет я не хочу кушать ". Они ещё час посидели. Вот уже 23:53 надо ложится спать. "Сахароза у меня есть проблема одна" "какая?" "У меня только одна кровать..." "Нечего страшного я могу поспать на диване или вообще на полу!" "У меня нет дивана на полу спать ты не будешь! У меня кровать большая ты можешь просто на другой её половине спать. Я просто сплю на краю так что место много занимать не буду!" Подумала Сахароза "Блять не в тот то дело... я буду спать на кровати с парнем который мне давно нравится!" Она посмотрела на пол и сильно засмущалась. "Х-хорошо..". Вот уже они легли спать Сахарок забилась в углу кровати и не могла заснуть.* ... *Альбедо уже спал. Сахароза тихо встала з кровати и пошла на ощупь(она без очков и без света нихуя не видит ). Кое как она вышла з комнаты и села в угол.Сахароза начала плакать. Она думала "П-почему он так добр со мной вдруг завтра он меня бросит и будет издеваться на до мной..." Альбедо проснулся из-за жажды и заметил что нет Сахарозы. Он пошел из комнаты на кухню и по дороге он услышал плач. Сахароза прижалась к углу чтобы он не заметил её, но это не сработало и он увидел её. "Сахароза что случилось?" Она вытерла слезы и попыталась что-то сказать но не смогла из-за плача. Альбедо встал на колено и попытался успокоить её. "Я что-то не так сделал? " она помахала головой. Альбедо вытер ей слезы. Она сильно покраснела. Она более менее успокоилась и сказала "просто о бо мне так некто и не заботился... Я почему-то жду постоянно подставу у меня это было много раз..." Альбедо улыбнулся и сказал "Сахарок я некогда не поступлю как те твари~" он обнял её "пошли спать а то завтра рано вставать * она очень сильно покраснела и сказала "х-хорошо.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.