ID работы: 13912571

Псина

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 94 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Чертова реальность наконец потеряла свою силу. Законы ебли, после которой или поспешно уходишь, или засыпаешь, или делаешь вид, что ничего особенного не случилось, больше не работают. Они лежат бесшумно, только скрипят продавленные пружины, когда руки по очереди поднимаются, чтобы получить очередное тактильное доказательство реальности происходящего. Влад ловит ладонь Кости и сплетает их пальцы. «Поймал, поймал» - с азартом на рипите проносится мысль. Влад очень старается не вырубиться и не зафакапить эти блаженные моменты, играет в игру «ты первый», и наконец выигрывает – глаза Кости закрываются, пальцы слабеют. Он сворачивается калачиком, поворачивается спиной, по-детски требовательно и молчаливо ждет объятий. Влад послушно обнимает его, целует в макушку, зарывается лицом в непослушные спутанные волосы. Надо найти Косте расчёску. Надо, столько всего еще надо, подлый сон сотрет все эти важные «надо», а полотно бодрствования уже трещит по швам, и вот Влад падает в океан чернильно-серого сна. Его будят звуки падающей посуды. Спросонья Влад решает, что снова ебнулась сушилка на кухне, но тут же вспоминает, что с последнего падения он ее больше и не вешал. Отсутствие Кости рядом все ставит на свои места. - Ебаный, блять, в рот! – раздается из кухни вдогонку улетевшей, судя по звуку, крышке от сковороды. - Все нормально? – сипит Влад, откашливается, чуть громче повторяет свой вопрос. - Нормально, - после триумфального приземления столовых приборов на дно раковины наступает подозрительная тишина. - Ты чего, блин, буянишь? – Влад босиком проходит на кухню, опирается о косяк, осматривает последствия. Все не так страшно, как звучало. - Да блять, - просто говорит Костя и рукой показывает на сковородку с разбитыми яйцами. – Хуй знает. - Давай я. Влад собирает из раковины ложки-вилки, зажигает плиту, кидает к яйцам четыре сосиски из холодильника. Костя внимательно наблюдает за ним, садится на стул, достает из кармана джинсов смятую пачку, прикуривает две сигареты, протягивает одну Владу. - Хочешь сходить со мной в одно место? – Костя чешет бровь, с улыбкой смотрит на Влада. - Это куда? Влад пыхает зажатой в уголке губ сигаретой, вполоборота поворачивается к Косте. - Надо шмотки вернуть. Одно из негласных правил Базы – возвращать то, в чем ушел, какими бы уебищными шмотки ни были. - О, хочешь взять меня в то таинственное место, откуда они родом? Насчет этого в правилах ничего не говорится, но почему бы и нет? - Если хочешь. Если нет, я один сгоняю. - У меня со шмотками тоже не очень. Слушай, пока тут это все готовится, держи, - Влад протягивает телефон, второй рукой переворачивает шкворчащие сосиски. - И что надо делать? – Костя беспомощно смотрит в экран с открытым приложением. - Бля, точно, - Влад выключает плиту, подходит к Косте, - в общем, пишешь вот сюда все, что надо. Ну типа футболка, или носки, потом нажимаешь на значок корзины. Посмотри, что тебе нужно по шмоткам. Костя погружается в мир онлайн покупок и периодически поднимает брови от удивления. - Пиздец. - Ммм? – Влад раскладывает по тарелкам яичницу и садится ближе к Косте. - Я так тебя разорю. - Нормально все, - Влад машет рукой, но приближающаяся финансовая пустота услужливо напоминает о себе. Фак, надо тормошить Лизу, пусть хоть что-нибудь подгонит, пока тот мифический мега-проект на стадии разработки. - Пиздец. Костя впервые встретился лицом к лицу со своей бомжеватостью и ему становится так мерзко от того, что он не может сам себе купить даже чертовы носки, которые ему раньше даже не были нужны. - Слушай, это дело поправимое, - начинает Влад, - я помогу тебе найти что-нибудь. Правда, не парься. Он отводит с лица Кости прядь волос, приподнимает его подбородок. - Раз уж мы ввязались во все это, надо как-то справляться. Костя отвечает единственно, как умеет – засасывает Влада, и они оба чуть не падают со стульев. Влад напоминает себе, что пора бы перестать охуевать от этой эмоциональности Кости, но он в таком восторге от того, какая между ними химия, что решает отложить вопрос своих реакций на когда-нибудь потом. Зачем Владу ввязываться «во все это» так и остается для Кости загадкой. Все его бывшие любовники предлагали деньги за конкретные вещи, а Влад готов тратиться просто так. Все немногочисленные выводы об устройстве мира рушатся к чертям. Костя опускается на пол, целует грудь Влада, нетерпеливо возится с его ширинкой и останавливается. Нет, сейчас не подходящее время. - Почему ты остановился? – Влад вопросительно нагибает голову, рот приоткрыт, в глазах ускользающее предвкушение. - Давай сначала шмотки отнесем. Костя подходит к сковородке, цепляет пальцами сосиску, зло жует. Раньше он не ограничивал себя в своих желаниях, а теперь, за какие-то несколько дней, в бескрайний мир удовлетворения и доступности влезли чувства. И сосать Владу под запахи сигарет, яичницы и промозглого сквозняка из окна совсем не хочется. - Без проблем. Я вызову такси, - Влад застегивает ширинку, тянется за телефоном. - Нет, тут недалеко. Давай прогуляемся. * Недалеко – это по меркам Кости. Хотя даже он признается себе, что от дома Влада (их дома?) идти прилично. Настолько прилично, что в купленной на выходе пачке заканчиваются сигареты. Влад не жалуется, просто многозначительно курит одну за одной и периодически вздыхает. На светофорах они как бы случайно соприкасаются пальцами и взглядами, улыбаются их общим воспоминаниям. Начинает накрапывать дождь. - Вот, - Костя указывает рукой на Базу. - Это еще что за сарай? – Влад вообще ничего конкретного не ожидал увидеть, но База превзошла все его не-ожидания. - Пойдем, - Костя машет пакетом и уже толкает дверь. Внутри все так же пахнет скотиной и отчаяньем. Костя испытывает что-то вроде гордости за то, что и ему есть куда привести Влада. - Ты здесь жил? – Влад осторожно проходит внутрь, озирается по сторонам, как будто ожидает, что в любой момент на него свалится что-то опасное. - Вроде того. В глубине коридора Костя замечает Плюшу и бежит к нему. - Плюша, я это, вещи принес… - Ого, посмотрите, кто вернулся, - из ближайшей двери выплывает избитое нечто, в котором Костя узнает Андрея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.