ID работы: 13912600

Среди ста людей...

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

... по подушкам пальцев.

Настройки текста
Примечания:
Как то Сасаки в колледже довелось учавствовать в интересном разговоре с однокурсниками... - Хей, ребят, тут интересный вопрос такой мне скинули... "В комнате полной разных людей, - начал цитировать чудоковатый парень-брюнет, сделав смешной голос, - среди которых есть ваша половинка, у вас завязаны глаза и вы не можете слышать. Вопрос! Как бы вы поняли кто из них ваша вторая половинка?" - Что за бред для малышей? - послышался проходящий мимо однокурсник. - А ну молчи! - воскликнула девушка и громко топнула на встречу недалекому другу, выходя из некого круга из пяти человек. - У самого то ни девушки, ни чувства такта. - Как только её собеседник громко цокнул и пошел дальше, она вернулась на своё прежнее место и с немалым энтузиазмом произнесла: А так очень интересный вопрос! Я даже не думала о таком... Что в считаете? -Ну я бы просто обнял её. Думаю по обьятьям смог бы понять! -Мда... - произнесла уже вторая девушка. -Что? -В тебе ни грамма романтики! Это же вопрос на оригинальность и романтичность! Вот я бы... Дальше Сасаки особо не вникал в разговор. Ему было не особо важно кто и как бы понял кто из кучи людей именно их возлюбленные. Ему было вообще сам вопрос особо не важен, ведь все чего он хотел это поскорее увидеть Мияно. Его Мияно. Позвонить, написать, поговорить по видео-звонку, поговорить, встретиться, обнять его, может поцеловать... Однако каким-то образом этот вопрос заполнил его мысли. Как бы он понял среди всех что это именно Мияно? Его Мяа-чан? Его Ешиказу? Он окунулся в воспоминания... Он вспомнил волосы своего любимого... То как он нежно гладит их шелковистую поверхность, обнимая владельца. Они всегда были мягкими, в отличие от его же рыжих, но немного лохматыми. Хотя с недавних пор его парень делает укладку, которая, о боги, чертовски ему шла. Его парень был просто невероятен с ней. И у Сасаки появляется злая потребность растрепать ему все волосы, которую он иногда не может сдерживать. Но одно ему казалось точно. Что таких волос нет ни у кого. Но может он ошибается? Вряд ли по волосам на ощупь можно точно понять что за человек? Вдруг у человека будут похожие волосы? Да вслепую трогать чужие волосы в комнате полной других людей ему бы не хотелось. Хотя если будет необходимость он с уверенностью это сделает но всë же... "Шуу-семпай, все хорошо, не волнуйся." А потом ему в голову ударило воспоминание о голосе. Таком милом, застенчивом поначалу, а позже уверенным... Он всегда старался уловить каждый звук, каждую ноту этого дара небесного. Голос Ешиказу - это его личная музыка, которая меняется каждый день, и которая придаёт все новые и новые краски в его жизнь. Это его вдохновение. Это его мотивация делать всё что угодно и о чем только он попросит. Ведь именно этот голос способен, как свести его с ума, так и успокоить всего за пару секунд телефонного разговора. Да и- Стоп. "Шуу-семпай, все хорошо, не волнуйся." Откуда эти воспоминания? "Я правда в порядке..." А точно... День когда я заметил те шрамы и порезы... Это произошло около трех недель тому назад. Видите ли у Мияно есть немного не хорошая привычка - если он чего-то хочет он будет слишком много усердствовать что бы этого добиться. А так получилось, что Мияно был свободен, а Сасаки нужно было уехать на несколько дней, поэтому они договорились что встретяться перед отъездом. А Мияно... Перечитал BL манги... В его любимой манге уке приготовил семе еду в бенто, хотя не умел готовить и Ешиказу вдруг внезапно загорелся идеей научиться готовить хотя бы что-то. Ради Сасаки. Он очень много пытался готовить, усердствовал, старался. Но конечно же с первых попыток нечего не выходило и в итоге он просто делал что-то ели съедобное. Его мама, которая всё видела сначала подразнила сына, потом, видя его усердие, пыталась помочь, однако её стало тревожить, что сын просто переводит продукты, и в конце концов она просто оставила это дело плыть на самотек. Ведь не смогла ни уговорить перестать, ни уговорить даже отдохнуть. Таким образом Мияно раз за разом, снова и снова старался сделать что-то съедобное и вкусное-вкусное, чтобы семпаю понравилось! Потому, наконец, благодаря его сильным стараниям - у него получилось! Он уже на радостях с нетерпением ждал дня встречи, совсем позабыв позаботиться о своих ранах, что приобрёл при опыте с ножом. И когда Шуумей зашел в дом и увидел своего любимого, то он, поначалу, нарадоваться не мог, улыбался во все тридцать два зуба и обнимал своего парня. А брюнет все думал как привести разговор к тому что бы вручить заветный подарок. Но потом Сасаки заметил раны, совсем свежие и необработанные. Его улыбка вмиг спала. Он посмотрел на Мияно и ели слышно прошептал, нежно беря его руки в свои:"Что это?" Сердце переполняла жгучая боль, а голову - вопросы. Брюнет запаниковал, он бросил быстрое:"Подожди здесь." И ушёл в комнату, пока в голове Сасаки пролетало совсем разные мысли, от самых ужасных, до самых смехотворных. Но потом Еши протянул коробочку с едой и... Шуумей совсем не знал смеяться ему или плакать. Мияно все ему рассказал, и с одной стороны - это прекрасно! Нечего ультра-ужасного не произошло! Стоит радоваться, что любимый так старался, ради него, однако с другой... Он поранился, до ссадин, порезов и кажется шрама... Он поранился. Это не в какие ворота не лезит. Честно говоря, Сасаки бы ругался на него, если бы он не был Мияно. На любимого никогда не хочется ругаться. Он мог бы что-то сказать, однако он прекрасно осознавал одну вещь. Мияно его хорошо понимает. Именно поэтому вместо лишних слов он посмотрел на него болезненным, немного испытующим взглядом, будто спрашивая:"Зачем?" Ведь он знал, что тот его обязательно поймет. Ему было больно видеть раны на теле Ешиказу. И Мияно это понял. Он виновато устремил взгляд в полпол, перебирая пальцы из-за чего те немного болели, но он не обращал внимания. - Мне, наверное, стоит извиниться. Прости меня, пожалуйста. - голос брюнета немного дрогнул когда почувствовал прикосновения к своим ранам. - Я немного переусердсивовал. Прости. И Сасаки расстаял. Как можно держать обиду на это чудо? -Нечего, пойдем подлатаем тебя. - Он взял под руку "раненного" и направился в гостиную. - И кстати. - уже с более приподнятым настроением подметил он. -Что такое? -Спасибо. - с лёгкой улыбкой сказал рыжий, кивком указав на коробку. Ешиказу одарил его самой прекрасной, завораживающей и лучезарной улыбкой, которая буквально говорила о том, что все будет хорошо. И на этом моменте его счастливые воспоминания оборвались, резким, словно ледяная вода в качестве будильника, зовом его имени. -Сасаки! Земля вызывает! А ты бы по чему понял кто среди огромной толпы твой партнер? Шуумей легонько хмыкнул. -По подушечкам пальцев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.