ID работы: 13912677

Ночная прогулка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вторник– самый ужасный день в мире. Восемь уроков... на третьем начинаешь молиться, чтобы страдания прошли как можно скорее. Но как обычно их никто не услышит, так ещё останешься на внеурочке. Ужас проще говоря. Но после тяжёлого учебного дня грех не отдохнуть, Так подумала и Энджи. Через неделю в их маленьком городке будут праздновать ежегодный праздник. Носивший название "Dies Lucis" что в переводе с латыни значит День света. Было бы прикольно провести этот день в кругу друзей– подумала девушка, медленно плетясь до дома. По пути она встретила свою лучшую подругу, Крис. Они одногодки, а также у них обоих довольно странное представление о дружбе друг с другом. –Привет Энджи– первой начала диалог. Прекрасная обладательница волос шоколадного оттенка и довольно глубоких глаз. В которые лучше не смотреть, иначе можешь потерять счёт времени. Разглядывая каждую крупинку и полосочку в тёмной радужке глаза. –Привет. – Кстати, а тебя почему в школе сегодня не было?!– начала возмущаться подруга. –Мне было лень идти сегодня, плюс дома никого не было, да и... – не успевает она договорить как её резко перебивает. Кипящая от гнева подруга. –Лень?! Что значит лень!? Ты даже не представляешь как мне было скучно без тебя! Да ещё эти "гениальные" шуточки от...! – Постой! Успокойся.– пытается под умерить пыл девушки. Но попытки были четны. Крис могла бы тоже рассказать о всём том что бесит, но чувствуется что тогда они до конца жизни будут это обсуждать. Если так подумать скоро они дойдут до дома Энджи, тогда можно будет и успокоить подругу, а пока пусть расскажет что накипело.

*Десять минут спустя*

–Дошли. –говорит шатенка. –Крис. –что? –Совсем скоро праздник "Dies Lucis". Может мы вместе соберёмся с девочками, пойдём на фестиваль? Просто в прошлый раз мы дома просидели.– закончив говорить Энджи бросает взгляд на Крис ожидая ответа. Немного подумав та отвечает, спокойным голосом. –Я не против. Только нужно спросить их. –Хорошо, тогда пока. –Пока.

Уже дома.

Тёплое и небольшое тело, уютно устроилось на кровати. Свет от экрана телефона слепил глаза в тёмном помещении. Девушка ожидая ответа начала осматривать свою комнату. Деревянный стол сделанный из берёзы. На котором были разбросаны всевозможные вещи от ручек до рисунков на которые был потрачен не один час. Но они не были нарисованы хозяйкой комнаты. Их ей подарила одна очень хорошая подруга. От которой сейчас девушка ждала ответ. А сама она не увлекалась рисованием. Что сказать?– каждому своё. Телефон снова привлёк внимание девушки. Пришло сообщение с характерным звуком, раздаваясь по комнате. –Привет. –Привет Энджи. Как дела? –Yjhvfkmyj/ –Что...? –(T_T) –Нечего... –Кстати ты помнишь какой скоро праздник? –Да. Праздник "Dies Lucis". А что, идти собралась? –Да. Мы с Крис пойдём. Ты ведь не занята 20 апреля? –К сожалению занята. Я этого числа уезжаю из города, прости. –Жалко. –Да :( –Ну ладно. –Пока. –Пока.(●'◡'●) Выйдя из приложения девушка отложила телефон в сторону. Встала и направилась на кухню.

20 апреля

Сегодня вечером открывается фестиваль–подумала девушка, натягивая на себя футболку. Они договорились встретиться с Крис минут через 20. Быстро выбегая из комнаты, шатенка спускается вниз по лестнице. Вставив ключ в замок, она оказывается на улице. Солнечный свет светит в лицо. Заставляя ходить зажмурив глаза. На Энджи была лёгкая белая футболка, незамысловатые чёрные штаны и жёлтая обувь. За спиной рюкзак в виде чёрно-белого кота. А так же кудрявые рыжие волосы собранные в низкий хвост. Смотря в телефон она быстро добралась до места встречи. И вот не прошло и 100 лет как пришла Крис. –Ты опоздала. –Знаю, прости. –Пошли скорее. –Иду... иду. Схватив девушку за руку, Энджи побежала вперед. Зайдя в центр фестиваля можно было насладится им во всей красе. Множество разных запахов окружало воздух вокруг. От самых горячих пряностей до прекрасного запаха мяса. Толпы людей что рассматривали фонтаны, украшения, делали фотографии. Все они были счастливы и это главное. Взгляд двоих зацепил тир, тир на призы. Девушки подошли и оплатив начали стрелять. Правда они много раз промахивались, но не об этом. После пройдя ещё несколько лавок. Крис купила мороженое и села рядом с Энджи. На красивую и в тоже время удобную лавочку. –Слушай Крис, а почему этот праздник так назвали? "А я что знаю".– пронеслось в голове шатенки. –Ну... если говорить коротко, то однажды там какая-то девочка... –Дальше? –Ну её ещё там... Рэн, Риви, Рональдо Дикабрио... не суть в общем как-то там на "Р" звали. –И...и...и дальше я не помню. Энджи всё поняла и перестала донимать шатенку расспросами. –Ну ладно. Загуглю потом.–Немного расстроенно сказала она. Так прошло ещё несколько часов в веселье и счастье.

*Поздно вечером*

Красивое бескрайнее озеро. Оно кажется немного зловещим окутанной пеленой ночи. Но стоит зажечься фонарям как пугающая атмосфера сменяется умиротворённой и даже немного романтичной?... А водная гладь будто сияющий сапфир в который упала капелька луны, что добавила не повторимый блеск. Две чёрных фигуры что стоят друг против друга о чём-то говорят, пока свежий и прохладный ветерок пронизывает их тела. Касаясь каждой клеточки их души. –Так что ты хотела сказать?–Спрашивает Энджи внимательно и нежно рассматривая "подругу". –Послушай Энджи...–Делая глубокий вдох продолжает девушка. –Мы очень долго дружим и я думаю не честно поступать так с тобой. Вдруг девушка переменилась во взгляде и уже с беспокойством смотрит в глаза Крис. В её голове слишком много вопросов, но всё же она не хочет прерывать свою любимую девушку. –Врать тебе и обманывать. Я хочу сказать что я не хочу что бы мы были просто подругами. –Я... Я люблю тебя. –...–Энджи была слабо ошарашена словами подруги. Сердце бешено колотилось, казалось что ещё немного и оно вырвется из груди. Коленки подрагивали, а в горле застрял кол. Но всё же несмотря на это она не очень уверенными шагами подошла к подруге. Нежно и аккуратно прикасаясь к щеке. Энджи взяла за подбородок Крис. Секунда, вторая и девушка уже прильнула к чужим губам. Проникая внутрь их языки сплелись в горячем танце. Они так близко друг к другу. Так нежно целуются. Приятное чувство разливается в сердце заполняя собой всё тело. И затуманивая разум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.