ID работы: 13912770

Как Никки выставили идиотом

Слэш
NC-17
Завершён
488
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 62 Отзывы 154 В сборник Скачать

Он его воспитал

Настройки текста
Примечания:
— Хочешь сказать, мне нужно его трахнуть? Эндрю не мог кричать, Нил под боком спал в первые, за долгое время. Но бешенство и истерия в его голосе, определённо, было. — Да, время пришло, он омега, ему это необходимо. Ты должен быть рад, организм Нила мог бы только через год, или больше восстановится. Омега внутри оправился от блокаторов, а чем раньше, тем лучше. Сейчас тебе нужно будет, обязательно, повязать его, противозачаточные можешь взять у меня в комнате. Никки, после рассказа Миньярда, немного успокоился. Всё идёт хорошо, только вот Эндрю может быть не готов, слишком рано. — Никки, вариант два, рассказывай. Чёрта с два он трахнет Нила в течке по нужде, ему плохо, он не соображает ничего. Джостен потом будет долго отходить от этого, возможно не простит альфу. С другой стороны, Эндрю не может больше видеть, как Нилу плохо. — Хочешь оставить Нила врачам? Они возьмут с него соглашение и приставят к нему специального альфу для экстренных течек. Хочешь узнать, что он с ним сделает? Ему дадут специальные таблетки и — рычание на другом конце трубки прерывает его рассказ. — Заткнись. Ни слова… Что нужно будет делать после того, как узел спадёт? Джозеф не позволит кому-то чужому касаться его встречного. — Так, обычно одной вязки хватает, но т. к. у Нила никогда не было настоящей течки, может понадобиться ещё одна. После неё ему должно стать лучше, больше ничего не нужно. Скорее всего, он просто заснёт и будет набираться сил. Когда проснётся от течки, останется только усталость, узел в таких случаях сильно действующий метод, если бы ты провёл сцепку, как только его стояние ухудшилось, то он бы уже был бодрячком. — Я всё понял. Учти Хеммик, если это ему не поможет, я выкину тебя в окно. Советчик хренов. В ответ он услышал только гудки. *** Никки был точно уверен в своих догадках. После всей информации, он сразу понял, что без сцепки им не обойтись. Узел альфы — от природы помогает в таких случаях. Ещё на второй консультации, Нилу это сказали. И тут только два варианта, либо Нил просто пропустил всё мимо ушей и подумал, что его это не коснётся, и не рассказал Эндрю, либо просто Миньярд думал обойтись без этого. «Рано» — твердил он. Ну конечно, дай ему волю и альфа за ручку с ним начнёт ходить только через год. Пришлось поторопить. Насчёт «специального альфы», Никки немного соврал. В больнице, ему просто дали бы подавители, а т. к. Нилу их сейчас категорически нельзя, нужно было приукрасить. Сейчас, в такой тонкой ситуации, Эндрю не будет искать в интернете правда это, или ложь. Потом — да, но не сейчас, омеге станет легче и он скажет ему «спасибо». Никки его воспитал, пусть только частично, но тем не менее. *** Прошло где-то минут 15 и Эндрю решил, что пора сходиться за таблетками в комнате Никки. Нил лежал на его руке. Нужно как-то высвободить руку, не разбудив Абрама. Миньярд аккуратно приподнялся на локте одной руки и постарался поставить ноги на пол. Затем он стал вытаскивать другую руку из-под Нила. Тот немного поморщился, но не проснулся. Эндрю подошёл к двери и тихо вышел в коридор. На втором этаже были комнаты близнецов, а кузена снизу. Пройти по скрипучей половице та ещё задача, пора бы их заменить. Зайдя в спальню, Джозеф сразу направился к прикроватной тумбочке. На ней стоял ночник и несколько рамок с фотографиями. Вот Никки с Эриком в Германии на каком-то фестивале, а тут он задувает свечи на свой день рождения, здесь Аарон и Эндрю в фартуках моют посуду в баре. Ещё одна фотография, сделанная в день усыновления, стояла посередине. На ней Близнецам по пятнадцать, а Никки только-только исполнилось восемнадцать. Они стояли на пороге здания суда и Никки нежно держал их за плечи, а они стояли по обе стороны и всем своим видом показывали отвращение. Сейчас, он бы уже окончил университет, жил со своим Эриком в Германии и работал в какой-нибудь компании. Да, родители не приняли его ориентацию, но Хеммик справился, вместе со своим парнем. Но нет, надо всё бросить, забить на будущее, быть в дали от любимого человека, ради двух двоюродных братьев, которых он толком в глаза не видел. Стал взрослым и заимел себе двух детей, приёмных, но они же братья их нельзя оставлять одних. Никки — слишком чувствительный, Эндрю на его месте не было бы до него дела. Кровная связь — не значит семья. А Хеммик пахал на работе, чтоб прокормить подростков. Из кожи вон лез, только бы они стали семьёй, только бы не появилось новых шрамов у Эндрю и новой зависимости у Аарона. Омега, нёс на плечах детей, которые каждый день больно шутили и творили всякую хуйню. Никто из близнецов, тогда не признавал помощь Никки. Не воспринимая его всерьёз, хотя слышали плач по ночам. Они просто ждали пока он наиграется и уйдёт. Не ушёл. Ни разу. Никогда не упрекал за слова. Всегда просто выслушивал помои вылитые на него в порыве беспричинного гнева. Слушал и ставил на стол ужин. Подгорелый, или недожаренный, или только на две персоны. Желал приятно аппетита и либо уходил есть в свою комнату, либо уходил туда без еды. Ходил перед ними с улыбкой, искренней. Всё выносил, никогда не жаловался, ничего не просил от них. Воспитывал и дарил тепло. Только бы Миньярды были здоровы и сыты. Любить он себя — не заставлял. Вот такой был Никки. Быстро найдя нужную коробку препаратов в ящике, Эндрю почти выбежал из комнаты. Кажется, в глаза попала пыль, лежавшая на тумбе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.