ID работы: 13912784

Письмо Деду Морозу.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Очередной раз, когда мать Чона была рядом с ним она помогала делать уроки, но сейчас она пыталась аккуратно подойти к теме отношений с братом. Она видела как он относиться к Каю, но всё никак не могла подойти к этой теме. Поэтому и расспрашивала его о каких-то незначительных вещах. Так и не смочь спросить сына о важной вещи. Так проходило время, мальчики росли. Кай рос, вскоре он поступил в ту самую школу, что ходил его старший брат. У него появилось много новых друзей, которые его принимали таким каков он есть. И они часто приходили с ночёвкой к самому Тэхёну, что довольно подбешивало Чона. Он не очень любил чужих людей в его доме, но ничего поделать с этим он не мог. Поэтому просто молча наблюдал за тем, что творит его младший брат. В доме Мора уже все позабыли о том как же попал этот маленький человек в их семью, не вспоминал и сам Тэхён. Близился четырнадцатый день рождения самого Чона, который по истечению времени стал угрюмым мальчиком и немного закрытым для своей семьи. Но это не мешало ему быть очень весёлым и добрым среди друзей. Они и не подозревали как он мог вести себя со своим младшим братом, что даже им казался довольно милым. На ужине как раз обсуждалось, то как Чон хотел отпраздновать свой день рождения. Всего, что хотел Чон так это провести время со своей мамой, но о младшем брате речи и не шло. Когда все затихли, в наслаждение едой парень сжимая свои губы по началу немного выпрямился в спине и посмотрел на папу с мамой. — Знаете, а я могу попросить вас, чтобы Кай не был на моём дне рождении? — Облизнув губы он посмотрел на маму. — Я хотел пригласить друзей, не думаю что мне будет весело с ним. Тэхён хоть и был маленьким ребёнком, но уже давно понимал как ему вести себя рядом с Чоном. Он знал, что тот добрый, просто чего-то ему не хватало. Женщина тут же оживилась и захотела возразить сыну, но Тэхён первее ответил на факт, который произнёс его брат. — Мама, я хотел пойти к другу после нового года. Можно? — После сказанного женщина слегка обмякла и начала слегка кивать. — Да конечно, Чони, если ты этого хочешь, то хорошо. Кай, да конечно, поговорим об этом позже? — Мальчик улыбнулся кивая. После ужина мальчик первый вернулся в свою комнату оставаясь наедине со своими мыслями.

***

Последние утро этого года, 31 декабря. Мальчики уже сидят в гостиной и наряжают ту самую огромную ёлку, что привёз утром их папа. Конечно же Кай был ответственен за украшение ёлки, а что Чон? Чону было не важно на этот праздник. Завтра его ждал счастливый день без общества брата и общество его любимых друзей. Сейчас старший сидел в кресле гостиной и почитывал свою книжку, что ему недавно одолжил друг. Второй же сидел на полу рядом с ёлкой и украшал её красочными игрушками, что были очень хрупкими. Кай усердно украшал гостиную, поэтому закончил примерно в час, оставалось лишь закрепить ангела на верхушке ёлки. Но самому ему бы и не удалось, поэтому он начал приставать к старшему брату. Подсел на подлокотники кресла и облокотился о спинку кресла. — Ты сильно занят? — Потихоньку начал вычитываться в текст книги, что читал его брат. Но брат был бдителен, поэтому быстро закрыл книгу и посмотрел на мальчишку. — Чего тебе нужно? — Тот раздражённо посмотрел на мелкого и опрокинул голову вбок. — Я просто хотел, чтобы ты мне помог. А что за книгу читаешь? — Не твоё дело, отстань. Я не дотянусь до верхушки, попроси кого-то другого. Просто кивнув, парень встал с того самого кресла и ушёл на кухню, думая, как же он может помочь в приготовление грандиозного ужина на весь город. Он добежал до кухни и слегка выглядывая из-под кухонного островка посмотрел на женщину, что готовила им завтрак, обед и ужин каждый день. Вот и сейчас она готовила праздничный ужин. — Я могу вам чем-нибудь помочь? — Женщина обернулась к маленькому и с улыбкой на лице обтёрла свои руки о фартук. — Маленький, знаешь что… Принеси овощей кулёк, что в гараже хранятся. Вот тебе кулёк. — Та отдала мальчику тканевую сумочку и отправила на улицу за овощами. Казалось, что даже спустя время Марта будет называть его маленьким, это прозвище уже довольно хорошо прижилось к нему. Все работники дома так называли его. Не из-за отсутствия уважения, а из-за сильной и уютной любви к этому малышу. Быстро добежав до гаража его отца тот заглянул в открытые врата «домика оленей», тот прошёл вглубь в поисках сундука с овощами. Но не найдя его услышал негромкие хохоты парнишек. И вправду через пару секунд он обнаружил двое парней, лет 13-17, что игрались в гараже. Удивлению мальчика не было предела, ведь он никогда не видел тут посторонних. А сейчас в праздник увидел казаться бы воришек. — Что вы тут делаете?! — сын Мора встал пред ними и скрестив руки думал на ругать наглецов, но что-то пошло не так. Те были смелее и быстрее, поэтому быстро смылись из виду. — Что… Не успев среагировать тот повернулся к выходу, сейчас там уже никого не было. И Кай не мог никак это объяснить. Почесав свой лоб тот вспомнил зачем же он сюда пришёл. Кулёк овощей, вот как раз на его глаза попался ящик с теми овощами. Недавно в гараже была глобальная уборка после которой было невозможно что-то найти. Поэтому маленькому пришлось постараться прежде, чем найти нужную вещь. Быстро добежав в дом, по холодному воздуху и без курточки тот отправился на кухню, где ему более не предоставили поручений. Ведь у Марты было много помощников, что и сегодня помогали ей в работе по дому. Но энергия парнишки на этом не закончилась и он отправился в комнату к маме, что вновь работала со своим отчётом. — Мам, мама, там кто-то был у папы в гараже. Но я их уже прогнал. — Женщина тут же отвлеклась от своей работы, и вздрогнула посмотрев на сына. — Что такое… Кто там был? — Её глаза тут же залились пятью копейками, встав из-за стола она тут же начала одеваться. — Опять дети играются? — Да, это были мальчики. Но раньше я их никогда не видел. — Малыш, всё хорошо. Ты большая молодчина, я сейчас схожу и проверю, что там. Она подошла к нему и погладив по голове вместе с ним вышла из комнаты. После чего из дому, оставляя сына дома. Дойдя до гаража та спокойно проверила всё, что из важного было в том гараже. По итогу там никого и не оказалось, к тому же всё было на месте. Проверив гараж та просто ушла домой и вернулась к своей работе.

***

Наступил вечер, уже всё было готово к сегодняшней ночи. Вот-вот в этот дом ворвутся жители их городка, ведь все желающие могли праздновать новый год в доме «Санты». По среди гостиной красовался огромный стол, где было накрыто на каждого желающего. Музыка, добавляющая уюта сегодняшнему вечеру. Мальчики были разодеты в классические костюмы, что им недавно отпаривала мама, и уже стояли около входа встречая каждого гостя. Через пару минут уже и они пришли в гостиную усевшись за стол, так сильно изголодавших детей этот стол ещё не ведал. И вправду, весь день кухня была занята готовкой для этого стола, и им оставалось лишь перекусывать. А перекусами вдоволь не наесться. Мальчики тихо сидели и кушали индейку, что была на столе. В этот момент их мама уже произносила тост, что готовила около двух недель. Стоя за длинным столом та держала в руках бокал белого, сухого, слегка покручивая его та говорила про то как она рада, что все тут находятся. Звенели колокола, что напоминали о наступление нового года. Всем раздавали кусочки огромного торта, что готовился несколько дней для этого праздника. Многие после наступления полночи начинали кушать торт, прямо руками как обычное пирожное. Это было их традицией, и лишь единицы выпивали алкоголь. Через пару минут все уходили из-за стола и направлялись наслаждаться музыкой. А вот некоторые малыши уже уставали и отправлялись спать. Так и Кай ушёл в комнату, пред тем предупредив маму о том, что он очень сильно устал. Теперь он убежал в свою комнату и начал переодеваться. «Завтра день рождения Чона» — Всё о чём думал малец сейчас, ведь ему нужно было доделать подарок для брата. Там всего-то пару штрихов и готово. Вот он сидит на своей кровати перед котом, что сам праздновал новый год и заканчивал вязаного мишку, что сам учился вязать несколько месяцев вместе с тем самым Салемом, что немного выпивший лежал на своей кроватке. Но его сопение не мешало маленькому закончить начатое, и теперь он укладывал вязаного бурого мишку в коробочку и оборачивал её своими рисунками. Не долго возясь со скотчем он направился в сторону спальни его старшего брата. Сейчас Чон проводил время со своими друзьями, поэтому ему никто не помешал ворваться в комнату брата и навести там свои порядки. Он открыл шкаф, где лежало постельное бельё брата и положил в него самое важное. Подарок сделанный своими руками. Но не сумев уложить всё по своим местам так аккуратно как было тот начал всё снова и снова перекладывать, поэтому там он задержался чуть дольше, чем планировал.

***

— Чонгук принеси свой телефон, что тебе уже подарили на день рождения. Ты так его и не показал. Ну, принеси. — Мальчик рядом с эльфом немного подпрыгивал заставляя его пойти в свою комнату и принести телефон, который был только у него. Недолго уговаривая Чона тот согласился и отправился в свою комнату оставив друзей одних на некоторое время. Чон открывает дверь в свою комнату и входя в неё видит Кая, что будто ошпаренный отпрыгнул от шкафа. — Что ты тут делаешь? — На лице парня появились хмурость. Гормонны, что бушевали внутри парня, просыпались и тот час наполняли его негативными эмоциями. — Я повторюсь, что ты тут делаешь? — Сжимая свои губы тот еле сдерживал себя, прежде чем ударить младшего брата. — Я просто… — Мальчик не знал, что ответить, ведь хотел сделать сюрприз для своего брата. В то же время, понимал, что брат начинает злиться на него. — Я сейчас уйду. — Что ты тут делаешь? — На лице старшего появляется истерическая ухмылка, что напоминает о его второй сущности. Что семья так старается спрятать. — Хорошо, раз не отвечаешь, будешь платить так. Парень подошёл к тому впритык, сейчас тот и вправду был больше его, в то время, когда раньше это было не так заметно. Взяв того за шкирку тот слегка сжал ткань его футболки. — Не смей заходить в мою комнату, никогда. — Челюсть парня сжималась и он всё сильнее напирал на младшего брата. Маленькое тело пред ним дрожало в страхе, смотря этому чудовищу в глаза. Чон всё сильнее сжимал ткань в его руках, повалив младшего к кровати тот прижимает его плечи к доске. Вжимая его сильнее тот замахивается своим кулаком, сжимая свою челюсть тот всё жёстче ударяет того по плечам. Замахиваясь последний раз тот ударяет в лицо, что давно сморщилось от страха. По щекам парнишки стекают слёзы, что так долго сдерживал младший. Почти неосозновая, что же натворил Чон встаёт с брата и заставляя того встать выгоняет из комнаты. Закрывая за собой дверь тот возвращается к тумбочке в которой он оставил телефон, взяв его он вернулся к своим друзьям. И дальше всё, как и не бывало. Маленький мальчик, что так был напуган, просто убежал в свою комнату, запираясь в ней плюхнулся на постель своим бренным телом. Залезая к своей подушке тот уткнулся лицом в неё, пытаясь заглушить свой плач. В этот момент он ненавидел то каким он был, слабым, плаксой. Что каждый раз получал от брата, в то же время он не понимал, почему он так поступает с ним. Ведь Кай любил его. Так первые часы нового для Тэхёна прошли в горьких слезах, уже непонятно от боли моральной или физической, ведь старший брат Кая занимался борьбой уже несколько лет. И неплохо за это время натренировал удар. Иногда Тэхён успокаивался, и уже начинал засыпать, но пробуждаясь из-за незначительных шорохов в гостиной, где убиралось пространство после ужина тот продолжал хныкать и шмыгать своим носом, через который уже было невозможно дышать. Кай никогда не жаловался на подобные выходки его брата, он всегда терпел и даже выгораживал его перед родителями. Под утро, когда будильник уже должен был прозвенеть, он встал с кровати и пройдя в собственную ванную начал умывать своё опухшее лицо. По стараясь хоть как-то убрать это он умылся холодной водой, открыл свою комнату и улёгся на кровать. Теперь он мог спокойно доспать свои сорок минут.

***

Чонгук встал раньше своего будильника, что стоял аж на двенадцать часов дня, и начал готовиться к своему дня рождения. Парнишка привёл себя в порядок после празднования нового года, и вышел из комнаты. Направился на кухню, где для него был готов завтрак-обед. Он уселся за столик и начал кушать свой завтрак. На самом деле Чонгук выспался не так хорошо, как ему хотелось, ведь всю ночь он слышал как его младший брат хныкал после вчерашнего инцидента. — С днём рождения вас, господин Чонгук. — Марта посмотрела на мальчика и как традиция подошла к нему и поцеловала того в щёчку, а после в лоб. — Вы уже так выросли. Скоро совсем станете мужчиной. — Не говорите так. — Всё-таки немного хмурившись он посмотрел на женщину, а после улыбнулся и немного кивнул. — Спасибо. На самом деле парень слышал как его младший брат хныкал всю ночь, и с какой-то стороны ему уже становилось стыдно за свой поступок. Но он не хотел думать о нём в свой день рождения, поэтому, как и думал, ушёл гулять со своей мамой и со своими друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.