ID работы: 13912784

Письмо Деду Морозу.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Мальчик так и не смог со спокойной душой досыпать свой сон, от чего пробудился ранним утром. Тот присел на кровать своего брата и начиная вставать побеспокоил бесценный сон старшего. За окном красовалось солнце, что теперь маленькую вечность пробудит за окном. Тёмные шторы, что по утру своим механизмом отодвигались, пропускали лучи. Тэхён посмотрел на Чона и улыбнувшись встал с его постели. — Прости. — Немного поморщив бровями Чон всё же проснулся. — Куда ты? — Я наверное пойду, мне не спиться. Хочу мультики посмотреть. — Собираясь с мыслями старший тоже решил отправиться со своим братом в гостиную. Но не для того, чтобы смотреть мультики. ОН лишь хотел доспать свой сон с братиком. Чонгук встал с кровати и взял брата за руку. Отправился в гостиную, где занавеске вовсе не закрывали свет и было очень светло, отчего Чону бы было не комфортнее спать. Усевшись на диван Кай взял чёрный пульт от телевизора и начал листать каналы, которых было не так уж и много. Из-за чего сделать выбор было очень даже легко. — Давай этот оставим? — Чон лишь кивнул облокачиваясь своим телом на колени младшего, он уложил голову на колени брата как на подушку. Старший взял пульт в руки и кинул в сторону подушек после чего продолжил дремать. Кай стащил плед с соседней части дивана и укрыл свои ноги и торс Чона. Так они просидели до девяти часов утро, время, когда их отец вернулся домой. Заходя в дом тот стряхивал свои валенки и снимал толстую шубу. Проходя в гостиную тот увидел уже бодрствующих мальчишек, что всё утро просмотрели мультики. Чонгук так и не смог глубоко уснуть из-за светлого света, что светил в глаза эльфа. — Вы уже не спите? — Мор шёл к ним держа руки за спиной, но вот в его руках не было подарков как могло показаться. В его руках был испорченный мальчиком шар. — Можете мне кое-что объяснить? — Он слегка покусывал свои губы. После чего показал им тот шар. — Отец.? — Чонгук тут же всполошился рассматривая тот хрусталь. Он сел на диван и сбрасывая с себя плед. — Папа, я… — Кая тут же перебил его старший брат. — Отец, я случайно уронил его, когда искал инструменты. Прошу, простите меня. Вздохнув мужчина всё же ослабил свою строгость и лишь погладил по голове своего старшего брата. — Ничего страшного, но наказание будет… — Немного промолчав мужчина продолжил. — К нам приедет твой дядюшка. Слегка вздохнув мужчина погладил по волосам своих сыновей и отошёл в свой кабинет. Парой только в своём кабинете он мог отдохнуть. Сейчас он был слегка ошарашен столь глупой ошибкой своего сына, и предстоящем приездом его брата. На самом деле его отношения с братом всегда оставались напряжёнными, Мор не принимал его отношение к новому году. Господин Гринч являясь братом самого Санта Клауса человеческого мира, ненавидел новый год и призирал всё рождественское. Сам, уже пару раз пробовал испортить этот день, отравляя Мора, или порча его сани. Но они виделись последний раз до появления Кая, поэтому может в этот раз у них получиться нормально провести время. Подсознательно Мор понимал, что это лишь мечты. — Дядя? Я его никогда не видел, какой он? — Чонгук присел к спинке дивана и начал протирать свои немного намыленные глаза от сна. Старший слегка вздохнул немного задумываясь и зевнул. — Ну, я его не очень хорошо помню, думаю он остался таким же. У него немного скверный характер, и он постоянно делает шалости. Отец часто рассказывал о нём истории, как он в детстве постоянно что-то вытворял. Поэтому мама слегка против того, чтобы он приезжал. — Думаешь я ему понравлюсь? — Чон повёл плечами, после немного погладил младшенького по волосам. Он уже хотела поцеловать того в лоб, но что-то его остановило. — Понравишься, пойдём ты доспишь в своей комнате? У тебя сонные глазки. — Вдруг братец стал ласковым, будто за маленьким ребёнком, ухаживая за своим братом. Мальчик отвёл младшего до комнаты, после чего отправился по своим делам. Ему ещё нужно было привести в порядок оленей отца, прибраться в своей комнате и успеть к ужину.

***

Следующее утро, мальчики прибывали в своих мыслях попутно делая свои дела. Мелкий разбирался со сладким подарком, что ему привёз отец из самой России матушки. А Чонгук готовился к своим экзамен. Парень постоянно сидел за уроками, часто, что-то зубрил. Так боясь провалить экзамены, ведь мама гордилась своим старшим сыном. Рядом с его кроватью прямо на тумбочке была книга «Учебное пособие по арифметики». Под кроватью книжки, рядом со столом учебники. В общем он всегда был в учёбе. И казалось бы сейчас их ничего не должно было отвлекать. Громкий звук, доносящийся из гостиной, вызволил мальчишек из своих комнат. Те вышли, и тут же увидели своих братья, сыновей самого Гринча, что располагались на диване. Кай робко прошёл к дивану, где стоял незнакомый мужчина. — Здравствуйте. — Посмотрев наверх мальчишка увидел мужчину у которого были зеленоватые волосы ниже плеч, белая кожа, что будто светилась. Голубые почти прозрачные глаза. Мужчина улыбнулся мальчишке, взяв его на руки тот посмотрел на Мора. — Кто это? Ты не предупреждал о появление у вас второго сына. — Тэхён немного напугано посмотрел в глаза мужчину. — Дяденька, вы чего? — Его брови самопроизвольно нахмурились и он своими руками постарался немного отодвинуться от незнакомого. — Кай, это твой дядя. Всё хорошо. — Рядом к нему подошёл Мор и взяв на руки младшего сына, спустил его на пол. — Он не такой маленький, не бери его на руки. После чего Чонгук подошёл к отцу, пожимая свои губы тот начал рассматривать парней, что так же сидели на угловом диване. Вил, что был ровесником Чонгука, пошёл полностью в своего отца. Имел тёмные густые волосы, такие же голубые глаза, что в силу возраста ещё имели сильный окрас. Фарфоровая кожа, которая очень понравилась младшему и высокий рост. Маркул, парень постарше. Старший в семье. С виду всего лет на шесть старше Чона, из-за чего Кай начал его остерегаться. Ведь старшие дети в школе были достаточно «страшными». И Тэхён их просто остерегался. Его тёмные глаза, что глядели прямо в душу совсем не нравились мальчонку, от чего он понимал, что будет общаться лишь с младшим. — Вил, Маркул это Кай, мой сын. Но он человек, поэтому будьте аккуратнее. Прошу принять его. Тэхён, Маркул старший, а Вил младший. После небольшого знакомства мужчины отправились в кабинет Мора, ведь давно не виделись друг с другом. А те являлись, когда-то близкими братьями, хоть и хорошо враждующими между собой.

***

— Так тебя зовут Кай? — Мальчик помотал головой. — Нет, меня зовут Тэхён, Кай это моя фамилия. — Вил слегка вздохнул, начиная покусывать свою щёку. — Пойдём на улицу? Я видел оленей, они же твоего папы? — После чего парень с улыбкой кивнул. — Да… — Мальчишки ушли, а вот старший Маркул остался в гостиной, уже им занялся Чон, который и без их присутствия хорошо себя чувствовал. Но чувства гостеприимства решали за него, и ему пришлось общаться со своими братьями.

***

— У вас и вправду есть олени, а вы на них по городу ездите? — Мальчик гордо улыбнулся, начиная рассказывать, кого из оленей как зовут. — Да, только по городу мы ездим на лошадях. Либо пешком. — Хм, — Вил слегка вздохнул подходя к старшему оленю, но почему-то олень отходил от него. Стараясь просто избежать касания к нему. — А почему он не гладиться? — Ну, ты ему незнакомый человек, возможно он просто напуган. — Так неинтересно. — Поджав губы голубоглазый эльф отошёл от оленей и скрестил руки, после чего пошёл в сторону дома, оставляя Кая со своими мыслями наедине. Младший брат Маркула быстро прибежал к нему, даже не успев снять с себя куртку. Нашептав тому что-то на ухо парень кивнул в ответ, те быстро скрылись из гостиной. Чон не придав этому большого значения просто продолжил сидеть на диване посматривая сериал, что показывали по городскому каналу. В общем будни парня проходили именно так, ну то время, что он мог отдыхать. И его нельзя было судить за это. Так он отдыхал и приводил свои силы в порядок.

***

Мор уже расположил своих гостей по комнатам, наступил вечер и он должен был вновь повидать своих оленей. В этом году они хорошо постарались, не было задержки ни на одну секунду в ночь Нового года. Поэтому сегодня он хотел дать им какое-то лакомство. Подходя к полю, где гуляли олени он увидел почти незаметные следы серой жидкости на снегу. Проходя дальше он увидел раненого оленя, что лежал на снегу и уже даже не пытался встать, на его задней лапе виднелся капкан. Железные зубцы вонзились в кость оленя, что так долго служил ему. — Что с тобой? — Мужчина тут же кинулся к нему, начиная открывать зубцы руками олень тут же убрал из них ослабшую лапу и начал отползать от капкана. — Кто с тобой это сделал? Мужчина подошёл к больному оленю, и взяв его на руки пошёл в сторону загона. Где для них всё было обустроено, там то он и смог провести обработку раны. Всё это время олень очень брыкался, из-за чего Эльфу пришлось вколоть тому успокоительное, и только тогда Мор смог закончить начатое. Мужчина был очень зол, что кто-то посмел сделать подобное. К тому же все в городе, понимали, что он царь холода. И никто не имеет права навредить ему и его семье, а олени, что были в этом загоне являлись помощниками Мора.

***

Уставший мальчик после своих домашних дел отправился в комнату своей мамы, та так же уже готовилась ко сну. Семью уже оповестили о том, что случилось с их оленем. Только один Кай оставался в неведении, не знал он то именно с кем случилась беда. Тэхён зашёл в комнату пред тем постучавшись в дверь, после с согласия матери забрался на кровать и лёг вместе с матерью. — Малыш, с тобой, всё хорошо? — Женщина укрыла его одеялом и прижала к своей груди, слегка улыбаясь она поцеловала того в лоб. — Как ты себя чувствуешь? — Мама, а с ним всё будет хорошо? — Женщина слегка поджала свои губы, она боялась, за сына. Ведь он очень привязан к этим существам, а ведь именно его близкого ранили. — Папа сделает всё, чтобы у него всё было хорошо. Тем более он же волшебный. Знаешь олени очень сильные существа, и если кто-то один из стаи заболевает все самцы стаи собираются и начинает восстанавливать его силы отдавая часть своей энергии. — Правда? — Мальчик и вправду был удивлён, ведь никогда до этого не слышал такого факта. — Да, так что уже через несколько дней, думаю он будет прыгать. И ты сможешь к нему прийти, когда он отдохнёт. Хорошо? — Да. — Слегка улыбнулся тут же кивая. — Ты права, мама, можно сегодня с вами поспать? — Ну, ты ведь не маленький. — Слегка вздохнув женщина согласилась и разрешила тому спать в её с мужем кровати. Да это могло им помешать, но она не могла бросить своего малыша одного, она знала как он переживает. Прошло несколько месяцев и… Близились часы дня рождения Тэхёна, и он уже в ожидание не мог уснуть. Было раннее утро, как только он смог встать с кровати он отправился на кухню, чтобы уже попробовать заготовки к его дню. Забегая на кухню, он тут же начинал чувствовать запах свежих булочек с малиновым джемом. Мисс Марта вот-вот достанет из духовки эти булочки и загрузит любимую запеканку, что готовилась для обеда всей семьи. — Марта, Марта, а есть, что я могу попробовать? — Мальчик выглядывал из-под барной стойки и немного вставая на носочки не мог устоять на месте. Женщина тут же обратила на него внимание и поставив поддон с булочками на плиту сняла с себя рукавички и подошла к мальчику. — С днём рождения, малыш. — Подходя к нему кухарка тут же начала тянуть его за ушки, помогая тому вырасти. — И так, сколько тебе уже лет? — Вы же знаете, мне исполняется шесть. — Немного нахмурившись тот взялся за свои ушки, что уже начинали тянуть считая до шести. — Ай. Немного посмеявшись женщина протянула тому тарелочку с булочкой, что была только из печи. — Приятного аппетита. Будешь какао? Только аккуратней очень горячо. — Нет, я ведь уже взрослый? — Усевшись за барную стойку парень сделал серьёзный вид. — Значит, я хочу попробовать кофе. — Да? — Женщина тут же начала заваривать для мальчика не крепкий кофе. Ведь их Тэхён стал взрослым, и он хочет попробовать кофе, значит так оно и быть. Через пару секунд кофе уже стояла около парня, и отдавала горячий пар.

***

Уже прошло несколько месяцев после того случая с оленем, но Чонгука не покидала мысль. Кто же поставил этот капкан? Ведь братья почти весь день были с ним, и только Тэхён пропадал неизвестно где. И сегодня, в день рождения Тэ, семейка Гринча приехали вновь. На самом деле сам Тэ не думал, что они приедут, и даже не думал их звать. Но случилось, как случилось. Наступил вечер и все готовились к столу, уже весь день они бесились и гуляли по городу. Вот настало время поужинать и откушать все любимые блюда самого Тэхёна. Все сели за стол, конечно же Тэхён сидел подле своего отца и матери. Поближе к нему был придвинут двухэтажный торт. — Давай, задувай свечи, но не забудь загадать желание. Парень кивнул и тут же задул свечки. Но дети не сидели на месте и быстро вышли на улицу, а родители хотели устроить сыну праздник и запустить салюты, привезённые из человеческого мира. Сам Мор не очень посматривал на сыновей своего брата, ведь те без проблем могли пойти по стопам своего отца. И к сожалению, он знал, кто же сотворил ужасное несколько месяцев тому назад с его оленем. Заканчивая со своими шалостями на улице рядом с полем дети зашли домой, и уже начали провожать своих гостей. Сыновья Гринча и сам эльф уже выходили из дома прощаясь с родственниками. А Кай и Чон прибывали в своих комнатах, наслаждаясь тишиной.

***

Мама прибиралась в зале, помогая слугам дома. А отец уже сидел за своим столом в кабинете и проверял отчëт, что несколько минут получил от рабочих. Кай вновь не мог заснуть, и думая, что его старший брат отношения с которым начали налаживаться ре будет против его присутствия в его спальне. Так парнишка, что уже почти прибывая во сне отправился в комнату брата. —Чон, ты тут? Мелкий вошёл в комнату закрывая дверь за собой, пройдя к кровати протянул книжку своему брату. — Что такое? — Можно побыть с тобой? — Нет, иди в свою комнату. — Парень явно был чем-то раздражён, но такое было часто и Кай давно привык слегка игнорировать его тёмную сторону. Пройдя к тому тот уселся на мягкую постель. — Ты на меня злишься? Ничего не говоря Эльф вскочил с кровати и подошёл к своему рабочему столу. Облокотившись своим телом о деревянный стол тот опустил свою голову. Проглатывая ком в горле тот слегка вздыхает. — Зачем ты это сделал? — На лице Кая появилась недоумение. — О чём ты? — Об олене, зачем ты поставил капкан? — Чего? — Руки старшего сжимались в кулаки. — А кто поставил капкан, неужто ты думал, что я не знаю? Больше некому, только ты весь день провёл в том гараже. — Я бы никогда им не навредил. — Неужто, ты с самого детства вёл себя так. Отвратительный, ты всегда думаешь лишь о себе. Никогда о других. Думаешь легко жить, когда у тебя брат единственный человек в стране? Думаешь попал в сюда и сразу стал членом семьи? Ты никогда не станешь моим братом. Вздыхая Кай лишь нахмурился смотря на него, молча встал с кровати забрал свою книгу и пошёл в сторону своей комнаты. В голове смешанные мысли, почему он так жесток? Ведь сам Кай ничего не сделал. Он не был виноват в смерти своих родителей, ни в том, что оказался тут. А самое главное, он бы никогда не навредил своим друзьям, что поддерживали его в трудные минуты как никто другой. Мамы, как обычно, не было рядом, ведь работа главное. А отец вечно на производстве. Так шло время, а мысли, что Кай тут лишний не покидали его. Салем постоянно приглядывал за ним, помогал тому с домашним заданием, ведь отнюдь был не глупым. И когда-то давно ему довелось преподавать в одном из крупных университетов волшебного мира. Спустя года отношения с братом не сдвинулись и на миллиметр, это перестало быть интересным для Тэхёна. У него появились друзья в школе, что не замечали его отличие от эльфов, оборотней, магов и других существ, что жили в этом мире. Друзья по художественной секции, где были собраны все творческие увлечения. (Рисование, актёрское мастерство, пение, вязание, танцы, гимнастика.)

***

Тэхён очередной раз опаздывал на первый урок в своей академии, уже увеличивая свой шаг парень быстро забегал в кабинет. Но вот загвоздка, рядом со столом преподавателя стоял директор этой академии и какой-то незнакомый для Кая парень. — Извините… — Немного замявшись парнишка посмотрел на директора, что быстро пропустил сына Мора. — Спасибо. — Быстро поблагодарив мужчину тот прошёл к своей парте. — Ребята, о чём это я. В вашем классе появился новенький, прошу не обижайте его. Будьте добрее, я знаю, вы это можете. Расскажи о себе что-нибудь. — Директор пару раз похлопал по плечу этого мальчика и пожелав удачи в этот учебный ушёл по своим делам. — Здравствуйте… Меня зовут Мир, мне одиннадцать лет и я буду рад, если вы примите меня. — Это был оборотень, с тёмными волосами, кариями глазами и невысокого роста. Он был слабоватым для своего рода, никаких мышц, и явный загнанный характер. Заикающийся голос, тихий тон и слегка опущенный подбородок. Тэхёну сразу показалось это запоминающимся в Мире. Прошло время, и уроки подходили к концу. Кай прощался со своими друзьями и отпускал их домой, а сам оставался у репетитора. Единственный предмет с которым у него были проблемы это арифметика, сколько бы он не сидел за этим предметом. Его навыки не становились лучше. Ведь арифметика, что изучалась на земле, была намного легче, чем та, что преподавали в этой академии и во всём волшебном мире. Прошло около двух часов, когда они полностью разобрали тему, что парень проходил в школе со своим учителем. Тэхён быстро собрал свой чёрный рюкзак и усталыми шагами направился к выходу попутно одеваясь в тёплое пальто. Спускаясь по лестнице окна которых выходили прямо на двор академии парень заметил толпу старшеклассников, что явно зажимали какого-то парня. Каю было именно в ту сторону, поэтому терять было нечего и он пошёл через тот дворик. Но начиная проходить мимо них он заметил своего нового одноклассника, того самого Мира, что не мог сегодня связать и пару слов. Парни постарше явно издевались над ним, всячески подшучивая и «играясь» с его вещами. Недолго слушая человек подошёл к ним, всё же боясь, что ему что-то сделают, взял за руку своего нового одноклассника. — Что вы творите?! Отстаньте от него, — Показывая отсутствие агрессии, продолжал сжимать руку своего знакомого. — Воу, вой, полегче. — На лице старших появилась истерическая улыбка, ведь они понимали, что им ничего не угрожают. Смотря на этого человека они слегка усмехались, начиная сжимать свою челюсть. — И что же ты сделаешь? В этот момент в голове мальчика появился гениальный план, посмотрев в глаза одноклассника он кивнул и закричав: — Беги! — Побежал продолжая сжимать его руку, за ними тут же кинулись те старшеклассники среди которых были друзья его брата. Мальчики бежали со всех ног, но настал момент, когда Тэхён начал отставать от оборотня. Но тот не желал получать звиздюлей из-за чего со всех сил бежал в сторону дома. Это было его не лучшей идеей, ведь те парни всё бежали за ним. Тот слабый оборотень уже давно отстал от них и укрылся в каком-то здание. Кай продолжал бежать, пока были силы, но парень являясь человеком не мог бесконечно бежать. В отличие от волшебных существ. Те облачаясь в свои облики продолжали бежать за бедным мальчиком, что уже задыхался боясь быть пойманным. Кай продолжал бежать из последних сил, его рюкзак слегка сотрясался… Последние секунды и он не смог больше бежать, ноги просто не могли его нести. Тело падало на мягкий снег. — Парни, я его догнал. — Парень постарше навис над Тэхёном, что лежал без сил и хмыкнув взял того за шкирку и волоча за собой направился в лес. Самый страшный лес волшебного мира, есть только вход, и никакого выхода. Так гласила легенда. Подходя всё ближе к этому зловещему лесу, сердце мальчика будто сжималось внутри. Страх парня заполнял изнутри пробирая его голову, грудь и живот. Вспоминая все рассказы своего отца об этом месте тот всё глубже капался в себе в поисках хоть капли энергии. Сильно сжимая свои глаза тот ударяет парня, что его держал за шкирку в пах и начинает бежать в сторону дома. Но не тут то было, ведь другие парни были рядом и те смогли быстро среагировать… — Куда же ты? — Кажется они и не подозревали чей же этот сын, иначе бы они даже и не прикоснулись к нему. Но сейчас дела обстояли по другому, продолжая тащить его по гололёду они почти подошли к этому лесу. Даже в свете полярного дня он был темнее ночи, темнее самой чёрной души. Мальчик не мог больше сопротивляться силам этих существ, из-за чего лишь начал ожидать своего конца. А он по истечению секунд был близок. Последний раз заглядывая в глаза своих обидчиков тот ожидал хоть капли жалости к нему, но это было не про них. Отпуская его на земле те начали заталкивать того в лес, пиная ногами не осмеливаясь самим погрузиться в тьму леса. Оставаясь в тени леса парень попробовал привстать опираясь о свои руки, но это получилось не сразу. Мальчик уже давно истратил свои силы, поэтому каждый шаг преследовался упорством. Проходя всё вглубь парень начал замечать не очень громкие шорохи, видно все заметили гостя леса. Волоча тяжёлые ноги за собой парень опирался о деревья, вспоминая о выходе из леса он обернулся. Выхода не было, теперь он не знал, откуда же пришёл и куда теперь ему идти. Холодные руки, краснеющие щёки замёрзшие коленки, что начинали болеть. — Здесь кто-нибудь есть? — По щекам парня стекали горячие слёзы, страх наполнял его. Он не понимал, чего же можно ожидать от этого леса. Кто живёт в этом лесу и выживет ли он. — Неужели это конец? — Парень остановился, чтобы начать застёгивать свою куртку, но не успев даже прикоснуться своими замёрзшими пальцами к замку как он почувствовал тяжёлую руку на своём плече…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.