ID работы: 13912862

Актер

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Боль

Настройки текста
Мои глаза щипели от слёз, Амрит держал в руках телефон с задумчивым видом, смотря в стену, но будто смотря никуда. Медсестра взволнованно смотрела на нас, держа в руках какие-то бумаги. Я обессилено взглянула на Амрита, он тяжело вздохнул и посмотрел на медсестру, молча прося её оставить нас.Она вышла. —Это была моя вина.Прости. —Нет, не вини себя. Я сама.. Согласилась. —Блять, я споил тебя! Естественно это моя вина. Но, я думал это не станет проблемой. Ещё и эта... —М? —Нет, ничего. Ты хочешь чего-нибудь? Сока? Чая?Я принесу. —Да.. Принеси пожалуйста черный чай с сахаром. Уже голова болит. Амрит кивнул и вышел из палаты, оставив телефон на тумбе.Я задумалась, в голове эхом проносились его слова «Ещё и эта» *** Врач покачала головой и посмотрела на меня. Я перевела встревоженный взгляд на Амрита, он встретил его и крепче сжал мою ладонь. —Мне очень тяжело об этом говорить. Скажите, вы вчера употребляли алкоголь? Я тяжело кивнула. —Что вы пили? —Вино, три бокала. - ответил за меня Амрит. —Это повлияло на состояние плода. К сожалению, шансы, что вы сможете родить здорового ребёнка, и что вы вообще сможете родить очень малы. Скорее всего у вас будет выкидыш, и возможно... Вы потеряете возможность рожать вообще. Взгляд Амрита похолодел, и он встревоженно посмотрел на меня. Я прикрыла рот руками, охая. Горячие слезы текли по моим щекам. —Мисс, я понимаю ваше состояние, но вам сейчас нельзя переживать. Иначе может стать ещё хуже. Вас положат на сохранение. Она посмотрела на Амрита, будто прося его меня успокоить и ещё раз призывая меня быть сильной покинула палату. Амрит сел ко мне и прижал к груди, а я молча плакала. —Не плачь, Амала. - отстранённо произнес он. - Мы... Сможем. Мы со всем справимся. Я рядом. Я уснула в его объятиях. *** Сама не понимая зачем я это делаю я зашла в его телефон, найдя мессенджер я вошла в него и стала читать имена контактов. «Вайш», «Мистер Коуфман»...«Сьюзан С.» Я тут же вошла в чат - от увиденного я пришла в ужас. Фотография положительного теста на беременность и истерично набранные сообщения. «Почему ты молчишь? НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ» «ТЫ ВЕДЬ С НЕЙ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА РЕБЁНКА, ДА!? Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, ПАПАША! Я ТОЖЕ БЕРЕМЕННА! МОЛОДЕЦ, АМРИТ. ЧТО ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ? А Я СКАЖУ ТЕБЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!» Следующее сообщение было набрано более сдержанно. «Ты бросишь её и дашь денег на аборт. Я уверена, ей только это от тебя и надо. Или будешь обеспечивать ребёнка. Амрит, будь со мной! Ты же любил меня! И я тебя. До сих пор люблю. Я не думаю, что ты действительно нужен ей и что она нужна тебе! Разве ты не скучал по мне?» И снова истеричное... «НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ! Я ВИЖУ, ЧТО ТЫ ВСЁ ПРОЧИТАЛ» У меня задрожали руки, и я уронила телефон, случайно включив аудиозапись и даже не заметив. Я начала плакать, пока в палату не вошел Амрит. —Амала, я принес чай. Что с тобой? Тебе опять плохо? Черт! Выругался Амрит, заметив подле меня телефон. —Зачем ты сделала это, малышка. Ты мне не веришь? Я молча подняла на него свои красные очи. Он покачал головой и многозначительно глянул на меня. Взяв телефон, он заметил аудиозапись и вовремя отменил отправку. Он начал новую и серьёзным тоном сказал. —Сколько денег тебе нужно? Я люблю Амалу и не брошу её несмотря на всё. Мы с ней скоро поженимся и будем счастливы. Сколько денег тебе нужно? Амрит отправил запись. Сообщение тут же было прочитано, и Сьюзан через некоторое время напечатала. «Катись в жопу со своей Амалой!» *** Сьюзан нервно отбросила телефон в сторону. Черт! Что же делать? Ведь она не беременна. Как вернуть любимого? Она точно его приворожила! Как он мог полюбить такую? —Чем... Она... Лучше меня!? Заорала девушка, держась за голову. —Ненавижу! Она бросила в стену подушку. Вновь вцепившись в мобильник, она увидела уведомление от рассылки, а начиналось оно так: «Амрит Дубей и его невеста были замечены около больницы...» Она тут же зашла на сайт. Но к сожалению, к посту шло несколько фотографий Амалы и Амрита в больнице и возле неё. Никакой информации не было указано. Кроме..адреса больницы! Это была элитная больница, и журналистам туда не попасть. А вот Сьюзан Солсбери - легко. *** Она села в такси и приехала по адресу. Выйдя из машины она направилась к регистратуре. —Здравствуйте. Амала Басу тут лежит? —Здравствуйте. А кто вы? —Я? Подруга. Сьюзан. —Она лежит в 306 палате, на третьем этаже. Распишитесь, Сьюзан, что вы посещали пациентку. Сьюзи фыркнула и оставила роспись. Она быстрым шагом направилась к палате, и уже около неё чуть не столкнулась с бывшим. Она вовремя спряталась за стеной и услышала. —Если будут какие то ухудшения, сразу звоните мне. Никакой информации прессе, узнаю - у вас будут проблемы. Я буду приезжать каждый день. Какие часы приема? Когда Амрит удалился, Сьюзан подошла к медсестре. —Здравствуйте! Здесь лежит моя подруга, могу я войти? Сьюзан вошла в палату и брезгливо оглядела спящую. Она лежала, положив руку на живот. Её щеки были мокрыми от слез. —И он выбрал тебя? - злобно прошептала девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.