ID работы: 13912874

О нас

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Твой дом - высокие стены, Тебя берегут и прячут. Ту, что мечтать умеет Ту, что ночами плачет. Мой дом - пустыня и небо. И сердце в груди спокойно Билось. Пока я не был Вовсе знаком с тобою. Жизнь игрой завертелась, Обманом крепко опутав. Узнал тебя - и расхотелось Идти прежним маршрутом. Мечты твои чуть не разрушил И слёз виновник я лишь Кальби, прошу, послушай - Ты одна меня знаешь! Что было игрою разбилось И чувства к тебе - настоящи Хоть и во сне мне снилась С улыбкой, лукума слаще. Я знаю, что сделал больно, Что сердце твоё - на части. Но было то невольно Идеи захвачен был страстью. Народ наш загнан в угол Закон для них угнетение. Каждый из них напуган. Каждый ждёт исцеления. Поверь мне, сердце не камень Отец мой страдал тоже. И справедливости пламень Горел у меня под кожей. Разве труса лучше Буду я, коль промолчу Себе врать не имею. Других говорить научу. Сами сумели чтобы, И правды добиться и чести Исчезли совсем чтоб трущобы, И семьи всегда были б вместе. И были бы честными судьи И новый век был бы начат… Но что мне другие люди Если Ясмин моя плачет!? Вот он я перед тобою, Дай мне ещё один шанс. Я воюю с собою На этот раз ради нас. Мне и жизни не хватит Чтобы вину искупить, Но если тебя схватят Я не смогу жить. Твой путь - бегство в пустыне Мой - тебя защитить. Мы расстаёмся отныне, Зная, что можем любить. Ветер следы заметает Снова мы не вдвоём. Твой дом тебя отпускает. Мой дом… в сердце твоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.