ID работы: 13912901

"Мой и только мой..."

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был ничем не примечательный летний солнечный денёк на планете Мобиус, впрочем как и всегда. Розовая ежиха Эми проснулась, сделала все свои утренние процедуры, а после решила выйти на прогулку. К тому же, вдруг она встретит своего любимого Соника. Соник был известным на весь мир сверхзвуковым ежом, спасающим планеты от разного вида сил зла, и был настоящим героем. И он был таким храбрым, отважным, хитрым и ловким, а ещё весьма красивым, можно сказать. Эми он нравился. Нет, это мягко сказано! Она его любила. Нет, не то! Она его ОБОЖАЛА! Эти яркие изумрудно-зелёные глаза, его весёлая дерзкая ухмылка, эти синие, сияющие под солнечным светом словно сапфир, иглы, мягкая пушистенькая бежевая грудка, и эти длинные руки и ноги, с красно-белыми кедами с золотой пряжкой… Ах, он мечта любой девушки! И потому Эми даже хранила все вещи, связанные с её «возлюбленным» и его приключениями, чтобы лишь бы взглянуть на них, услышать, понюхать и просто коснуться их, после чего она представляла себя с Соником… Она даже сделала несколько фото, которыми облепила всю свою комнату и даже на зеркало ванной, чтобы любоваться этим милым синим ёжиком. И у неё даже были плюшевые мини Соники, с которыми она спала в обнимку, воображая, что она спит со своим «парнем». Розовая ежиха, когда впервые увидела Соника, то влюбилась в него с первого взгляда! И потому она мечтала, чтобы однажды её милый и смелый ёжик сделал ей предложение руки и сердца, а после они бы поженились, завели кучу детей и жили долго и счастливо, как в детских сказках. Но реальность такова, что Соник порой тупит с её намёками на любовь к нему, и даже на свидания опаздывает. Однако девушка продолжала ждать и надеяться, что парень всё поймёт и признается ей в любви, как в каком-нибудь романтическом сериале. И вот, надев новенькое платьице да сапожки, ежиха вышла на порог. Солнце было как всегда теплым и ярким, а небо — голубым и чистым. Настроение также поднимало чудесное пение птиц. Набрав грудью свежего воздуха, она выдохнула и затем, улыбаясь во весь рот, пошла гулять. Вскоре она заметила Соника, стоящего на вершине холма, тот, казалось, о чем-то задумался. Эми же решила воспользоваться тем, что ёж её не видит, а после кинулась к нему в объятия. — Как у тебя дела, Соничек? Хорошая сегодня погодка, да? — счастливая ежиха прижалась к объекту своего обожания, терясь щекой о его щёку. — А…Эм… Приветик, Эми?.. — Соник, хоть и пытался отстраниться от надоедливой девушки, но та прицепились к нему, словно клещ, не желая отпускать колючего героя, но не смог отлепить от себя свою самую большую и верную фанатку. — Да, погода неплохая… А теперь…ты отпустишь меня?.. — Неа, — промурлыкала девушка, лукаво улыбнувшись ему, а после потянулась для поцелуя. — Эми, знаешь, я тебе должен кое в чём тебе признаться… — вдруг выпалил ёж. Ах! Неужели он сейчас признается ей в любви?! Неужели это не сон?! Эми даже хотела, чтобы её ущипнули, лишь убедиться, что не спит! — Но прежде чем скажу, я хочу…чтобы ты отпустила меня… — Как скажешь, милый, — и ежиха отстранилась от ежа, а тот принялся переводить дух, потому что обнимашки подруги были слишком крепкими. — В общем, Эми…знаю, я должен был сказать тебе это раньше, но я всё же решился сообщить тебе об этом сейчас… Эми выжидающе на него посмотрела. — У меня уже есть девушка. В девушке как будто что-то разбилось в её груди. Неужели это её сердце? Оно треснуло и развалилось на кусочки, словно хрупкое стекло. — Ты…ты же шутишь, да, Соник?.. — выдавила из себя улыбку она. — Нет, не шучу, — серьёзно ответил ёж. — У меня действительно есть девушка, и мы с ней встречаемся. Глаза ежихи встали на мокром месте. — Но…но, Соник… а… а как же…я?.. — пролепетала она. — Я ведь…люблю тебя… — Эми… — Соник вздохнул. — Ты уж прости меня, но я и ты не можем быть вместе… — П-почему?.. — Потому что я не люблю тебя. Я тебя вижу только как друга, не более, — ответил он. — Да и…ты слишком уж навязывала мне свою любовь, которую и любовью сложно назвать… — Но я правда тебя люблю! Мы идеально подошли бы друг другу! Ведь оба ежа, ты синий, а я — розовая, которые так совместимы между собой! — воскликнула Эми. — Где та тварь, что посмела украсть тебя у меня?! — она аж вся ощетинилась от злости и ярости, а также нахлынувшей на неё ревности. — Эми, я не могу рассказать тебе о моей подружке, потому что в таком состоянии ты точно ей навредишь, — упрекнул её Соник, хотя и неплохо испугался разгневанной ежихи. Эми сделала пару вдохов и выдохов и попыталась успокоиться. — Ладно… Я не буду расспрашивать о твоей…под-рууууууж-кеее, — последнее слово она выплюнула с ядом. — Но мы же…будем вместе как… — неуверенно начала она. — Как друзья? — закончил за нее Соник. — Конечно! Я бы очень хотел остаться твоим другом. Ведь, в конце концов, ты не такая уж и плохая подруга, верно? — Верно. Не сомневайся в этом, Соник, — натянуто улыбнулась ему девушка. — А теперь мне пора. Не хочу заставлять свою любимую ждать меня слишком долго, — слегка нервничая, промолвил Соник, а после убежал. — Да, Соник, ты останешься моим другом… Моим и ничьим больше… — сладко протянула она.

***

Через несколько дней Эми пригласила Соника в одно милое местечко. И это было не свидание. Хорошо, если бы это было так, чтобы не заставить девушку ревновать его к ежихе. — Привет, Эми? — смущённо обратился он к розовой девушке. — Ах, ты пришёл! Я так рада тебя видеть, — с восхищением поприветствовала его та. — Отсюда красивый вид, да? — она миловидно улыбнулась. — Да… действительно… — невольно согласился он и неуверенно подошёл к ней поближе. Та последняя встреча с признанием о невзаимных чувствах заставляла парня чувствовать себя неуютно с Эми, ведь та долго и упорно преследовала его, убеждая его в том, что они должны стать парой, как они подходят друг другу и тому подобное… Сонику это очень… очень-очень не нравилось такое поведение девушки, которая как будто следила за каждым его шагам, и каким-то образом находя его, откуда её и не ждёшь. Всё это пугало Соника. Но он всё равно считал, что Эми по-своему милая и добрая девушка, которая стремится всем помочь. Не зря же она присоединилась к его команде, чтобы бороться с врагами? И всё же находиться рядом с этой назойливой подругой, которая больше смахивала на безумную фанатку, было не очень приятно. И Соник всё ещё беспокоился из-за того, как Эми заревновал ежа к его девушке, настоящей девушке, принимающей его таким, какой он и есть, и не пристающей к нему излишней любовью. Он был уверен, что Эми захочет хорошенько побить его своим молотком, но та, к его удивлению, спокойно стояла у края утёса и улыбалась. Улыбка выглядела такой милой, доброй и такой… естественной… Но что-то всё равно было не так?.. Только вот…что же?.. — Знаешь, ты был прав насчёт того, что я не могу стать твоей девушкой… — неожиданно начала Эми. — И…я прошу прощения у тебя за то, что надоедала своей любовью к тебе, а ещё за свой тот срыв… Я за эти прошедшие дни успела многое переосмыслить, и потому действительно хочу остаться хотя бы твоим другой… Я же могу быть твоей подругой?.. Не подружкой, а именно… подругой?.. — она посмотрела на него. Соник слегка помедлил, а после чуть улыбнулся ей. — Да, Эми. Это было бы замечательно, если мы останемся друзьями. — Я потому и пригласила тебя сюда, чтобы с тобой помирились и полюбовались видом на лес с этого утёса. — Ага, здесь и вправду очень красиво. Отсюда даже видны наши дома, — он усмехнулся, глядя на эти высокие деревья, расстилавшиеся внизу, на парящих в небе птичек, на синее небо с пушистыми белыми облаками и золотое солнце. Вдруг он услышал за собой чьи-то шаги. Соник решил, что Эми просто захотела пойти домой, и потому продолжал спокойно стоять и глазеть на вид с утёса. В наслаждении свежим воздухом и природой он даже прикрыл глаза. Но потом ему стало отчего-то тревожно. Было ощущение, будто кто-то стоит за ним и наблюдает. Это же не может быть… Соник боязно обернулся. — Эми?.. Что ты… — он не успел договорить, как внезапно он почувствовал толчок, далее последовали удары, а потом — его накрыла тьма.

***

Уже два дня прошло, а Соника всё не было дома. Тейлз обычно старался рассуждать здраво и рассудительно. Возможно, Соник просто отправился в очередное приключение. Но синий ёж ведь обычно оставлял записку и сообщал ему о предстоящих путешествиях, прежде чем отправляться в путь. Что-то здесь было не так… Хотя…может, он слишком уж беспокоится за лучшего друга?.. Соник ведь не маленький глупый ежонок, он может за себя постоять. Так чего тревожиться? И тем не менее, двухвостый лисёнок решил разузнать у друзей и знакомых насчёт синего ежа — может, кто-то да знает чего… И вот пришла очередь идти к Эми. Тейлз помнил, как Соник жаловался на эту ежиху, поскольку та частенько кидалась на него и не хотела отходить от того ни на шаг. И всё же, эта девушка была весьма неплохой. Подумаешь, если она чуть-чуть сходила с ума от вида Соника, ведь тот был известным и крутым, а таких парней все девушки обожают. Тейлз лишь изредка завидовал лучшему другу, но в тоже время благодарил судьбу, что к нему не было столько внимания, иначе ему бы прохода не давали фанаты и, особенно, фанатки. Зайдя на порог он постучался в дверь. — Иду, иду! — вскоре отозвался весёлый голосок. И через минуту у дверного проема показалась Эми, одетая в кружевом фартуке. Наверное, она решила испечь пироги или кексы, если не печенье. Надо будет потом попросить у неё свежие выпечки. — Привет, Тейлз! Как у тебя дела? Что нового? — поздоровались она с мальчиком. — Привет, Эми, — поздоровался в ответ юный, а затем вдруг принюхался. — Эми, мне кажется, или…у тебя чем-то… воняет?.. — Ох, наверное, это продукты у меня испортились. Я как раз собиралась их выбросить. Возможно, холодильник у меня сломался, вот и запах такой пошёл. — Тебе помочь с холодильником?.. — Нет-нет. Я не хочу отвлекать тебя от твоих важных дел, — затараторила Эми, а после поинтересовалась. — Вот, для чего ты решил меня навестить?.. Ты что-то хотел? Тейлзу показалось немного странным, что ежиха отказалась от его помощи. Но он всё же поверил словам подруги. — Ты случайно Соника не видела? Его уже как два нет дома… И я…я немного беспокоюсь за него… — Ох, неужели он пропал? — слегка обеспокоенно спросила она. — А может, он просто ушёл в очередное приключение? — затем предположила девушка. — Не знаю. Обычно он мне сообщает, если куда-то надолго уходит, — промолвил Тейлз. — Но за те дни он не выходил на связь… Это так не похоже на него… И это…малость, странно… — Ох, просто не представляю себе, если с ним что-то случится… — взгрустнула ежиха. — А я ведь…я ведь на днях собиралась навестить его и пригласить на пикник… — Не волнуйся, Эми, я обещаю тебе, что найду его, где бы он ни был. Нам нельзя думать о плохом. — Да… пожалуй, ты прав… — согласилась она, с грустью кивнув ему. — Просто… Надо надеяться на лучшее, и что с Соником всё в порядке, — продолжил лисёнок. — Ну, а так… Если будут какие-либо новости о нём, то сразу мне сообщи об этом, хорошо? — Конечно, Тейлз. А теперь, если ты простишь меня, я хотела бы пойти и приготовить себе чай. — Ладно. Пока тогда, — и лисёнок ушёл. — Пока, Тейлз. Береги себя, — помахала на прощание ему ежиха, после чего закрыла дверь. — Надеюсь, что с Соником в самом деле всё нормально, потому что если я узнаю, что попал в беду, то я… то я лично убью… — сказал про себя Тейлз, поскольку он очень сильно волновался за друга и мог просто с ума сойти, если он того не сможет найти. — А вообще… — также вслух поразмыслил он. — Надо бы заглянуть как-нибудь к Эми и починить её холодильник…

***

— Скоро я вернусь к тебе, милый, подожди, пожалуйста, ещё пару минуточек, ладненько? — произнесла Эми, направляясь на кухню. Ей пришлось отвлечься от повседневных дел, когда вдруг услышала стук в дверь. И она должна была поговорить с гостем, чтобы тот ничего не заподозрил. Вот она сняла свой фартук, бросив его на пол и показывая на виду своё платье, покрытое какими-то засохшими красными пятнами. — Прости, что я задержалась, но мне необходимо было отлучиться от тебя, мой ненаглядный. Надеюсь, ты не скучал сильно без меня? Девушка разговаривала так, будто в доме кто-то ещё находился с ней. Но она же была одна дома… Или…нет?.. — Хочешь чилидоги? Только что приготовила, — меж тем будто продолжала диалог, сказала она и хихикнула. — Ой, прости, забыла, что ты на диете. Тогда я сама поем, если ты не против, — она села за стол и принялась есть чилидоги, запивая чаем. А напротив неё сидел, или будет правильнее, находился в сидячем положении… Соник… Или точнее, то его…тело… На голове, груди, животе и боках виднелись глубокие кровавые раны, в то время как на руках, ногах и на всём остальном теле вырисовывались царапины. Конечности при этом были в каком-то неправильном положении, будто их согнали, а вправлять их не стали. От ярких зелёных глаз синего ежа не осталось того живого и дерзкого огонька, глаза мертвеца подернулись мутной пеленой. Рот ежа был открыт, словно тот хотел было что-то сказать, но так и застыл с открытым ртом. Над головой трупа также летало несколько мух, а ещё от него исходила невыносимая вонь. Хорошо, что Тейлз ничего не заподозрил, иначе пришлось бы…избавиться от случайного свидетеля её «счастья»… — Так, что же там говорил, мой Соничек? Что у тебя есть…девушка?.. Ты любишь…другую?.. — со смешком приговаривала Эми. — И ты думал, что никогда… никогда не будешь… моим?.. Хи-хи-хи… А как видишь…я нашла таки способ, чтобы ты больше никому не принадлежал…только мне…и… никому другому, даже твоему лучшему другу, Тейлзу… Хе-хе-хе… — она с безумно влюблённым взглядом посмотрела на свою «любовь». — И теперь ты мой, Соник… Мой и только мой… Всё случилось почти так, как я и хотела… Ха-ха-ха… Но если бы ты сам согласился, то сейчас был бы жив… Однако я не против и того, что ты мёртв, ведь теперь ты никуда не убежишь от меня, не скроешься и не спрячешься… Ты отныне мой и только МОЙ!!! Ха-ха-ха-ха! — и она громко засмеялась. — И я…я наконец-то с тобой, как я всегда и мечтала, и нас уже ничто… Ты слышишь?! НИЧТО НАС НЕ РАЗЛУЧИТ!!! А-ХА-ХА-ХА-ХА!!! — с этими словами она обняла труп ежа, нисколько не смущаясь и не противясь липкой, уже остывшей крови, холодного тела, этого отвратительно-тошнотворного запаха и стайки мух, кружащей сверху. Она прижимала к себе мертвеца, словно плюшевую игрушку, как те мини Соники, с которыми девушка спала в обнимку. Но теперь они ей ни к чему, потому теперь с ней был уже Соник… Настоящий Соник, пусть ледяной, в крови и вонюний, но зато ОН БЫЛ С НЕЙ… Эми была так счастлива со своим «любимым», что не заметила, как из окна за ней кто-то наблюдал. Уловив чей-то на себе взгляд, девушка повернулась к окну, но никого не увидела — наблюдатель исчез. Тем не менее, ежиха медленно расплылась в улыбке, всё ещё не отпуская «своего Соника»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.