ID работы: 13912966

Близость.

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Близость.

Настройки текста
Эта встреча была запланирована ранее утром. Всего лишь вторая их встреча. Она не ожидала чего-то особенного в этот вечер. Она просто знала, что хочет увидеть его. Факт был в том, что ей слишком хорошо рядом с ним, чтобы отказаться. Днем она, по обыкновению, занималась своими делами. А после неторопливо готовилась к свиданию. Они договорились встретиться в баре, в котором она отчего-то до сих пор не бывала. *** Он взял ее за руку и повел за собой внутрь душного помещения. Они остановились у барной стойки, растворившись в толпе. Эти двое соприкасались разгоряченными, то ли от жары, то ли от страсти кипевшей внутри, телами. Она заглянула в его глаза, запрокинув голову наверх, невинно улыбнулась. Он незамедлительно улыбнулся в ответ, а после подал бармену рукой знак, чтобы тот подошел. Заказав коктейли, они развернулись и чуть отошли от барной стойки. Она прижималась к нему, он с нежностью сжимал ее ладонь. На улице было тепло. В помещении градус был еще выше - вокруг много людей. И его знакомых, как оказалось. В какой-то момент она шепнула ему на ухо, что здесь слишком жарко и она хотела бы выйти. Его нисколько не смутили ее слова. Оставив друзей, они вышли на улицу. Этим летом выдались очень знойные ночи. Сев за стол на летнике, они все так же продолжали держать друг друга за руки. Иногда их руки перемещались на бедра. Моментами она поглаживала его шею. В какое-то время он обнимал ее плечи, гладил по волосам. Он рассказывал ей о людях, что находились тут; рассказывал о друзьях и знакомых. Она наблюдала. Многие подходили и здоровались с ними, он знакомил их с ней. Когда эти люди оставляли их вдвоем, вставая у входа с сигаретами в руках, он ее целовал. Они много беседовали тем вечером, рассказывая друг другу о себе и своих жизнях. Она смотрела в его глаза, разглядывала его жесты, ловила движения рук, когда он брал стакан или выкуривал сигарету, периодично откидывая голову назад. Она замечала, что и он рассматривает ее. Открыто и смело. Это не было неловко или странно, это было тем, что ей нравилось. Как-то она смотрела вперед, изучая людей, а он произнёс: «Ты такая красивая»; она повернулась к нему, после чего он поцеловал ее, держа за подбородок. Они касались друг друга губами очень продолжительное время, и вдруг она подумала: «Не хочу прекращать этот поцелуй, но вокруг столько людей». Она отстранилась, прошептала: «Я не хотела, чтобы это заканчивалось. Только мы тут не одни». В ответ услышала: «Я тоже не хотел это прекращать.» Он предложил ей прогуляться до парка, что находился неподалеку. Там они были бы наедине, без уймы свидетелей в виде знакомых. Остальные их не волновали. Нет, они не пытались скрывать свою близость от знакомых, просто оба не знали, к чему приведут эти взаимоотношения. Недопониманий со стороны его друзей она не хотела. Она последовала за ним, когда он поднялся с места и двинул в сторону парка, попутно натягивая на себя его рубашку, чтобы было теплее. Теплее то ли от осознания, что это рубашка его, то ли от того, что на улице действительно стало прохладнее. Из множества скамеечек они выбрали ту, что не освещалась фонарями. Он сел первым, а после рядом присела она, развернулась немного спиной к нему и устроилась на его груди. Он обнял ее, придвигая еще ближе к себе. В небе мерцали звезды. Она смотрела на это бескрайнее небо и наслаждалась уютом момента. В ее голове роились сотни мыслей. О том, как он красив таким, какой он есть; о том, как ей хорошо; о том, какой он нежный; о том, что она в восторге от глубины их диалогов; о том, что между ними нет запретных тем для разговоров; о том, что они оба искренние друг с другом; о том, что они оба настолько тактильны, что прикосновения к друг другу - это константа. О том, что она чертовски хочет гораздо большей близости, чем объятия, поглаживания и поцелуи. Она резко отодвинулась, повернулась так, чтобы он оказался напротив, поджала под себя одну ногу, рукой облокотившись на спинку скамьи, посмотрела на него и вкрадчиво прошептала: «Если честно, я думаю о том, каким нежным ты был бы в постели. И насколько прекрасно это могло бы быть.» Он не был удивлен этими ее словами. В его голове тоже были подобные мысли. Он хотел ее, чуть ли не больше, чем она хотела его. Он признался в том, что каждое прикосновение к ней вызывает в нем дикое желание. Наконец они дали своим рукам волю действий. Изучая тела друг друга, они бесконечно целовались, желая соприкасаться телами еще больше. Она села на него сверху, чувствовала его возбуждение. Опустила руку на его член и начала поглаживать сквозь одежду, медленно, без особых усилий. Он постанывал ей в ушко, от чего она возбуждалась сильнее и сильнее. В других обстоятельствах, они оба были бы уже без одежды. Но обстоятельства были иными, и одежда все еще мешала им наслаждаться друг другом. Они были готовы раствориться в этом моменте. Вдруг раздался телефонный звонок. Он проигнорировал его, не желая отвлекаться на что бы то ни было. Но звонок раздался вновь. Она сказала ему: «Ответь, вдруг что-то срочное.» Конечно, не сказать и слова друзьям о том, куда и почему они ушли - было ошибочно. Пришлось возвращаться обратно. Они подошли к его друзьям. Он снова с кем-то ее познакомил и резко ушел. Вернувшись, принёс два коктейля. При этом выглядел как-то взволнованно. Она не понимала почему. Чуть погодя, он наклонился к ней и сказал на ухо: «Я не могу больше терпеть это возбуждение, отойду в туалет.» Она удивленно посмотрела на него и сказала: «Я ведь могу пойти с тобой.» Он не менее удивленно глянул на нее, подмигнул, взял ее за руку и они ушли прочь от всех. Снова. Адреналин в крови резко подскочил, ведь нужно было зайти в кабинку незаметно. Благо, им повезло, люди как раз перестали шастать туда-сюда. Кто-то оставался в баре, кто-то находился на улице, слушая музыку с виниловых пластинок. Они вошли внутрь, их захлестнула волна страсти. Поцелуи совсем потеряли свою невинность. Она сняла с себя топ, оголяя грудь. Он целовал ее шею, ласкал соски. Она расстегнула его шорты и приспустила вместе с трусами. Теперь ничего не мешало ей прикасаться к его члену. Они были в плену этого вожделения. Однако, за дверьми раздались голоса. Она отстранилась от него, приходя в себя. Сказала: «Наверно, нам лучше выйти. Ты ведь не кончишь быстро?» Он ответил: «Я не смогу больше сдерживаться». Она потянулась к телефону, чтобы найти какое-нибудь порно и ускорить процесс. Он развернул ее обратно к себе и сказал: «Зачем? Ты ведь здесь…» Она посмотрела в его глаза и вновь жадно начала целовать его, он мастурбировал сам себе. Они оба постанывали сквозь поцелуй. Затем он прервал поцелуй, развернулся, но не отпустил ее руки. Она поняла, что сейчас произойдет. Повернулась к нему, поглаживала его тело и целовала плечи. Когда он закончил, сказал только одно: «У меня никогда ничего подобного не было. Это было потрясающе». «В моей жизни тоже подобного не случалось», - ответила она и легонько поцеловала его. Они вернулись к друзьям, сидели и разговаривали с ними как ни в чем не бывало. В какой-то момент она обнаружила себя в раздумьях. «Ничего подобного в моей жизни не было раньше, обычно все было гораздо прозаичнее. Мужчины видели меня абсолютно голой; с другими я делала то, чего не случилось с ним. Но почему в том, что между нами произошло, было гораздо больше близости?»… Он сидел обнимая ее и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.