ID работы: 13912982

Искра безумия

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эксперимент №1.

Настройки текста
Примечания:
———————————————————————————— Лагерь выживших. Команда из четырех человек что-то обсуждает. - Как думаете... Мы сможем выбраться..? - проговорил беспокойным голосом Дуайт. - Надеюсь... - ответила Клодетт. - Где там носит Джейка? Уже полчаса прошло, а он не вернулся! - Одновременно со злостью и беспокойством проговорила Мэг. - Он еще не вернулся? Я думала он вернулся и спит. - ответила Клодетт. - Может пойдём поищем его? - предложил волнующийся за напарника Дуайт. - Будто у нас выбор есть... - ответила Мэг. - вставай, дед! Билл неохотно встал, фыркнул и пошёл за выжившими. ———————————————————————————— Больница Кротус Пренн. Медсестра и кто-то другой. Кто-то, кого там быть не должно. Медсестра спокойно ходила по территории больницы, как тут услышала хруст веток, шелест травы и... Злобный смех. Доктор подбежал к Салли, оглушил ее и начал свой эксперимент. Он вколол ей шприц со странным веществом и провел Шоковую Терапию. Через некоторое время не заметив результат Доктор удалился с больницы Кротус Пренн. Но результат был. ———————————————————————————— Красный лес. Место, куда чаще всего заносит Джейка. Его и решили проверить первым выжившие. Они знали об опасности этого места, а также о его обитательнице. - Я вижу его! - крикнула Мэг. - Стойте... Я что то чувствую... - сказал Дуайт. Прямо на выживших глазела Анна. Она целилась топором прямо в Билла. Вдруг Анна вскрикнула и метнула топор. Он летел прямо в Билла. - Блять! - вскрикнул Билл Но топор почему то не долетел. Билл обернулся и увидел топор... И Салли в руке которой собственно и был топор. - Что... - произнесла Мэг озадаченным голосом. - Но почему ты нам помогла? - спросил у Салли Дуайт. Салли, ничего не ответив покачала головой и удалилась с места происшествия. Анна в свою очередь тоже где то пропала. - Джейк, какого черта ты здесь делаешь?! - закричал на Джейка Билл. Джейк ничего не ответил. Выжившие вернулись в лагерь и снова начали обсуждать что-то, в особенности то происшествие с Салли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.