ID работы: 13913007

Полярная звезда

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

пиздец

Настройки текста
10 февраля Вокруг куча народу и мало воздуха. Из людей так и выскальзывают разнообразные фразы: от раздраженных " Ну, когда уже моя очередь? " до " Мама, я хочу в туалет " от более миниатюрных пациентов. Ди не могла обрадовать подобная картина, ведь его потащили в больницу. И не к простому врачу, а к психиатру. Ведь, по мнению Глэма, у его старшего сына имеются психологические проблемы. Ди совсем уж закрылся ото всех, включая свою семью. Совсем плохо ел и не спал по ночам. Но блондин уверял обеспокоенного отца что всё в норме и это обычный образ его жизни. Но Глэм был непреклонен в данном вопросе, поэтому силком затащил Ди к врачу. — Пап, я же тебе уже миллион раз говорил: Со мной всё в норме. Оставь меня в покое и займись своими делами — Раздражённо буркнул блондин, потирая засопевший нос. — Ди, а ты не говорил, что болеешь… — Взволнованно сказал старший. — Потому что я не болею вовсе, просто немного простыл. Ничего серьёзного. — Ди, совсем потеряв интерес к отцу, нырнул в свой телефон, а раздраженный таким безразличием сына Глэм, потупив взгляд, опустил глаза на пол.

***

Такое ощущение, будто прошла целая вечность, ведь отец с сыном простояли в этом пристанище бабок примерно час-два точно. Нарастающее раздражение и гнев на отца стекали в попытку покинуть злосчастное место и послать батю. Но Глэм, быстро сориентировавшись, схватил ускользающего парня за локоть и вернул на место. — Ди, прошу, ну постой спокойно пару минут, нас скоро примут — В голосе Глэма тоже чувствовалось раздражение, будто резинку туго натянули и она вот вот отскочит. — Ты мне так же говорил несколько минут назад — Констатировал факт Ди. На это отец не нашёл оправдание и отвёл взгляд.

***

Когда Ди зашёл в кабинет, первое, что кинулось ему в глаза, это мигающая лампочка. Кабинет был старым и немного жутким. Доктор сидел на стуле, чуть сгорбившись и заполнял бумажки. Но заприметив зашедших к нему посетителей, он отложил ручку и, сняв очки, взглянул на блондинов. — Не бойтесь, не бойтесь. Проходите. — Хриплым голосом проговорил старик. Глэм, мило улыбнувшись, прошёл внутрь, подтолкнув сына вперёд. Они сели на кресло, и начали беседу. Глэм начал пересказывать все события. Доктор изредка кивал и задавал вопросы. Ди сидел все время в мобильном. Казалось, что к психиатру пришёл не он, а Глэм. Спустя несколько минут Глэм закончил рассказ и доктор, тяжело вздохнув, начал заполнять бумагу, попутно говоря что-то. Ди уже не слушал, ему просто хотелось пойти домой и поспать. Когда они вышли и Ди уже было хотел потянуть за ручку двери, но Глэм остановил его. — Ди, ты ведь доедешь домой сам? — спросил он Ди — Эм, ну да. А чего спрашиваешь? — в недоумении спросил Ди — Мне нужно заехать в аптеку за лекарством, которое тебе выписали. Так что ступай. Ди раздражённо фыркнул, ведь ему не нравилась идея того, что он будет принимать таблетки. Ему вообще не нравилось, что с ним обращаются как с больным, и водят к психиатру. Доехав и дойдя до дома, Ди недовольно захлопнул дверь и кое как разувшись, пошёл на кухню. Но его там ждал сюрприз. Он увидел, что за столом сидели Хэви и Чес. Старший вместе с мелким играли в карты, и судя по реакции рыжего, тот сильно продувал. А Чес напротив сидел и давил самодовольную лыбу. По мнению Ди это было даже мило. — Эм… Привет? — Несвойственно робко для себя, спросил блондин Оба обратили внимание, и подняли глаза на Дишку. Чес быстро положил карты, и юркнул к Ди, слегка приобнимая его. — Чес, не обнимай его лучше. Он в последнее время психованный какой-то — с улыбкой сказал Хэви. — Хэви, придурошный, завали рот! — И кстати, чего это ты сегодня в этой кофте с длинным руковом, которую тебе мама подарила? — ты же говорил что никогда её не наденешь. — Спросил блондин. — Ну, Э… Эм… У нас чета дома похолодало, решил накинуть. Можно я её потом тебе в шкаф положу? — С улыбкой прогоготал Хэви. — Тебе подарили ты и носи, недомерок. — Ди повернул голову в сторону Чеса, и спросил: — А ты что тут делаешь, Чес? Папа скоро придёт, и тебе может не поздоровиться — Ах, да, ты прав дружок. Но я не мог не проведать своих маленьких друзей — добродушно сказал Чес, почёсывая затылок, и потом добавил: — Жаль, конечно, что тебя сегодня не было долгое время, ты с папкой был? — Ага… И я не очень хочу об этом говорить — Ди зевнул и торопливо начал подниматься в свою комнату, оставляя Чеса и Хэви наедине. Правда, к раздражению юноши он услышал быстрые торопливые шаги и, как мелкое отродье, выругалось. Кажется, Хэви споткнулся и упал на лестнице. Ди тяжело вздохнув, встал с кровати и пошёл помогать брату.

***

— Ди, а тебя че, реально к мозгоправу папа повёл? Ди, помешкав, решил ответить, ведь по сути терять было нечего. Почти все в семье знают. — Да — коротко ответил Ди — Ну лан, а таблы прописали? — любопытство брало верх — Слушай, даже если и да, то тебе это ни к чему, я вообще не хочу ничего принимать — резко высказался блондин. И немного успокоившись, выпроводил брата за дверь. 11 Февраля Блондину не спалось всю ночь. Он постоянно ворочался в кровати, переворачиваясь во сне с одного бока на другой. И поэтому наутро он выглядел как сухофрукт либо прогнивший фрукт. А ведь сегодня ему нужно было идти к своему психиатру, о чем ему любезно напомнил Глэм. Зайдя в его комнату без стука, конечно. — Извини что не постучал, кхм — откашлявшись, мужчина продолжил. — Я хотел напомнить, что ты сегодня должен поехать к… Мужчина не успел закончить, ведь за него все сделал сын. Показывая что осведомлён обо всем. — Молодец, Ди. Не опаздывай, приём назначен на 12:30. — И спасибо, что выпил лекарство. — Оно тебе поможет — Ласково добавил Глэм. Ди что-то невнятно пробурчал, и зарылся головой в подушку. Он не помнил, чтобы он пил таблетки, он напротив, не хотел к ним даже прикасаться. Встав с кровати и одевшись, мальчик и в правду заметил на столе открытую пачку таблеток. Что-то тут не чисто, но Ди и так провалялся в кровати и решил поторопиться. Хэви заперся, и, судя по тишине, он либо спал либо сдох. Ди надеялся что второе. Но его надежды не оправдались, когда дверь скрипнула и оттуда выбежал весь помятый Хэви. Опять в этой кофте. 12 Февраля Выходные прошли, и уже надо было возвращаться на учёбу. Ди это принял как возможность заработать на глупых однокурсниках, а Хэви как пообщаться с корешами. Но оба не хотели никуда тащится, но пиздюль от Вики поменял их мнение. Хэви опять надел эту кофту, несмотря на то что так яро спорил с мамой, что никогда в жизни не наденет её. Ди отметил это, чтобы подстебать брата. — Что, мама заставляет? — усмехнулся Ди, зашнуровывая ботинки. — Очень смешно, принцесса. — пробурчал Хэви. — Пиздуйте в школу, иначе без позвоночника останетесь — закончила Виктория.

***

Ди все же насторожило, что таблетки которые ему прописали начали пропадать. Все таки эта рыжая тварь тут замешана, по крайней мере так думал Ди. Он решил сделать вид что заснул, чтобы проверить свою теорию. Правда, он не уверен что Хэви и в этот раз заявится к нему. И какие основания у него? Ему делать нечего, как глотать колеса неизвестные для его маленького ума. Но размышления Ди прервали шаги, такое ощущение будто громкий человек очень старался быть тихим. Шаги эти Ди сразу же узнал, он живёт тут не первый год. Ди уже приготовился, и небольшой скрип донёсся до его ушей. И потом зашедший аккуратно обошёл кровать Ди и подошёл к тумбе. Как раз, когда похититель колёс уж было протянул руку, его опередил Ди. — Попался, Хэви! — Крикнул Ди, правда только потом поняв что мог навлечь неприятности. — Бля! — более тихо прикрикнул Хэви. И потом добавил: — Я могу объяснить! Но Ди не стал слушать, и закрыв ящик с таблетками на ключ, схватил руки Хэви обнажая его по локоть. Увиденное ошарашило его, ведь руки Хэви были усыпаны уколами. Будто сделали несколько прививок, только вот делали их не в школе, в за гаражами. — Все понятно. — равнодушно сказал Ди, других слов не было. Хэви затрясся как осиновый лист, в мольбах прося не рассказывать родителям. Хотя как можно о таком молчать? Он делал это в их доме. — Боже, ладно ты упоротый, но зачем таблы то мои воровать — У меня все заначки кончились, денег нет, а от твоих таблеток неплохо штырит… Прости. — Съеби нахуй! Уходи с глаз моих долой, я ничего не расскажу но только не приближайся ко мне, мало ли на что ты за дозу готов, спидозный — С отвращением говорил Ди, сдерживая себя чтобы не разбудить родителей. Хэви молча ушёл. 13 Февраля Сегодняшнее утро началось не с кофе, а с проснувшимся в холодном поту Ди. Он почти не спал прошлую ночь, ведь переваривал сказанное Хэви и его образ жизни. Ди был в нем разочарован. Пройдя на кухню, чтобы выпить воды он заметил на спинке стула клетчатую рубаху Чеса. Неужели забыл? Ди подошёл немого ближе, взяв рубашку и поднёс её ближе к своему лицу. Это было странно. Для многих запах Чеса казался противным, ведь состоял из перегара и дешёвого одеколона но для Ди этот запах был не таким уж и плохим, он скучал по Чесноку, ему было обидно что он в тот раз пришёл слишком поздно. Решив отнести рубашку обратно, он столкнулся с Хэви. Брат сразу понял куда он направляется. - Ди, ты же знаешь что папа не разрешает навещать Чеса? - с милой улыбкой проговорил младший. - Ну, он забыл тут свою рубашку - он повертел предмет одежды в руках. - Папа будет ещё злее, если увидит что Чес тут был без его ведома. Хэви проглотил язык, и лениво пошёл к холодильнику. Ди уже скрылся за дверью, оставляя Хэви наедине с собой.

***

- Зря ты пришёл, тебя же отец прикончит - сказал Чес. Он хрипло посмеялся, а Ди отвёл глаза. Ему нравился смех Чеса, и то как хрипло он звучит будто не смазанная дверь жигуля. - Да я и не буду задерживаться, а Хэви не сдаст меня. Уж это точно. Старший лишь посмеялся, он знал что они с Хэви опять с Хэви поссорились, и теперь гоняют друг друга из угла в угол. - Спасибо что пришёл,не забыл про старика - по доброму сказал Чес, кладя руку на плечо мелкого. Ди все же осенило зачем он пришёл, и он резко засуетившись, достал из сумки рубашку. - Извини, чуть было не забыл. Я тебе твою любимую рубашку принес, а то ты забыл у нас. - спокойно сказал Ди. Чес взял её в руки и сразу же накинул на себя, и подросток только сейчас понял что все это время Чес был лишь в одной майке-алкоголичке. И что у него, несмотря на возраст имеются рельефы тела. Но сильно засматриваться он на хотел, и решил покинуть дом. 14 февраля Сегодняшний день мог быть обычным, если бы не дата которая его украшает. Сегодня день всех влюблённых, а значит в школе все друг другу будут раздавать валентинки и шоколадки. Так и случилось, к блондину подошёл целый ворох девчонок и вручили валентинки, блондин опешил от такого количества картона и решил пойти выпить воды. Правда когда он вернулся, на столе его ждала ещё одна валентинка. Она была очень криво вырезана, и даже издалека Ди видел настолько небрежно это было. Ладно остальные, но на что эта девочка расчитывает? Думал Ди. Но... На валентинке был отчётливо виден почерк брата, Ди часто помогал ему с домашним заданием поэтому запомнил такие особенности письма.

***

Стук в дверь, и потом опять. До тех пор пока Хэви лениво не встанет и не откроет дверь. - Хэви, мне надо поговорить с тобой. - хладнокровно сказал Ди. Хэви сглотнул, но потом резко ухмыльнулся и отошёл с прохода,пропуская брата. Ди он стал церемониться и швырнул валентинку на стол. Хэви и без слов понял о чем речь. Он безмолвно достал из под кровати небольшую коробку, и поставил её перед Ди. Тот недоуменно посмотрел на рыжего и вскинул бровь. Рыжий начал говорить. - В общем, это как видишь, все те мои не озвученные чувства которые я прятал в этой коробке. Он высыпал содержимое, и внутри оказалась россыпь одинаковых валентинок. - Я каждое 14 февраля вырезал для тебя валентинку и писал туда свои чувства, но каждый раз меня мучала мысль об отказе. Я боялся быть отвернутым тобой, но когда я начал замечать твои скользящие глаза на Чесе... Я больше не могу держать себя в руках,я тебя... Блондин даже не стал его слушать и просто хотел уйти, как вдруг его за запястья схватил Хэви. - Послушай, Хэви, я рад да тебя но мне достаточно того факта что ты нарик, а теперь ты ещё признается что педик. А с Чесом у нас ничего нет, ты тупой мусор и пятно нашей семьи! - выкрикнул Ди, ожидая что младший отпрянет или скорчит лицо. Но этого не произошло, он напротив заулыбался пуще прежнего, и повалил Ди на кровать. Очевидно, что оскорбления лишь раззад орили мелкого утырка. - Блять, Хэви, мать твою ты что творишь вообще?! Опять обдолбался? Хэви не слушая словесный понос блондина, привязывает его к кровати, и запихивает в рот грязную тряпку, которая лежала под рукой. - Ди, мне тоже сегодня подарили валентинки, и я.. Не хочу принимать чувства тех, кто их подарил. Рыжий достаёт из ящика несколько валентинок, и поднося к зажигалке, избавляется от них. - Видишь? Мне плевать с высокой колокольни на их чувства, тебе стоит также думать и обо мне. Не думай о Чесе. О девочках. Тем более о Лиф. - с каждым словом голос Хэви становился все меньше похожим на его настоящий. Его будто подменили. Младший встал со своего места, и начал потрошить портфель Ди. Он нашёл то что искал, а именно кучку валентинок. - " Ты мне очень нравишься, Ди. Давай встречаться? " - писклявый, пародийным голосом зачитал Хэви. - Или во ещё. - " Ди, ты очень милый и кажется я тебя люблю." Хэви разразился смехом, и с каждой новой валентинкой он становился громче. Но он резко притих, когда увидел валентинку цвета смоли. Отправителем была ненавистная Лиф. Кажется Хэви стал ещё более устращающим. Блондин, словно уж на сковородке пытается выбраться, но конечно у него не выходит. Хэви в это время уже стягивает с себя штаны, а после принимается за пряжку ремня блондина. Но она не поддаётся. Ди решает хоть как-то себя защитить, и со всей силы дёргает ногой, Хэви отходит от него и злобно скалиться. - Можно было просто лежать смирно - злобно прошипел нарик. В этот момент оба мальчика услышали звук входной двери и голос матери. Тогда Хэви быстро освободил Ди, и пинком выпнул из комнаты. 15 февраля Ди был мягко говоря, в шоке от произашедшего. Он начал все оправдывать все его образом жизни и веществами, которые он любил принимать. Но в любом случае, блондин решил на время уйти к Чесу. И сделал он это в глубокую ночь, ведь так было наименее палевно, и Ди знал что Чес в это время точно будет бодорствовать.

***

- Слушай, тебя точно папка твой убьет - в шутку сказал Чес. Оба сидели за столом и пили чай. Блондин помялся на стуле, и взявшись за кружку чуть отпил. Он понимал что родители будут волноваться, и что папа вообще против того чтобы его дети общались с Чесом, но его все равно тянуло к знакомому. - Чес... - Ди подал голос - а можно я останусь у тебя на несколько дней? Я правда не хочу домой. - Слова давались с трудом, но Ди кое как связал их в одно целое. Чес кивнул, улыбнувшись. Он пристально смотрел на мелкого, у которого глазки бегали, да и видок был не очень. Чес понял что дома что-то случилось. Старший вздыхает и укладывает Ди спать, уступая ему свою кровать а сам ложится на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.