ID работы: 13913016

Наруто Реинкарнация Бога Ооцуцуки

Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В неизвестном измерении Бог: Сенши я смог собрать нужное количество чакры поэтому я могу переродится, и я хочу чтобы кто-то из твоих отпрысков поставил на мое перерождение карму но не ту через которую перерождаются, а ту которая передает весь накопившийся опыт. Сенши: как скажете господин. Бог: хорошо. Сказал он после чего пропал в синем свечении. На Земле Сейчас проходил бой между 9 хвостым и 4 хокаге. Хирузен: Минато нам нужно запечатать 9 хвостого. Минато: да но в кого. Хирузен: в твоих детей. Минато: но почему именно в них. Хирузен: потому что кроме них никто не выдержит кьюби. Минато: хорошо я вас понял. Сказал он после чего телепортировался домой, и когда он хотел аккуратно взять детей, то его руку взяла кушина и сказала. Кушина: зачем тебе наши дети. Минато: я запечатаю в них кьюби. Кушина: ты что с дуба рухнул, ты же знаешь как с Джинчурики обращаются в деревне. Минато: я уверен что с ними будут обращаться хорошо, ведь они станут героями которые здерживают в себе кьюби. Кушина: хорошо но я пойду с тобой. Минато: хорошо. Сказал он после чего телепортировался к кьюби, Кушина сказу скавала его своими цепями, после чего Минато призвал алтарь и положил в него своих детей, после чего начал призывать Шинигами, и вот когда он уже сложил все печати то с зайди него появился шинигами и сказал. Шинигами: зачем ты призвал меня жалкий смертный. Минато: я хочу чтоб ты запечатал чакру лиса в девочках а душу в мальчика. Шинигами: хорошо но что получу в замен. Минато: мою душу. Шинигами: хорошо. Сказал он после чего потянул руку в сторону лиса как тут он замечает Ооцуцуки и говорит. Шинигами: зачем ты пришел сюда Сенши. Сенши: я пришел сюда чтобы поставить карму на Реинкарнацию господина. Шинигами: так этот малец реинкарнация бога, интересно. После этого он продолжил запечатывание, и когда он запечатал душу в Наруто то по его телу стразу образовалась карма, после чего он отправился к Минато и сказал. Шинигами: я не буду забирать твою душу но ты должен заботиться об своих детях лучшим образом. Минато: хорошо Шинигами сан. Сказал он после чего Шинигами испарился. На следующей день в дом камикадзе пришёл один из легендарных санинов с пророчеством. Минато: привет джирая Сенсей какими вы к судьбами. Джирая: старая жаба сказала мне об пророчестве, что родятся дети С древнейшей силой который сразятся с богом и спасут планету, и я думаю что это Наруко и Мито, потому что они обладают силой кьюби а кьюби древнее существо. Минато: тогда с завтрашнего дня ми отправимся тренировать из чтоб однажды они смогли. Джирая: что насчёт Наруто. Минато: он останется в деревне, думаю он поймёт почему мы оставили его. Джирая: надеюсь. На следующей день они день они отправились в резиденцию Хокаге сказать зачем они уходят. Хирузен: ты что с дуба рухнул, как это ты оставляешь Наруто одного. Минато: так нужно чтобы однажды Наруко с Митой спасли мир. Хирузен: хорошо но это на твоей совести. Минато: спасибо за понимание. Сказал он после чего пропал из кабинета. Так и начинается история Узумаки Наруто Реинкарнации Бога Ооцуцуки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.