ID работы: 13913094

kkntober от satomatto

Гет
NC-17
Завершён
370
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится Отзывы 71 В сборник Скачать

D12 | Light Yagami | COCKWARMING

Настройки текста
Примечания:
      Ягами Лайт — парень традиционных взглядов. Как могло показаться тебе, когда вы с ним встретились первый раз.       Однако, примерно в тот момент, когда вы стали ближе, ты начала догонять, что это далеко не так. Иначе, стал бы он предлагать тебе некоторые… Откровенно говоря странные вещи, так быстро ставшие его буквальными фаворитами?       Кончик его члена болезненно давит на твои нежные стенки, мягко, но настойчиво задевая твои особо чувствительные места, как раз расположенные где-то глубоко внутри тебя. Это заставляет сжимать челюсти и дергаться каждый раз, когда ощущение становится слишком сильным.       Тебе кажется, что после получаса сидения в не самом удобном положении, твои ноги замерзли, онемели и адски болят. Но ты ведёшь себя так послушно. Помимо этих небольших казусов, ты почти не капризничаешь и действительно обнимаешь его, создавая видимость, будто вы просто проводите время вместе. Абсолютно невинно: парочка студентов, закутанных в эти легкие осенние пальто, с кучкой тетрадок и двумя, всё ещё полными и горячими чашками кофе на столе.       И ведь ты и сама могла бы забыть о происходящем, если бы не одно «но». Прежде всего, ты всё ещё ждёшь обещанную награду. И если тебе придётся потерпеть ещё немного, ты бы хотела хотя бы начать чувствовать затекшие мышцы.       Переминаясь с ноги на ногу, ты начинаешь покачиваться, привставая над ним и оставляя внутри себя лишь половину его длины, игнорируя тихое шипение над ухом.       Наконец, его рука, неотрывно строчащая что-то замедляется, но всё ещё не замирает окончательно, даже когда он переводит предупреждающий взгляд на тебя. Со вздохом и надутым выражением лица, ты вновь опускаешься и пытаешься принять удобное положение, неожиданно чувствуя, как твоё тело пронзает электрическая дрожь, когда ты впечатываешься в таз парня своим бедным, ноющим клитором. Ты бы сказала. что сейчас ноет вся нижняя часть твоего тела. И от этого ноешь уже ты.       Кажется, будто сам Ягами тоже начинает оживать — его член один раз дергается внутри тебя, когда ты продолжаешь ёрзать на нём, сжимаешься вокруг него, забираясь руками под его рубашку. В ответ Лайт наконец лениво дергает бедрами, кладя правую руку тебе на поясницу, слегка фыркая и всё равно продолжая строчить что-то в тетради. Той самой, с чёрной обложкой. Возможно, тебе, как его ближайшему партнёру стоило как-нибудь в неё заглянуть. Вряд ли он будет против — ведь он довольно мало что от тебя скрывает, а уж что-то тайное на виду у всех не пишут. А уж дальше, кто знает, что ты сможешь узнать из неё.       Такое ощущение, будто его не особо волнует твоё состояние. Сейчас ему тепло и приятно — больше его ничего не волнует. Пожалуй, ты можешь гордиться тем, что пока ничего больше не могло подарить ему состояние подобной концентрации. И потому, с некоторых пор ты просиживаешь часы на его члене чуть ли не каждый вечер. Не катаешься, именно сидишь — тоже своего рода услуга, помощь. Но ты чувствуешь, что из-за неё сама уходишь в минус.       О, несмотря на то, что он почти всегда заставляет тебя кончать, предварительно избавившись от своего груза, ты действительно чувствуешь, будто тебе что-то не хватает. Ещё один повод для нытья. Ещё одна вещь, которую Лайт игнорирует.       Ты хватаешься руками за его плечи, для надежности — совсем не доверяя онемевшим конечностям и мягко выдыхая в воротник бежевого пальто. Его ладонь сдвигается ниже, когда ты приподнимаешь задницу, которую Ягами, без раздумий, сжимает. Всё его внимание сейчас направлено явно не на тебя. Обычно он осторожный, чуткий, внимательный. Но не прямо сейчас — его брови лишь недовольно сходятся на переносице, но лицо расслабляется также быстро, как приобрело напряженные черты.       Однако стоит тебе вновь устремить свой взгляд вдаль и приготовиться хорошенько поработать бедрами, его ладонь внезапно крепчает. Хватка становится по-настоящему железной, слегка болезненно раздвигая твою задницу и сгновенно заставляя тебя таять в его руках.       — Не так быстро, — он наконец-то смотрит на тебя. И шуршание страниц позади, вместе с тихим щелчком ручки, говорит тебе, что ты сумела привлечь его внимание по-настоящему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.