ID работы: 13913101

Пластиковое наваждение

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Miss_Amaretto бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

My Plastic Man

Настройки текста
Тот вечер был весьма странным, хоть и оставил приятное послевкусие. Возможно, я слишком много выпил. Возможно, я даже хотел забыть, стереть из памяти то, что случилось. Нет, это никак не выходит из моей головы, и чем больше я об этом думаю, тем больше понимаю, что хочу повторить всё до мелочей и даже более.

«Имею право — почему нет? Я же директор. Сам себе хозяин!»

Проснувшись сегодня утром, я чувствовал себя разбитым и невыспавшимся. Много алкоголя, слишком много одиночества. Слишком много мыслей и слишком мало времени на их осуществление. Надо что-то менять… Лениво поднимаюсь с кровати, смотрю и осознаю, что левая часть постели осталась несмятой, идеально застеленной и нетронутой, холодной, как и моё сердце в последнее время. А ведь всё могло быть иначе… Направляюсь в ванную, откуда через полчаса выхожу свежим, гладко выбритым и приятно пахнущим. Люблю быть чистым и красивым. Люблю красоту во всём её проявлении. Люблю совершенство во всём. Пью свежезаваренный кофе и чувствую, как ум встаёт на место. Недавно посетившие меланхоличные мысли отходят на второй план, и работа занимает первое место. Одеваюсь. Закатав рукав, смотрю на часы. Старинная модель, раритетная. Уже не помню, кто их подарил. Смотрится красиво, эстетично на моей руке. Дожидаюсь такси и сажусь на заднее сидение. В последнее время не люблю сам садиться за руль. Зачем? Если есть другой, более подходящий мне вариант. Смотрю на его руки. Сильные, мускулистые. Крутят «штурвал» и жмут на кнопки. На мгновенье прикрываю глаза и вспоминаю тот вечер. Слышу, как водитель что-то говорит, непроизвольно дергаюсь и мгновенно прихожу в себя. Он хотел узнать или всё в порядке, или мне удобно. Молча положительно киваю головой, давая понять, что всё нормально. Не люблю лишних разговоров. Взгляд снова падает на его руки. Красивые, чёрт побери… но не такие, как у… Я задумываюсь и снова погружаюсь в свои мысли. Не замечаю, как уже доехал. Что-то меня совсем укачало. Водитель машет рукой перед лицом и сообщает, что мы уже на месте. Молча выхожу, захлопнув дверь, и иду на работу. Такое ощущение, будто сутки не спал. Магазин уже принимал первых посетителей, парни-консультанты бегали как заводные между рядами одежды и выбирали размеры и модели. Спутницы покупателей вальяжно ходили по салону и осматривались. Казалось, они сканировали друг друга, словно завистливые девчонки. Как же я устал от всего этого повседневного сумасшествия. Быстро прохожу по залу и направляюсь к себе в кабинет. По пути сталкиваюсь с работниками магазина, вежливо здороваясь, даже не соображая, кто это был, и совершенно не слышу, что мне говорят в ответ. Казалось, я бежал прочь от всех и мечтал спрятаться в своем офисе. Уединиться со своими мыслями. Оказавшись внутри, на мгновение прикрываю глаза и медленно вдыхаю, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Здесь приятно, уютно и комфортно. Будто второй дом. Здесь всё так, как я задумал. Как захотел. Взгляд падает на вчерашнего парня. Он всё также одет с иголочки и смотрит на меня. Улыбается. Я улыбаюсь в ответ. Подхожу и поправляю бабочку на шее. Снова улыбаюсь, но сразу понимаю, что сделал что-то ненормальное, и пытаюсь переключиться. Окидываю офис строгим взглядом и иду к рабочему столу. Работы сегодня, как назло, много — много заказов, много контактов. В полдень переговоры с поставщиками. Господи, у меня совершенно нет сил. Не понимаю, что со мной происходит. Ведь я так люблю свою работу. Мне она нравится — люблю, когда люди выглядят привлекательно и роскошно. Мне нравится, что сам принимаю в этом непосредственное участие и могу подарить красоту другим. Некоторые довольные клиенты возвращаются через время. Благодарят. Мне приятно. День подходит к концу, но работы не становится меньше, лишь ощущение полного выгорания не даёт покоя. Всё, что не успел сегодня, останется на завтра. Потягиваюсь на рабочем месте и встаю к окну. Провожаю уставшим взглядом последние лучи заката и тушу свет. Люблю темноту. Делаю шаг к шкафчику и открываю дверцу. Подсвечиваемые изнутри, стеклянные полки создают невероятную иллюзию, отражаясь в зеркальной стенке шкафа. Достаю любимое вино. Кручу бутылку в руках и кладу на место. Сегодня мне нужно что-нибудь покрепче. Рядом стоит бутылка коньяка. Откупориваю бутыль и наливаю напиток в бокал, быстро отпиваю. Горло обжигает терпкий вкус спиртного. Что-то часто я стал пить на работе… с этими словами подливаю себе ещё и выпиваю залпом. Градус напитка даёт о себе знать. В груди горит, но ощущение приятное.

«Ну да ладно, в конце концов, иногда можно выпить», — успокаиваю себя.

С бокалом в руке подхожу к тому парню, по-прежнему одетому в тёмно-синий дорогой костюм, безупречно белую рубашку и атласную бабочку. Он словно ещё на работе. Верный сотрудник и помощник. Всегда рядом. Всегда готов. «Расслабься, парень», — думаю я и сдвигаю бабочку с воротника, расстёгиваю несколько верхних пуговиц рубашки и запускаю руку внутрь. Гладкая кожа холодит пальцы. А вот внутри наоборот начинает разгораться пламя. Пока что небольшой огонёк. Отпиваю из бокала и задумываюсь. В последнее время увлёкся «общением» с нейросетями. Нагенерировал себе образов в картинках. Почувствовал себя немного Франкенштейном. Усмехаюсь. Нет, я не Франкенштейн. Мои создания прекрасны. Безупречны. Идеальны. Вспоминаю одного — голубоглазого брюнета с чуть растрёпанными волосами и хорошо развитой мускулатурой. Чуть вытянутое лицо, чётко очерченные скулы, полные губы и острый ровный нос. Мой идеал красоты. Представляю его в одежде из моего магазина. Чувствую, как огонь ниже пояса становится сильнее. Горячее. Делаю ещё глоток и провожу по щеке моего помощника. Безмолвного, как и тогда. Как всегда.

«Ну что же ты, как неродной?»

Беру его за руку, поглаживая изящные и тонкие пальцы. Не прерывая зрительный контакт, целую их. Отставив бокал с недопитым коньяком в сторону, придвигаюсь чуть ближе, касаюсь его губ своими. Он не отвечает. Кладу вторую руку ему на пах, чуть прижимая. Но реакции нет. Возвращаюсь к рубашке. Расстёгиваю до конца, обнажая накаченный пресс. Провожу пальцами и останавливаюсь. Моё тело реагирует. Мой затуманенный разум рисует красочные картины. Страсть и похоть берут вверх, и я сдаюсь. Присаживаюсь на корточки и начинаю расстёгивать ремень на его брюках. Сняв, откладываю его в сторону и берусь за ширинку. И в это время моей макушки касается чья-то рука. Слегка вздрагиваю от неожиданности и поднимаю глаза. Он смотрит и хитро улыбается. Голубые глаза буквально светятся в темноте и гипнотизируют. Он зарывается пальцами в моих волосах и крепко хватает и оттягивает голову назад. Я, как покорный слуга, на коленях, готов выполнить любую прихоть, лишь бы он остался удовлетворён. Хватаюсь за его руку, и он тут же ослабляет хватку. Понимает меня без слов. Так, как я и хотел. Поднимает меня и прижимается, целует в шею. Просит прощения. Молодец. Хороший мальчик. Он именно такой, как я представлял. Растрёпанные волосы придавали особой харизмы. Безупречное тело — плод моего изголодавшегося по плотским утехам воображения. Моё творение, мой идеал, моё дитя. Чувствую, как от его тела идёт жар, прогревает меня изнутри, будоражит, поглощает и растворяет в себе. Хватаю его за лицо и пытаюсь убедиться, что он настоящий. Перед глазами всё плывет, как в цветном калейдоскопе, картинки переходят из одной в другую, создавая сложные композиции. Его лицо, такое родное и любимое, вмиг превращается в неподвижную маску. Я трясу его за плечи, а он стоит и раскачивается на этой чёртовой подставке и противно скрипит.

«Нет! Нет! Он живой! Черт возьми! Я это точно знаю.»

Спотыкаясь, падаю на пол, пытаюсь встать, но перед глазами вижу его лицо, он громко смеётся и идёт прямо на меня. Карабкаясь по полу назад, утыкаюсь спиной в стену. Всё вмиг успокоилось. Еле встаю и иду за бутылкой. Смахиваю пот с лица и выпиваю почти до дна.

«О боже, что это было…»

Голова раскалывается на части, нужно выпить обезболивающее или я сдохну. С горем пополам понимаю, что мешать спиртное с лекарствами очень плохо, но выхода нет, будь что будет. Меня кто-то трогает за плечо, внутри все сжалось, и страх пробежался мурашками по позвоночнику. Он оказывается передо мной, протягивает руку, а на раскрытой ладони лежат две таблетки. Я громко засмеялся и выкрикнул:

«Я ж говорил, он понимает всё без слов, ты мой родной…»

Он медленно кладёт мне таблетки на высунутый язык и поддерживает мою руку вместе с бутылкой. Опасная смесь проскальзывает через глотку в пищевод и попадает в желудок. Через пару минут меня скручивает от резкой боли в животе. Смутно понимаю, что происходит, ощущение как в тумане. Я с трудом мог отличить реальность от сна, да и не хотел заморачиваться. Думал, если ещё выпью, живот отпустит. Вижу свой бокал на столе и задумываюсь, до меня доходит, что я оставил его в другом месте, а он оказался снова на столе. Дежавю. Наливаю ещё, понимаю, что кто-то бесшумно подошёл сзади и обнял меня. Сквозь пелену слышу его голос:

«Не оборачивайся, я помогу тебе.»

Он подхватывает бокал и подносит к моим губам. Спина горит, как от пожара. Живот мигом отпустило, или я просто перестал чувствовать боль. Нет времени думать. Не хочу думать. Хочу полностью отдаться своим ощущениям. Он заливает в меня алкоголь и кладёт руки мне на талию. Чувствую, как ноги подкашиваются и лёгкое головокружение погружает в незабываемое путешествие. Я оказываюсь на коленях перед его пахом. Глазами он указывает вниз и кивает головой.

«Блять, никогда не думал что телепатировать так забавно.»

На автомате сдёргиваю с него брюки, он переступает и ногой отбрасывает их в сторону. Любуюсь светлой бархатной кожей, обтягивающей накачанный пресс. Как безумец, хватаю его руки и целую каждый миллиметр. Они такие красивые, именно такие, как я хотел. Тёплые. Живые. Крепкие, и в то же время, нежные. Смотрю на него и понимаю, что создал самое совершенное творение за всю свою жизнь. Преклоняюсь перед ним, как перед божеством. Его длинные изящные пальцы погружаются один за другим в мой рот. От блаженства закрываю глаза. Но всё хорошее имеет свойство быстро проходить. Ласка сменяется дикой звериной страстью. Ловлю себя на том, что уже почти задохнулся им, вязкие слюни стекают по бокам рта, а он нагло надавливает на затылок, толкаясь ещё глубже.

«Ненасытный гадёныш, но зато какой вкусный».

Поднимаю глаза наверх и вижу его величество, неподвижно стоящего. Будто замер в пространстве и времени. Мою голову снова резко толкают. Он насаживает меня со всей силой на колом стоящий ствол. Хватает меня за шею и сдавливает трахею так, что ощущаю, как его член трётся о стенки глотки. Казалось, я даже его пальцы чувствовал. Нет сил, невозможно дышать, но ему всё равно. Ведь он ничего не чувствует. Странно, в ушах заложило, кажется, я вот-вот потеряю сознание. Перед глазами темнота. Ничего не слышу. Голова как в тисках, пульсирует от боли. Он жёстко сминает кожу на боках, вероятно, останутся синяки, ну и чёрт с ними. Его ногти беспощадно разрывают плоть. Перфекционист внутри меня внезапно проснулся. Мне стало не нравиться всё, что со мной происходит. Но я понимаю, что подчиняюсь, выполняю, соглашаюсь. Он доминирует. Смотрю себе под ноги и вижу, как мои штаны болтаются где-то на уровне коленей.

«Господи, как пошло и стыдно.»

Он с лёгкостью ставит меня в коленно-локтевую, будто я резиновая кукла, с которой можно вытворять всё, что захочется. Резко входит на всю длину. Из горла вырывается истошный вопль. С глаз сыпятся искры, а он на своей волне, долбит меня, как отбойный молоток. Я уже пожалел обо всем на свете и проклял эту ебучую нейросеть, успел обматерить всё, на чём стоял мир, и поклялся себе, что больше никакого спиртного с таблетками. Но он, безжалостная секс-машина, набирает бешеный темп, а я совершенно не могу двинуться. Глаза видят, нос чувствует, уши слышат, а тело неподвижно сковано. В голове мелькнула страшная мысль:

«Я что, ебаный манекен?»

Меня трясёт изнутри крупной дрожью, спазмы заставляют мой налитый член содрогаться в такт его рваным движениям. Молю господа, чтобы это, наконец, завершилось. Он хватает меня одной рукой за волосы, а второй за горло и больно сдавливает, а я пытаюсь вздохнуть, но безуспешно. Чувствую, что сейчас взорвусь, и не ошибаюсь. Бурно кончаю, заливая всё под собой. Тело трясет в болезненной судороге. Невозможность вздохнуть меня чуть не сгубила. Вроде долгожданное облегчение наступило, но чувство полного одиночества и опустошения затмило всё остальное. Все кончилось так же внезапно, как и началось. Понимаю, что лежу на полу, залитый собственной спермой, со спущенными штанами посреди офиса. Он стоит надо мной и беззвучно усмехается. Голубые глаза кажутся совершенно чужими. Стеклянный взгляд. Холодное тело. Безупречный костюм. На столе пустая бутылка и бокал. С трудом поднимаюсь и привожу себя в порядок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.