ID работы: 13913106

Фиолетовая рапунцель

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ебанная рапунцель

Настройки текста
Примечания:
Однажды Сенчоус листал ленту тик тока и наткнулся на видео с артом, где у него есть волосы. Он ахуел от красоты и решил написать комментарий. И тут понеслась.. "пачеми у нег0 волосии ЫЫЫЫыыЫ"; И вдруг.. "кто нибудь нарисуйте Сенча с волосами, как у рапунцель, чтобы у комментаторов разорвало жопу". Ютубер заржал как тюлень и придумал одну вещь.. Он попросит Стренжа наколдовать ему такие волосы, а потом заснимет это в тики ток. *** Стренж согласился, но за бутылку пива (0(( Сенч (с болью на глазах) расстался со своей последней банкой и получил волосы до Саратова. Он пошёл хвастаться ими перед друзьями. *** [С] - Ребят, зацените.. Друзья подняли взгляд на баклажана. [С] - Стренж наколдовал )0) Все были втрихуе, а Саня так вообще чуть Ислам не принял.. [ДС]- Сеня, что с твоими.. - он сделал паузу-..волосами? Сеня слегка удивился, что его так ласково назвали, но потом забил. [С] - Ого, а что так ласково, а, Сань? Нравится?~ Чуть игриво спросил парень. Дядя Саня от таких слов слегка покраснел, но они явно забыли про друзьяшек. [Д]- Оу, так вы пара? - ухмыляясь, явно с насмешкой, проговорил парень. Теперь уже и Арсений покраснел, слава Богу, что на фиолетовой коже это хуй заметишь. [С]- Кто бы говорил! Сам, небось, с Фрейзом роман крутишь? ~ Теперь уже Друг покраснел и перевёл взгляд на рядом стоящего Фрейза. Он явно был в шоке и недопонимании, в глазах так и читалось: "что?". Ну, сейчас ответят. [Д] - Я первый спросил.. [С] - А я последний, и что? )0) Тут Фрейз подключился, выйдя из шока. [Ф] - Нет, не правда.. "А очень жаль"- пролетела мысль в голове. [Д] - Ну вот прямое доказательство.. - со смущением проговорил он. Вернёмся к Сане. Сердце стучало нестабильно, ладони потели, а Сам Александр ощущал странное чувство.. ..любовь? Нет-т, он же не гей, правда?.. А вот он сам так уже и не думал. [С] - Сань, с тобой всё хорошо? Ты помидор какой то. Тут его как током ударило. [ДС] - А? Ааа.. Да ту жарко как то.. [С]- Но мы на улице, а сейчас зима... Погоди. Ты что, влюбился-я? ~ Словно пропев, спросил тот с наглой ухмылкой. Дядя Саня отвёл взгляд на пол. [ДС] - ТЫ что.. Коне-нечно нетт- Но тут его рот прикрыли рукой. [С] - Шшшш.. А то за гейство посадят )~ [ДС] - Да иди ты.. Он взял его за галстук и притянул к себе, затягивая в неуверенный, но умелый поцелуй. Сколько на это ушло помидоров, знает только он. Уже отстранившись, чтобы набрать воздух, Сеня спросил. [С] - Ну и что это было? ) [ДС] - Люблю я тебя, вот что это было..~ [С] - Ну не дуйся, я тебя тоже♡ Друг и Фрейз в это время были в другой комнате. Что они там делали? Ну знают только они. *** В скором времени Сенчик отстриг свои длинные волосы НАХУЙ и всё было как обычно. Ну, кроме того, что они с Саньком находятся в отношениях )~~ Конец :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.