ID работы: 13913240

На грани болевого порога

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Цепкие пальцы сжимают плечо до синяков. В ее глазах виднелись слезы, но она улыбалась. Улыбалась надорванной, полной боли улыбкой. С каждым шагом эта улыбка вздрагивала, пытаясь опуститься и закричать, но она возвращала ее на место. Она улыбалась. И он улыбался. Он смотрел на нее глазами, полными любви. Любви, которую другие не понимали, любви, которая была предназначена только для нее одной. Другим она казалась не этим прекрасным чувством а безумством. Интересно, она тоже видит в его глазах безумие? Что за бред, конечно же нет. Но может стоит всё-таки уточнить? - моя милая Лазари, - шепчет Сэджу на ухо ей, - что ты видишь в моих глазах? Пристальный взгляд направлен в самые глубины души хрупкой девушки, и хоть эти глаза так нежно и любяще щурятся, она знает - это обман. Она знает, и потому повторяет до бесконечности задолбленную фразу: - я знаю, что ты меня любишь. Она шепчет так, как он любит. Почти не слышно, касаясь губами воздуха между ними, чтобы ее дыхание было слышно ему. Чтобы он знал, что его игрушка еще жива. Он довольно улыбается и смеется. Безумным смехом, заставляющим кровь в жилах стынуть за секунды. Сэджу наклоняет ее, придерживая за талию. Его действия заставляют сделать шаг назад. Стертые до крови ступни пульсирующей болью отдают в висках, когда еще несколько десятков маленьких осколков впиваются в них. Но она улыбается. Если она не будет улыбаться, если закричит или попробует убежать, он убьет ее. Она делает еще один шаг назад. Улыбка дрогнула в уголках ее губ. Парень приветливо улыбнулся и вернув ее в классическое положение для танцев начал кружиться с ней по комнате. Но что же это с ней? Она хромает? Почему же? Кто посмел сделать больно его девочке? Внимательный, металлический взгляд пристально осматривает каждый сантиметр этого подвала. Но нет, ничего что могло бы доставить ей дискомфорт. Наверное она просто устала танцевать. Да, так оно и есть. Разве могут быть еще причины? - ты наверное устала?, - вопрошает он, заботливо поглаживая ее по плечу. Тут же подрывается, радостно подбегая к тумбочке, которая расположена около старого дивана. Единственной мебели здесь. Как только ее опекун отходит, Лазари падает на пол без сил. Она уже не обращает должного внимания на множество мелких осколочков, которые как иголки вонзаются в ее тело. Она слишком устала. У нее больше нет сил. Слезы наворачивается сами по себе, но она уже их не останавливает. Сил притворяться не осталось. Девушка начинает всхлипывать в голос, утирая рукавом все новые и новые слезы. Парень возвращается со стаканом воды. Его глаза расширяются от ужаса. Он подсаживается к Лазари, хватает ее за плечи, трясет. - родная моя, что случилось?, - вопрошает он. В его глазах виднеется удивление и неподдельное безумство. Но на его вопрос она лишь мотает головой и плачет. - что случилось? - повторяет он уже более твёрдым голосом и встряхивает ее за плечи. Но в ответ он получает лишь всхлипы безысходности. - послушай, милая - говорит он более мягким тоном и берет ее за руки, - да ты же просто замерзла! - парень вскакивает, возвращаясь к той же тумбочке. - подожди немного, сейчас..- Сэджу достает спички и бутылку с керосином. Обходит комнату по периметру, разливая жидкость около старых обоев. Комната наполняется тяжёлым запахом. Парень подходит к Лазари и обнимает ее, поглаживая по голове. - сейчас я согрею тебя, - шепчет он, глядя безумным взглядом на стены, по которым змейками расползается огонь. Она слышит треск огня, вскрикивает, пытаясь оттолкнуть его. Но поздно. Уже поздно. В безумной ярости он хватает ее и сжимает еще крепче, насколько хватает сил. В тишине горящей комнаты отчетливо слышен хруст ломающихся ребер. Этот звук так прекрасен для его ушей! Она больше не пытается высвободиться. Она расслабилась. Значит, ей не холодно, значит, его малышка согрелась! Он смотрит на ее обмякшее тело с металлическим холодом в глазах. Улыбается. Проводит рукой по обгоревшей прядке, и закрывает глаза. Он смог согреть ее. Он видит ее лицо. Она улыбается. Улыбается такой прекрасной, теплой и озорной улыбкой. Только она умеет так улыбаться. И он не позволит видеть эту улыбку никому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.