ID работы: 13913306

Духовная сеть

Смешанная
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 41 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8:Линвень заебалась

Настройки текста
Примечания:

прошло пару месяцев крч,заебли

Линвень Всем пизда,я вечером удалю эту группу нахрен. Се Лянь Почему...Тут интересно Линвень Интересно...5 МИЛЛИОНОВ СООБЩЕНИЙ,ЦИ ЖУН,ПЭЙ МИН,ФЭН СИНЬ,МУ ЦИН И ШИ ЦИНСЮАНЬ ВЫ ЕБАНУЛИСЬ!? ВЫ НАХУЯ СРАЧ УСТРОИЛИ,ЛАДНО ФЭН СИНЬ И МУ ЦИН СРУТСЯ,ВЫ ЕБАНУТЫЕ КУДА ЛЕЗЕТЕ,5 МИЛЛИЛНОВ БЛЯТЬ,ПИЗДЕЦ НАХУЙ. Хуа Чен Я в шоке. Ши Уду Не один.. Цинсюань.Иди ка сюда. Ши Цинсюань Необязан🖕🏻🙄 Ши Уду ТЫ БЛЯДЬ,НА ТРАССЕ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ БУДЕШЬ,ВЗЯЛ РУКИ В ЖОПУ И ПОБЕЖАЛ СВИНКОЙ БЛЯДЬ. Хэ Сюань Водяной самодур,ну как так можно с родным то братом,вы что,совсем головой не думаете? Ши Уду ... Хуа Чен АХАХВХХВХВВХВХХВХАХАХ Пэй Мин Ши Уду,дорогой ты мой,иди сюда,только головой по пути не стукнись☺ Хуа Чен АХАХАХАХВХАХВХАХХА МЕНЯ СЕЙЧАС НА АТОМЫ РАЗОРВЁТ АХАХХАХАХАХ Се Лянь Сань Лан...? Хуа Чен АХАХАХАХАХАХАХ Ши Уду ВЫ ЧË ПО АХУЕВАЛИ БЛЯТЬ Цюань Ичжэнь Где пол группы? Линвень Я удалила,вечером и вам тоже,заебали. Инь Юй Эх,хорошая группа была,ебанутая слегка,но хорошая Бай Усянь Поддерживаю. Инь Юй А ты нахуй пошёл. Се Лянь Плюсую. Хуа Чен Умножаю. Ши Цинсюань Кто самый сильный скибиди туалет? Хэ Сюаню ЦИНСЮАНЬ ИДИ СППТИПИКТВТТАТАТА АТА А АИИАИВТ7ВОВГВ7ТВ Хуа Чен Карась,тебе плохо? Линвень Всё.Заебали.Потом когда одекватку вернëте создам новую группу.Идите нахер. Мэй Няньцин Дайте партию доигать,пока. Се Лянь Еб...

Линвень удалила "100 причин не иметь детей

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.