ID работы: 13913312

Полумесяц на коже

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улицы бархатным одеялом укрывала ночная тьма, и лишь гордый полумесяц и тусклая лампа с террасы слабо освещали комнату. Дань Фэн залпом вплеснула в себя чару с вином и посмотрела на Инсин, что, улыбаясь и наблюдая за ней из-под прищура блестящих глаз, резвыми глотками опустошала свою чашку. — Иньюэ-цзюнь, — тянуще позвала Инсин, и от её хитрой улыбки ямочки на щеках, переходящие в мягкие морщины, стали глубже. — Я тут подумала... — В последний раз твоё пьяное "подумала" довело нас почти до катастрофы, — хмыкнула Дань Фэн, взглядом проходясь по чужому лицу, исследуя его так внимательно, словно желая выжечь каждую морщинку, каждую чёрточку на обратной стороне век. — Ну-ну, будто бы ты была особо против. Дань Фэн коротко закатила глаза и поставила чару на столик, после чего придвинулась ближе к Инсин и прислонилась плечом к её плечу, хвостом обвивая за талию. Инсин мягко провела ладонью по её бедру и обхватила пальцами дёргающийся кончик хвоста, чтобы нежно почесать чешуйки, отчего Дань Фэн тихо заурчала, чувствуя, как тепло внутри неё начинает переходить в обжигающий изнутри жар, требующий больше чужого огня и прикосновений. — Так вот... — начала Инсин, но договорить ей не дали — Дань Фэн сразу же села на её колени и уткнулась ладонями в крепкие мускулистые плечи. Сила её рук была известна Дань Фэн не понаслышке, и с этого её откровенно вело — сознание сразу же подкидывало воспоминания, как чужие мозолистые ладони ощутимо сжимали её талию, прижимали твёрдо к кровати и двигали пальцами внутри так быстро и сильно, что оставалось только беспомощно скулить и дрожаще стонать. — Если твоя идея действительно хорошая, расскажешь её завтра. Инсин фыркнула и засмеялась. Вблизи ямочки на её щеках выглядели только лучше, и Дань Фэн зачарованно провела ладонью по щеке. — Да ну, ты настолько мне не доверяешь? Дань Фэн приблизила своё лицо к её и легонько сжала зубами нос Инсин, хвостом звучно ударяя по полу, на что она слегка скривилась и захихикала. — Какой-то странный способ целоваться. Дань Фэн хмыкнула, после чего влажно прижалась к её губам своими, сразу же проникая языком в чужой рот и проходясь по чувствительному нёбу. Инсин запустила руку в её волосы, а второй оттянула ворот ханьфу, после чего проскользнула пальцами под ткань. Дань Фэн ощутила, как сдерживаемое возбуждение начинает нарастать, пламенем забираясь под кожу, и клыками прикусила губу Инсин. Под её тихий выдох Дань Фэн обхватила губами чужой язык, посасывая, и своим длинным языком обернулась вокруг него, после чего отстранилась, большим пальцем вытирая слюну с её губ. Инсин с ухмылкой обхватила подушечку пальцев губами и чуть наклонилась, чтобы протолкнуть фалангу в рот. Дань Фэн от раскинувшейся перед ней картины тихо выдохнула и толкнула Инсин ладонью в грудь, кладя её на пол и нависая сверху, пальцем продолжая водить по губам. Приглушённый свет красиво ложился на кожу Инсин, глубокими тенями заостряя её черты лица, а её губы маняще блестели, зазывающе приоткрывшись. Потрясающая. Дань Фэн пальцем прошлась по улыбке Инсин и наклонилась, чтобы под громкий вздох поцеловать ямочки на её щеках и языком спуститься по щеке и подбородку к шее. Внутри Дань Фэн всё сжалось в бурлящую кашу чувств, жаждущую какого-то выхода, поэтому она с тихим рыком прижалась к месту чуть ниже шеи и с силой укусила, губами всасывая кожу. Инсин дёрнулась и возмущённо замычала, сжимая пальцами её плечо. — Баобэй, ты хочешь меня съесть? — хрипло усмехнулась Инсин, за шею притягивая Дань Фэн для жадного поцелуя. Дань Фэн слабо укусила её за губу, облизывая. — Да, — также хрипло прошептала Дань Фэн, после чего излишне резко распахнула одеяния Инсин и прижалась губами к соску, проходясь по нему языком и посасывая. Инсин шумно выдохнула и выгнулась, подставляясь под ласки. Тонкие пальцы Дань Фэн прошлись по крепким мышцам живота Инсин, плавно спускаясь ниже и стягивая брюки сразу вместе с нижним бельём, оголяя линию белоснежных волос. Она отстранилась от груди Инсин и мазнула по ней взглядом, наблюдая, как она чуть припухла и блестела от слюны, после чего сползла ниже и стянула штаны до конца. Дань Фэн развела её ноги в стороны, лёгким кусачим поцелуем отметила внутреннюю сторону бедра, прошлась пальцами по влажным половым губам, раздвигая их, и проскользила двумя пальцами по вульве, усиливая напор на клиторе. Инсин резко выдохнула и откинула голову назад. Дань Фэн заправила волосы за ухо, расположила свою голову между ног Инсин и провела языком по клитору, после чего прижалась к нему губами, всасывая его. Инсин под ней дёрнулась с коротким мычанием и положила ладонь на голову Дань Фэн, чтобы сжать её волосы на затылке. Длинный язык Дань Фэн прошёлся по половым губам и проскользил внутрь влагалища, а два пальца надавили на клитор, неспешно его массируя, на что Инсин простонала хриплое "Дань Фэн", резко дёргая её голову за волосы и обхватывая ногами её спину, судорожно прижимая ближе. Дань Фэн добавила к языку два пальца, растягивая и надавливая подушечками на внутренние стенки под тихое хныкание. Вынув язык из влагалища, Дань Фэн подняла голову, чтобы мазнуть взглядом по покрытому яркими красными пятнами лицу Инсин, облизнуться и наклониться, жарко прижимаясь к её губам и встречая ответный напор. Пальцами она начала быстро двигаться внутри Инсин, губами сцеловывая стоны и вдохи. Ноги Инсин дрожаще обвили поясницу Дань Фэн, руками она вцепилась в скинутую одежду, крепко сжимая ткань пальцами. Дань Фэн завороженно выдохнула, взглядом скользя по её телу, задерживаясь на объёмной груди и следе от укуса. Хвост своевольно обвил левое бедро Инсин, легонько шлёпая по коже кончиком. Дань Фэн плавно ввела третий палец и задвигала ими внутри быстро и почти яростно. Губами она прижалась к клитору, посасывая его и потирая языком, и Инсин дрожаще застонала, дёргаясь и выгибаясь, кончая с глухим мычанием. Дань Фэн прошлась языком по вульве, продолжая двигаться пальцами внутри Инсин, отчего та захныкала, выгибаясь сильнее. Дань Фэн вытащила влажные пальцы и проскользила ими по половым губам, надавливая подушечками на клитор и вызывая этим судорожный вдох. Она отстранилась, после чего нависла над Инсин, изломившей брови в удовольствии и тяжело дышащей через рот. — Ты потрясающая, — прошептала Дань Фэн, после чего впилась жадным и требовательным поцелуем в её губы, руками скользя от низа живота выше и сжимая пальцами грудь. Инсин обвила её шею руками и крепко прижала к себе, прикусывая губы Дань Фэн и сплетая языки. Инсин дёрнула ворот ханьфу Дань Фэн, после чего развязала пояс, стянула с неё одежды, лёгшие на пол ненужной тканью, и прижалась кожа-к-коже, мозолистыми ладонями сжимая тонкую талию. — Дань Фэн, — бездумно прошептала она ей в губы и вновь приникнула влажным и жарким поцелуем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.