ID работы: 13913356

он любил деньги

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Конг любил деньги, хотя со стороны это могло так и не показаться. Ему повезло, что его семья была баснословно богата, так что он мог себе позволить всё, что угодно. И даже не в пределах разумного.       В старших классах Конг постоянно платил за Эма, и тот совершенно платонически иногда называл его папочкой. Они оба смеялись над этим, совершенно не беспокоясь, что о них подумают другие люди.       Конга вообще не беспокоили обычные вещи. По правде говоря, он не был способен даже приготовить себе яичницу. Да и зачем ему было учиться? Рядом с ним всегда был тот, кто сделал бы это за него. Единственное, чем он любил заниматься, удивительно, но уборкой. Она каким-то образом помогала ему отключать мозг.       А теперь помимо всего прочего в его жизни появился Артит. И почему бы ему не побаловать своего парня, верно? Учитывая, что у него была такая возможность. — Я забыл о какой-то нашей годовщине? — Артит уставился на подарок. — Ты там считаешь количество недель или что-то а этом духе? — Это просто так, Пи, — Конг весь светился. — Потому что я тебя люблю. — Фу, дрянной, — и тем не менее он улыбнулся. — Ладно, я открываю. Конг, какого черта? Это же безумно дорого!       Он подарил ему фигурку Сайтамы, которая обошлась ему примерно в 30 тысяч бат. Конг привык тратить деньги, так что такая сумма, правда, казалась ему ничтожной. — Тебе хочется дарить дорогие подарки, — Конг подмигнул ему. — Слушай, это, правда, дорого. Я не могу это принять. — Какая разница, сколько это стоит? Пи’Ун, у моей семьи много денег. Я планирую часто баловать тебя. — У твоей семьи, Конг, но не у тебя. — Эй, я определённо часть семьи! Пи, просто смирись, что у меня такой язык любви. Эм смирился, даже если между нами все было платонически.       Конг не понимал проблемы. Вот какая разница, сколько денег он тратит? У него их было много, настолько много, что чисто теоретически, он вообще мог никогда в жизни не работать. Как и его дети. И внуки.       Хотя Конг не собирался бездельничать. У него уже складывался план, куда ему стоило пойти после университета. На самом деле, он любил учиться и напрягать свои мозги. — Мне просто так неловко, — Артит вздохнул. — Тебе могло бы быть неловко, если бы я продал свою почку и купил тебе подарок. Но это не так. Почему бы мне не дарить тебе подарки, если у меня есть такая возможность? — Ладно, — он уже начал рассматривать свою фигурку. — Только не переусердствуй. — Ничего не могу обещать, — практически пропел Конг и чмокнул его в щеку. — Я так люблю тебя, Пи’Ун! — Ой, как много слов, — пауза. — Я тоже тебя люблю.       Конг не планировал останавливаться на достигнутом. Таким образом у его парня появились новые духи от Dior, какие-то брендовые вещи, которые бы Артит для себя в жизни не купил. Но для этого и нужен Конг! И ему чертовски нравилось приучать его получать подарки.       Может быть, он хотел бы разбаловать Артита и сильно-сильно любить. С другой стороны, а кто ему может вообще это запретить? — Ты платишь за меня постоянно, — Артит уставился в экран своего нового ноутбука. — И продолжаешь мне что-то покупать. Ноутбук — это точно слишком. У меня такое ощущение, что ты мой папик. — Мне нравится быть твоим папиком, Пи, — Конг сел рядом с ним. — Означает ли это, что я могу называть тебя деткой? — Только попробуй! — он кинул в него свою подушку, но тем не менее он добавил. — Может быть, иногда, пока мы наедине. — Хорошо, я буду осторожен, детка, — младший подмигнул ему. — Мм, нет, Пи’Ун мне нравится больше. Тебе больше подходит.       Конг знал, что некоторые его мыслительные процессы были странными, но с каких пор странно — это плохо? Так что он собирался быть собой до последнего. — Мне тоже нравится, что ты меня называешь так, — Артит слегка смущённо отвёл взгляд. — О, Пи’Ун, ты делаешь меня таким счастливым!       Конг любил тратить деньги на своих любимых людей. Ему нравилось наблюдать за их эмоциями, ему нравилось видеть из улыбки. Ему вообще для счастья многого не нужно было. Он хотел наблюдать над связью между ними. Это было что-то особенное и, можно сказать, сокровенное. — Как это я делаю тебя счастливым? — Артит недоуменно посмотрел на него. — Это ты вроде как даришь мне подарки. — Но эти подарки делают счастливым тебя. А если ты счастлив, то и я счастлив. Простая конгология. — Ты такой невозможный, — он с лёгкой улыбкой покачал головой. — И ты любишь меня, — Конг приблизился к его лицу. — Так и есть.       И Артит первым поцеловал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.