ID работы: 13913407

Брак девушек с каре

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Недавно моя любовь, подстриглась под каре. И заявляла что это очень удобно. Я не верила, мне в принципе удобно было и с хвостиком ходить. Но она достаточно сильно уверяла, что мне стоит подстричься! — Ну Ри-и-и-и-та, ну пожалуйста! - Умоляла меня Антонова, но вскоре она будет Власовой ;) — Валь, я не хочу! Даже если мне это так и пойдёт, это наверняка неудобно! - Выдала я, от злости которая во мне напилась. Я действительно не хочу подстригаться, и ходить с каре, как то уж привыкла со своими длинными волосами. Но все таки пока что еще Антонова, меня переубедила. Сказала фамилию мою не возьмёт... Ну и как с ней после такого жить? Шантажистка херова! Мы собрались, и пошли в парикмахерскую. Там за минут 30 меня быстро подстригли, и я уже стояла смотрелась в зеркало. Как заметила, что моя ненаглядная уже засматривается на девушку на ресепшн. Я быстро оплатила 3200, не понимаю за что такая цена? Меня собственно и Майский мог так же подстричь, но нет же, надо было в эту обдираловку идти. Всю дорогу Валя не отрывая взгляда, рассматривала меня, любовалась. Говорила комплименты, и собственно назрел вопрос. — Довольна? - Прошипела я наигранной злостью —Ага!) - Радостно ответила Антонова — Ну так значит бежим в загс! - С единой усмешкой сказала я. Валя закатила глаза но все же согласилась, и вот через полчаса, мы стоим и подписываем заявления на однополый брак. Милое зрелище — Кому какая фамилия? - С усмешкой спросила женщина — Ей, моя! - Робко выдала я, показывая пальцем на любимую. — Валентина Власова? — Всё верно. — Простите, я церемонии однополых браков не проводила, не знаю что говорить, объявляю вас женой и женой как то не очень звучит... Еще раз простите.. - Призналась женщина — Не переживайте, нам бы поскорее свидетельство о браке. Церемонии не будет. - Быстро проговорила Валентина Из за нашей работы, нам сделали поблажку, свидетельство через час уже было готовым, и мы шли в паспортный стол менять документы Вали. По сути они уже были готовы, просто стоило принести свидетельство и можно будет их забрать, при этом отдавать старые. И вот на часах девять вечера, идет моя ненаглядная вся светится. Да и я в принципе не грущу. Прямо посреди улицы, в центре города, она резко останавливается, и целует меня в губы. Наконец подумала я, ведь мне не нравится когда для нее мнение каких то жалких людин важнее чем собственное. В тот же день, у нас была вечеринка в ресторане, куда были приглашены все из ФЭС. Мы только пришли, а все уже практически в стельку пьяные. —Здрасте всем! - Обратилась ко всем моя девочка с моей фамилией!) — Привет! - Хором, ответили ребята. Я сразу же пошла с Ромой и Сергеем к барной стойке, заказала две бутылки вина, специально для моей ненаглядной, к которой уже пыталась клеиться официантка. Конечно, пришла блин в коротком платье, на шпильках. А я лишь как обычно, каблуки, брюки и рубашка цвета молока. Так вот с вернемся к заказу, две бутылки вина и бутылку виски. Всю ночь, фэсовцы веселились, не все были "за" наш брак, но нас это не волновало. Отработаем неделю, и в медовый месяц. Я уже изрядно была пьяна, Майский постоянно делал мне комплименты по поводу прически. Не совру, приятно было пиздец. Но все же, я не поддалась махинациям и не согласилась на тройничок. — Майский заебал! - в шутку сказала я и легонько ударила его в плечо —Всё Всё ! Перед такой красивой девушкой устоять просто не могу!) - - Также шуткой ответил на шутку Сергей. Выпивая со своей кучкой пьяных парней, я иногда кидала косые взгляды на Любовь. То она с Галей разговаривала, то уже в караоке пела * НИКОЛАЙ НИКОЛАЙ НИКОООЛААААЙ* Это сделало мой день. Нет! Пела она красиво! Просто была сильно пьяна, и некоторые слова просто звучали как призывание демона. 5 утра, а мы до сих пор отмечаем свадьбу. Я давным давно уснула с Серегой в обнимку «Ну точнее он просто меня обнимал» на диване, а Валя продолжила тусить со всеми, дальше пила, и танцевала. Рома танцевал с Юлей, белая выпивала с Оксаной. Она все фоткала и фиксировала. Чтобы позже посмеяться. Весь вечер к ней подкатывал Ваня, но когда ничего не вышло, стал танцевать с Олегом, странно звучит? Но так оно и было. Валя разговаривала с Галей так же выпивая, Лисицын обсуждал новое дело с пьяным в стельку кругловым. Селиванов вообще бай бай, как бутылку водки выпил, так храпу и дал. Котов вообще всю ночь с тамадой дрался, бедный мужчина, приемов не знает, а его Капитан полиции пиздит. Собственно так и прошла наша свадьба! Весело, круто и без лишних слов. И вот уже третий год мы живём душа в душу. Я люблю каждого ее ребёнка, и люблю ее саму, я не разу не пожалела что подарила такой прекрасной девушке свою Фамилию. И наконец-то я поняла что такое счастье....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.