ID работы: 13913438

Нет ничего плохого,чтобы влюбиться

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие и семейное дерево

Настройки текста
Примечания:
      Феликс - дедушка семейства. Разбирается в трендах и старается быть на одной волне со своими внуками.       Чонин - бабушка семейства. Любит айдолов (особенно Феликса). Временами строгая, но модная бабуля.       Хан Джисон - старший сын Феликса и Чонина. Является полноправным наследником. В свободное время играет на гитаре. Является архитектором в компании его родителей.       Ким Сынмин - второй по очереди сын Феликса и Чонина. В отличии от Хана, владеет только тридцатью процентами от доходов компании. Работает юристом.       Ли Минхо - жена Ким Сынмина, которую родители, придерживающиеся традиций,отдали замуж из-за денежных проблем. Консервативная женщина с тяжёлым характером. Есть татуировка дракона на спине.       Хван Хёнджин - жена Хана. Работает моделью и рисует картины на продажу. Познакомились с Ханом в картинной галерее на выставке. Джисон увидел её работы и сказал, что это любовь с первого взгляда.        Чанбин - старший сын Хана. Хочет стать репером. Учится в старшей школе.       Бан Чан - младший сын Хана и Хёнджин. Ему пять лет. Любит маму больше всего, поэтому рассказывает все секретики семейства ей.       Ёнбок - дочь Минхо. Пока что живёт с Сынмином и мамой. Милая трёхлетняя девочка, которую все очень любят.       Ай Эн - младшая сестра Минхо из Америки. Возвращается только в семейные праздники. Хорошо владеет английским языком. Любит музыку и выступает в пабах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.