ID работы: 13913438

Нет ничего плохого,чтобы влюбиться

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

С Новым Годом! (Минсоны. Бонусная глава)

Настройки текста
Примечания:

❄️❄️❄️

      Снежные хлопья мягко опадали, вращаясь и танцуя на лёгком ветру, прежде чем растаять. Весь Сеул сегодня гудел больше обычного, а широкие улицы заполнились бегающими людьми туда-сюда. Даже если они шли в спокойном темпе, всё это напоминало муравейник с непрекращающимся движением линий. Погода выдалась очень приятной и теплой, не смотря на лёгкий мороз, что покалывал кончики пальцев и носа. Дети бегали и смеялись, запуская воздушных змей в парке, пока взрослые ходили по кругу и болтали о чем-то своём бытовом. С каждым часом на главной площади Сеула становилось всё больше и больше народу, ведь главный фестиваль в этом году обещал пройти именно здесь. Уже можно было увидеть небольшие шатры с разнообразными товарами в честь Нового Года и прилавки с горячим рисовым супом. Осталось только подождать, пока стемнеет, чтобы фестиваль смог показать свои яркие огоньки для людей абсолютно разных возрастов.       Сегодняшний вечер обещал быть одним из лучших в прошедшем и наступающем году для Хан Джисона, что сейчас уже примерял свой шелковый ханбок в нежном розовом цвете. Ткань выглядела очень дорогой и такой мягкой, стоило только провести пальцами по нежной структуре. Несколько вшитых серебристых цветков Космеи обрамляли ккыттонъ и мягко переливались пока ещё под искусственным светом. Возле мужчины хлопотали несколько девушек из салона, поправляя складки на одежде и перевязывая под грудью белым поясом, в такой же тон, как и рубашка со штанами. Он ещё пару раз повернулся возле зеркала и поправил сбившиеся пряди волос за ухо. Сегодня Хан даже решил надеть линзы, вместо привычных ему круглых очков в золотистой оправе, которые, казалось, уже давно приросли к нему, ведь Сон носил их на постоянной основе из-за своего плохого зрения и только в редких случаях покупал линзы. Да он даже на свадебных фотках был в очках. Девушки рядом захлопали и быстро разбежались по своим местам, как только Джисон был полностью готов и вышел в главный зал ателье, ожидая свою спутницу на этот новогодний вечер.       Спустя примерно десять минут в зал прошла женщина, пряча свои пальцы в ткани верхнего слоя юбки. Её длинные темные волосы были аккуратно убраны назад в золотую заколку-гребень с символом птицы. Челку слегка заявили и нанесли мягкий розовый макияж, подчёркивая кошачьи глаза темного карего цвета. Её ханбок был выполнен из точно такой же ткани, что и Джисона, только вместо штанов на ней была длинная белая юбка в два слоя и верхняя часть полностью в белоснежном цвете. Про цветки Космеи никто бы и не посмел забыть вышить также на концах рукавов. Только одно её появление заставило весь воздух выйти из лёгких Хана и тот замер, не в силах отвести взгляд от прекрасной дамы перед ним. Он перебирался с одной ноги на другую в своих шикарных лакированных черных туфлях и то и дело облизывал губы, будто пытался распробовать её вид на вкус и навсегда запечатлить в своей памяти.       — Заняло чуть больше времени, чем я думала, — женщина подошла к своему партнеру и внимательно рассмотрела его. В этом образе он будто только вышел из периода династии Чосон. Она мягко улыбнулась и поправила кат на его голове.       — Ты выглядишь великолепно, Лина, — только и мог вымолвить из себя слегка потрясенный мужчина, как только её руки потянулись к его шляпе, а затем к повязкам, чтобы аккуратно перевязать их и сделать бантик. Хан задержал дыхание, пытаясь не упасть в обморок от аромата вишнёвых духов, которыми всегда пользовалась Ли.       — Ты тоже, — кратко ответила она, хлопая того по левой груди ладошкой, которую сразу же взял Джисон за запястье и внимательно посмотрел на вышитые цветы.       — Я... Выбрал Космеи, — немного замявшись начал он, — Это твои любимые цветы, — Сон провел ладонью чуть ниже, задевая подушечками пальцев узор.       Кажется, это произвело впечатление на Лину и она чуть прищурилась, проводя также ладошкой по его груди через шелковистую ткань.       — Так ты... До сих пор помнишь... — чуть сухо уже произнесла Минхо и посмотрела прямо в чужие темные омуты.       — Я ничего не смог бы забыть о тебе, — почти шепотом произнес мужчина, будто боялся, что кто-то ещё услышит их. Каждый раз обстановка между ними становилась интимной, а тихие слова лишь разжигали искорки страсти в воздухе, превращая их в настоящий пожар. Джи уже потянулся, чтобы нежно поцеловать свою спутницу в вишнёвые губы, как его прервал кашель одной из сотрудниц, как бы намекая, что это не то место для проявления нежностей и если их всё устраивает - могут уходить. Сегодня и без этого дел полным полно, а ещё эта парочка решает выбесить почти под закрытие.        Джисон устало вздохнул, нехотя отрываясь от чужих губ, что ещё так и не успел распробовать. Он уверен, сегодня пройдет всё как по маслу. Все уже было распланировано. От одного касания Лины мужчина уже таял и не мог перевести дыхание, ощущая себя подростком, который впервые идёт на свидание с девчонкой,что ему нравится. Только вот им двоим уже давно не пятнадцать лет, а давно за тридцать. Свои семьи, супруги, ждущие их дома, а у Джисона вообще ещё два ребенка! Но почему же им не хотелось отлипать друг от друга на малейшую секунду, впитывая в себя чужую любовь вздох за вздохом. Они понимали,что их чувства взаимны. И оба любят друг друга так сильно, что никогда бы не смогли отпустить друг друга. По крайней мере, теперь.

❄️❄️❄️

      К этому времени уже смеркалось и на фестивале появлялось всё больше и больше людей. Было слышно новогоднюю музыку через постоянные разговоры движущихся людей, что пытались попробовать все закуски и блюда на этой площадке, а также успеть поиграть в ютнори и запустить воздушных змеев. Также по мимо традиционных игр, здесь можно было поиграть в обычные стрелялки по шарикам из лука, чтобы выиграть даме своего сердца очередную безделушку, или же выловить рыбок, за которых также поручены призы.       Если бы влюбленные оказались в прошлом, то их бы сразу посчитали почетными господами в подобных ханбоках. Джисон выглядел всё ещё даже слишком молодо для своего возраста и некоторые девушки обращали на него внимание, перешептываясь о том, будто бы тот изобрел машину времени и вышел прямиком из одной из династий. Минхо на это стреляла своим взглядом и прижимала мужчину крепче к себе, показывая, что он уже занят такой идеальной женщиной как она. Минхо была ревнива, особо не показывая этого. Достаточно было лишь проследить как она сжимала своими тонкими пальцами его руку, если чувствовала лишние взгляды на нём или же наоборот. Но в Хо и была уверенность, что этот человек больше никого не сможет полюбить так, как любил её. Они были что-то вроде соулмейтов в этом мире и их отношения не кончатся ещё очень скоро, как бы первое время её не съедали муки совести. Джи был настойчивым. Будто бы его больше ничего не волновало, кроме Лины. И она повелась на это.       Поэтому именно сейчас именно она стоит возле Хана, что забирал в ларьке две горячих картонных мисок с ттоккуком, а не жена, с которой он уже разделил больше пятнадцати лет своей жизни. Джисон отошёл с Хо за небольшой деревянный столик и сел на лавочку, хлопая ладонью рядом. Им и не нужно было много говорить, чтобы разделять любовь друг друга. Достаточно лишь быть рядом. Они сели так близко друг к другу, как только могли, стараясь согреться друг в друге и не разделять холод в одиночестве. Джисон мягко приобнял Лину за талию и уткнулся носом ей в волосы, оставив едва заметный поцелуй на макушке. Хотелось просто посидеть вдвоем, будто больше никого нет в этом мире.       Им пришлось всё же немного отлипнуть друг от друга, чтобы вдвоем разделить горячий суп с рисом.       — Уже чувствуешь, как стареешь? — хохотнула Минхо, положив в рот пластиковую ложечку с горячим бульоном. Джисон до этого говорил, что самый лучший ттоккук бывает только на Новый Год в прилавках, где готовят пожилые женщины прямо на улице. Они напоминали ему маму, что каждый праздник хозяйничала на кухне, пока Джисон и Сынмин играли в ютнори и просили денег у отца. Эти теплые воспоминания согревали даже в самую морозную погоду.       — Не совсем, — Хан засмеялся, показывая свою улыбку в форме сердца, от которой у Лины свое же сердце начинало биться чаще. — С тобой я всегда чувствую себя как на все пятнадцать!       — Хорошо, что не на пять, — Лина вздохнула и положила голову на его плечо, осматривая остальных людей вокруг. В голову уже давно не лезли мысли о том, что всё, что они делают - неправильно. Женщина просто отдалась этому неугасающему чувству любви, что происходила между ними.       — Ты ранишь моё сердце, детка, — Хан притянул её ближе к себе рукой. Наконец-то они вернулись к тому же положению тел, что и начинали, — Я готов хоть молодеть, хоть стареть рядом с тобой. Главное - это чтобы ты находилась рядом всё это время. И тогда оно будет неважно, — Джисон прикусил нижнюю губу, смотря на неё вниз и провел ладонью, что до этого держала её талию, по волосам, стараясь не испортить работу стилистов, что укладывали их больше часа, — Ничто не важно, пока существуешь ты.       Минхо расплылась в счастливой улыбке и уткнулась носом в его грудь. Вот как можно быть таким романтичным? И всё для неё одной. Лина уверена, что он подобное не говорил даже собственной жене. И как же это было приятно... Чувство растекалось по всему телу, било в голову и разжигало пожар внутри души. Сынмин тут и рядом не стоял в таких любовных играх, сколько волшебных эмоций Хо получала от Джисона. Они правда были особенными друг для друга.       — Что-ж, желает ли моя принцесса,чтобы я выиграл что-то для неё? — предложил Хан, всё ещё продолжая гладить её волосы, намекая, что можно было бы попробовать сыграть и полопать шарики взамен на призы.       Лина лишь пожала плечами. Домой нести всякое бесполезное барахло не очень хотелось, впрочем, как и объясняться потом перед мужем откуда у неё брелок с новогоднего фестиваля, пока он был на работе, а она сидела дома. Хотя, если быть честным, Сынмин никогда не интересовался её жизнью, точно также, как и она. А что ещё оба ожидали от брака по расчету?

❄️❄️❄️

      Пара прошлась ещё немного по фестивальным улочкам, заглядывая в палатки, чтобы просто посмотреть как кто-то пытается выиграть в очередных играх, будь это стрельба или ловля пластмассовых рыбок на магнитную удочку. Всё это время Джисон лишь тихо что-то шептал своей возлюбленной на ушко, будто боялся, что кроме неё в толпе ещё услышит. Они также перекусили небольшими моти с мандарином. Сахарная пудра прилипла к губам Минхо и Джисон не устоял, чтобы её не слизать. Он поцеловал медленно и нежно, слегка пробуя её вишневый блеск на губах с хрусталика и сахара, а затем начал увеличивать темп, прерываясь лишь на то, чтобы вдохнуть побольше воздуха. Он мягко мял её плюшевые губы своими, проходясь кончиком языка по нижней, чтобы полностью насладиться вкусом Минхо, пока та положила руки на его плечи и мягко гладила. Им пришлось остановиться, пока это не зашло ещё дальше, а ведь пара ещё даже не увидела фейерверк. Холодок мягко пощипывал их раскрасневшиеся щеки, пока те пытались восстановить дыхание,держась за руки.       Они прошлись ещё немного, пока Джисон всё не решился попытаться выиграть хотя бы веер в стрелялке из лука по шарикам. Умел бы он ещё стрелять. Или же большую удачу. Он так хотел заполучить тот нежный розовый веер для Лины , что даже заплатил сразу за пять попыток, надеясь, что в одной из пяти точно сможет поразить семь целей из десяти. Его руки так не думали.       — Блять... — тихо выругался Джисон себе под нос, когда промазал по последней цели. В этот раз он смог хотя бы лопнуть четыре шарика, в отличии от прошлых трёх, где в первый, он попал куда угодно, главное не в цель.       — Дай мне сюда, — скамандовала Ли, отобрав у своего партнёра лук и взяла стрелы у координатора, который ни на секунду не убирал с лица свою самодовольную ухмылочку. Даже когда Джисонова стрела чуть ли не попала ему в шею.       — Молодая леди, видимо, знает как пользоваться луком, — куратор оглядел сначала Лину, что встала левым боком к мишени и выпрямилась, а затем на растерявшегося Хана, который не мог и слова сказать, смотря на свою любимую с открытым ртом. Он даже отошёл чуть дальше, боясь потревожить сконцентрированную женщину.       Один, второй, третий... Разноцветный шарик за шариком лопался, рассыпая яркое конфети внутри. Джи, кажется, даже не успел моргнуть, как девять из десяти надувных шариков уже были уничтожены. Почему-то последняя, десятая стрела, просто отлетела от резины и упала на пол. Их сразу же начал поднимать куратор, морщась от дополнительной работы.       — Тц, — цыкнула Хо, положив лук на стойку. Надо было проверить стрелы сразу. Логично, что тут никто не заберёт "главный приз", если одна из стрел будет бракованная. Хотя, она могла бы попробовать ещё раз и с нужной скоростью всё же лопнуть сломанной стрелой шар, но бросив один взгляд на Джисона, поняла,что не стоит.       — И сколько ещё в тебе талантов, о которых я не знаю, детка? — Спросил Хан, взяв в руки розовый веер из предложенных призов и виновато улыбнулся, протягивая его ей. Их пальцы на секунду встретились и мужчина покраснел ещё больше, приступив взгляд в пол.       — Довольно много, — пожала плечами Минхо, рассматривая свое новое украшение, покрутив в руках. — Не расстраивайся. Ты бы всё равно не выиграл главный приз уж точно.       — Почему? Я просто практиковался! Ну, знаешь, прикидывал куда лучше стрелять и всё такое... — Хану стало слишком неловко и он потянулся поправлять свои очки, но затем одернул свою руку Лина засмеялась, убирая веер в свою небольшую белую сумочку.       — Сделаю вид, что я поверила, — она опять взяла его под руку и положила голову на плечо, продолжая уходить с ним через большую толпу.       — Может расскажешь что конкретно ты ещё можешь делать,м? Я даже моргнуть не успел, как почти все цели были уничтожены! — Хан восхищался, всё ещё отходя от лёгкого шока,— и... Где ты всему этому научилась?       Ли немного подумала, прежде чем начать говорить:       — Начнем с того, что я умею почти всё, — спокойным голосом произнесла женщина, — начиная готовкой и заканчивая...постелью, — Лина ухмыльнулась и заиграла бровями, смотря, как Джи густо краснеет и отводит свой взгляд. Казалось, ещё немного и с его лица пойдет пар. — Будто ты ещё не оценил это, — темноволосая рассмеялась, быстро чмокнув его в родинку на щёчке, почти возле губ.       — Я-я знаю, просто ты так резко... Уф, — его взгляд метался из стороны в сторону, от её губ к глазам и всё же старался фокусироваться на дороге. Не хотелось упасть лишний раз и замарать дорогую одежду. — Ты правда очень хороша... В этом, — мужчина прикусил свою нижнюю губу и сглотнул, — твои бедра великолепны, мне иногда кажется, что даже во сне я только сплю и вижу как ты садишься на моё лицо и я вылизываю тебя или когда сама садишься на мой член, чуть вздыхая, а потом кричишь от удовольствия, стоит мне начать двигаться, — Хан наклонился ей на ухо и прошептал, стараясь скрыть своё смущенное лицо в её шее и поцеловал туда же, от чего уже и сама Лина густо покраснела. Она слегка ударила его в плечо, хихикая.       — Кхм, давай не сейчас, — пыталась перевести тему Минхо, смотря на Джисона, что делал вид, будто она ему сломала плечо, — Моя семья... Ммм... Очень... Как бы сказать, — Хо сделала большой вздох, чтобы продолжить, — традиционных взглядов и многопоколенная. Мой дедушка был якудза, пока не встретил бабушку. Они познакомились, завертелась любовь, он решил уйти, но единственный выход из организации - смерть, — на этом моменте Джисон сглотнул, до сих пор не веря в то, какие связи были у её семьи. — Они подготовили все документы и сбежали из Японии. И вовремя. Через пару недель их организация была стёрта в порошок, также как и участники в ней, а все документы просто сожгли. Бум. И будто этих людей никогда не существовало.       — Так значит твои бабушка с дедушкой остались в Корее под новыми личностями? — спросил Хан, крепче сжав руку возлюбленной.       — Верно, — Лина кивнула, продолжая идти вперёд, — вскоре у них родилась дочь, то есть моя матушка. Они её обучили всему, что знали и выдали замуж за богатенького мужчину. Матушка родила от него меня и тот просто... Исчез? — женщина сщурилась,а губы расплылись в злобной ухмылке, — Всё его состояние перешло ей и она вышла замуж во второй раз "по-любви". Мне тогда было лет пять, кажется. В этом возрасте я уже умела писать и читать, знала многое от матери и тому подобное, — Лина махнула рукой, проходя чуть вперёд от Джисона, — в семь я уже научилась стрелять из лука и фехтованию, в двенадцать играла на фортепиано и скрипке, в пятнадцать освоила гитару и барабаны, в семнадцать научилась оказывать первую помощь и проводить операции. И так далее. — Лина слегка поникла и Джисон молча,почти бесшумно положил ладонь на её плечо, когда они шли по тропинке к холму, где собирались посмотреть фейерверк. — И всё ради того, чтобы также выдать меня за богатого мужчину, когда они растратят все состояние отца, — Минхо прислонила лицо к его груди и пыталась сморгнуть соленые капли слез.       Внутри Хана сейчас бушевал вихрь из эмоций. С одной стороны, его любимая так много знала и умела, но с другой стороны, это был ужасно тяжёлый путь и всё только ради того, чтобы стать идеальной женой для богатого жениха. Он крепко обнял Ли, прижимая к себе и поцеловал в макушку, слегка поглаживая руками её спину, чтобы успокоить.       — Ты... Очень сильная девушка, — пытался подбодрить её Сон, перейдя на шепот. — Могу ли я спросить... Чем ты хотела заниматься всё это время, Лина?        Минхо подняла голову и посмотрела прямо в глаза, также обнимая его в ответ.       — Танцевать.

❄️❄️❄️

      Пара дошла до холма и присела на последнюю свободную здесь скамейку. Многие люди предпочитают смотреть фейерверки отсюда, когда ночное темное небо было усыпано маленькими звёздами. Джисон сразу решил, что это идеальное романтичное место для них двоих, даже не смотря на то, что вокруг были ещё люди. Кто-то поставил музыку, кто-то просто сидел и ждал начала, а кто-то просто поедал закуски, присматривая за своими детьми, которым то и дело хотелось подойти чуть ближе к неизведанному. Лина немного успокоилась и её выражение лица смягчилось, что не могло не радовать Хана. Он купил им по пути горячий зелёный чай с вишней, чтобы согреться, так что сейчас был доволен исполнением своего плана "Успокоить Лину".       Минхо слушала музыку и стучала ногой в такт, всё ещё держа любимого за руку и смотрела в небо, что начали застилать снежные тучи.       — Хей, детка, ты говорила, что хочешь больше всего танцевать, не так ли? — спросил Джисон, проводя рукой по её волосам. Хо кивнула, непонимающе посмотрев на него. — Я подумал, тут хорошая музыка и... Я ещё даже не видел как ты танцуешь. Думаю, упускаю очень многое.       — Ты хочешь, чтобы я станцевала на улице при всех? — её бровь выгнулась. Если Хан так шутит, то это совершенно не смешно. Только вот его бегающий взгляд, покрасневшие щеки и сжатые губы говорили совершенно обратное. И как ему вот такому можно отказать? — Какой же ты придурок, Сони~        Лина встала со своего места, как только началась новая мелодичная песня. Её тело будто само просило просто поддаться музыке и пусть та ведёт куда само захочет. Движения в начале были медленными, будто бы Хо прощупывала почву для танца, чтобы затем отдаться ему полностью. В этот момент на её руку упала снежинка, что сразу же растаяла. Одна, две, три... Минхо кружилась вместе с ними, будто сам ветер подсказывал как танцевать. Женщина стала увереннее и смелее, наконец-то почувствовав музыку каждой клеточкой своего тела, как бы не мешала ей ткань ханбока. Длинная юбка мягко развивалась вторя движениям ног и тела, а волнистые кудри воздушно оседали на плечах. Казалось, Джисон забыл как дышать, смотря внимательно за её движениями. Это был самый прекрасный танец, что он видел за все свои годы. На момент кульминации мелодии в конце, неожиданно взлетел первый салют, но Сон смотрел только на заснеженную женщину в розовом ханбоке, что закончила танцевать, встав в финальную позу. Её лицо было опущено вниз, глаза чуть прикрыты и на ресницах образовывались капельки от растаявших снежинок. Её силует переливался теплым светом фейерверков, а снег немного поблескивал в этих лучах, становясь настоящим золотом и серебром на ней. Боже, Джисон готов продать душу за то, чтобы увидеть подобную картину ещё раз. Сердце бешено билось, а во рту скопилась вязкая слюна. Хан даже не заметил, как Лина оттаяла и села с ним рядом, продолжая смотреть на салют.

❄️❄️❄️

      — Это было... Боже, Лина, я даже и не знал, что это так красиво... Твои движения,особенно когда ты подняла руку, будто пронзила заснеженный воздух... Я забыл как дышать, — тараторил Хан в машине, пока водитель такси вез их к берегу моря с небольшими съемными домиками. — Ты так прекрасна, будто Богиня спустилась с небес, — Мужчина обнял Хо и всхлипнул.       — Успокойся, это просто танец, — она хихикнула, позволяя ему окутать себя объятьями, — к тому же, я давно не танцевала, так что мне показалось, что это как-то... Сковано получилось... — Минхо перевела взгляд на переднее сиденье и зевнула.       — Ты шутишь?! Я же сказал, это было лучшее,что я видел, детка! Ты будто... Ах, как же сказать, — Хан сомкнул губы в тонкую линию, — Богиня новогодних танцев? Такая вся в снегу, холодная и неприступная, но при этом завораживающая своей красотой, — Джисон прижал её ближе к себе и чмокнул в макушку, на что получил по рёбрам под звонкий смех Лины. — Эй, за что?       — Говоришь слишком много в пустую. Только меня расмущать хочешь, Сони~ — Ли улыбнулась и ударила щелбаном по его носу.       — Я просто говорю правду, ничего такого! — восклицал Хан, пока не заметил, что они уже приехали и машина остановилась.       — Ну и куда ты меня привел в этот раз? — спросила Лина, выходя из машины вслед за мужчиной и поправляла юбку своего ханбока.       — Туда, где мы встретим рассвет, — ответил Джисон, взяв любимую за руку и повел к берегу. Здесь становилось холоднее,поэтому он взял её обе руки в свою одну, чтобы хоть так передать частичку тепла, которого сейчас так не хватало.       — Хочешь загадать желание?— Лина выгнула бровь, — что-ж, у меня тоже есть одно, — проговорила женщина, идея следом за Ханом.       — Я бы хотел провести ещё один год с тобой. Новогоднее желание может помочь лишь немного... Может, стану более удачлив и когда буду возвращаться домой, Джин не устроит мне истерик. Хотя бы не каждый раз, — Джи глубоко вздохнул, потирая пальцами её ладонь, прежде чем зайти в небольшой домик у берега.       Лина прошла чуть в глубь одноэтажного дома, как только Джисон открыл перед ней дверь. Здесь была только небольшая двухспальная кровать с белыми простынями, стул со стульями, комнатка для ванной и мини-бар. Что больше всего понравилось - так это то,как здесь было тепло. Хотелось сразу же избавиться от толстых слоев одежды и остаться в небольшой майке и нижнем белье.       — Есть одно желание, о котором я думаю довольно продолжительное время, — женщина присела на кровать и положила руку на живот, мягко улыбнувшись. В воздухе таял запах ванили и шоколада, обрамляя двоих влюбленных.       — Поделишься со мной? — Джисон сел рядом, оставив лёгкий поцелуй на щеке Лины и аккуратно начал развязать её пояс, проводя дорожку из фантомов-поцелуев до плеч.       — Тогда оно может не сбудется, знаешь ли, — женщина хихикнула, вынимая пуговицу одну за другой из рубашки своей верхней части ханбока, — это слишком важно для меня, пойми, Сони — Лина поцеловала его в губы и толкнула на мягкие подушки кровати.       — Тогда расскажешь, как только оно сбудется,— прошептал Хан, притягивая к себе женщину и сливаясь с ней в мягком поцелуе. Время уже давно было за час ночи, но момент насладиться друг другом наступил только сейчас. И Джисон ни за что не упустит его. Никогда.

❄️❄️❄️

      Лучи новогоднего солнца, как зайчики, начинали прыгать по оконной раме, заставляя открыть глаза, после мягкого сна, который сейчас видела женщина, укутанная в хлопковое одеяло и прижатая Джисоном за талию. Сейчас она получше смогла осмотреть помещение и присела на кровать, кое как выбравшись из рук своего возлюбленного. Тот же только сожмурился и перевернулся на другой бок, обнимая самого себя.        Минхо встала, подходя к небольшому туалетному зеркалу и заметила рядом два теплых махровых пледа, которые тут специально оставили для людей, что хотели бы утром прогуляться вдоль берега и не замёрзнуть. Накинув на себя бежевую ткань, она вышла в одной майке и первом слое юбки от ханбока, спускаясь по небольшой лестнице прямо к песочному берегу, как услышала Джисона, что её окликнул.       — Лина! Подожди, не уходи без меня! — сонный Джисон был похож на полную катастрофу. На его светлой макушке образовался утренний бардак из волос, которые лезли во все стороны. Он стоял в одной рубашке, штанах и темном пледе, часто щурясь от мутного зрения и восходящих лучей солнца.       — Не нужно было тратить все силы ночью, встал бы ещё раньше, — женщина проследила, как он спускается по лестнице и подходит к ней.       — Не смог удержаться, прости, — Хан хихикнул, потирая свои глаза. Линзы он уже давно снял и выкинул куда-то в первую попавшуюся (и единственную в том доме) мусорку. — Как же холодно, — мужчина закутался в махровый плед ещё больше, — ты тоже, заболеешь ещё.       Лина мотнула головой и прошла чуть дальше, выходя поближе к морю. Её волосы мягко развивал морской ветер, а ноги в одних носках ступали по мокрому песку. Смотря на эту картину, Джисон немного поморщился. Нужно же ей было выходить без обуви?       — Пойдем. Нужно успеть ещё загадать желание, — Минхо махнула ему рукой, подзывая ближе к себе и морю. Сону оставалось только находиться рядом и смотреть как Хо бегает по щиколотки в воде,расплескивая холодные серебристые капли рядом.       Казалось, вот только вчера он встретил её и сразу же потерял, а уже сегодня они встретили рассвет нового года вместе у берега, загадав каждый свое желание.       И Минхо загадала жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.