ID работы: 13913447

Ещё одно приключение

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Сбежали.

Настройки текста
Петров сидел рядом с другом, у которого, явно шило в одном месте, потому что никогда на месте не сидит. Вздохнул и прикрыл глаза, но долго сидеть с закрытыми глазами он не смог, так как мальчишка, что был ниже, начал трясти Василия. - Вася! Вася! Я придумал! Давай убежим! А когда станем путешественниками, то вернёмся. Да?? - ты уверен, что это хорошо идея? - естественно! Разве была хоть одна плохая идея? - ну, как сказать.. - это реторический вопрос. - ладно.. куда я отпущу тебя одного? - отлично, тогда собираемся! Старший лишь кивнул и взяв свой рюкзак, стал складывать туда теплую одежду, достаточно много воды и еды, а так же на всякий случай спички. Ребятам уже по 16 лет, а Петя до сих пор горит странными идеями, которые звучали очень по детски. Но что делать Петрову? Он не мог его оставить, а посему всегда ходил за парнем, готовый обсалютно ко всему. Когда Васечкин собрал в портфель немного еды и воды, тот пошел к выходу, утаскивая за собой лучшего друга - пошли! - иду - усмехнулся старший и одел портфель на плечи. Вышел за другом, отправляясь за вслед. За это время Петров стал более разговорчивым, но только с парнишой, что сейчас тащил его в неизвестном ни одному, ни второму, направлению. С остальными же он остался таким же молчаливым, каким его привыкли видеть. - да начнутся приключения! - крикнул Васечкин. - мы их найдем, и это точно - кивнул Вася, чуть улыбнувшись такой детской реакции парня, в которого был влюблен с одиннадцати лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.