ID работы: 13913478

Любить вновь

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Старую ночь сменил новый рассвет. Каждый что ни наесть день различался и сравнивать прошедший с ещё идущим нельзя было.Плюс сравнивать не с чем, всё так удивляет,всё привлекает, но не всегда. И усидеть на одном месте удаётся не легко То это, то второе а порой даже прогулка Ох, воздух.. Не всегда этот воздух пропахивает настоящими пихтами,хвоей,травой,почвой,хоть и растений много. Так вот,солнце решило поприветствовать Азирафаэля и хотя он не мог понять в чем заключаются подводные камни, ему однозначно нравится этакая погодка в городе. Встать с петухами без них достаточно сложно Шесть утра с какими-то минутами и долями секунд. Спустившись вниз пришлось постоять на месте от незнаний чего бы поделать, к тому же все спят кроме него. Он - жаворонок. Без определëнного режима (и всё ж часто засыпал в районе до трëх часов ночи, причина тому не выявлена) долго оставаться в раздумьях не пришлось Недавно на днях был в его руках каталог по кулинарии,новенький. Он и стал причиной приготовлению Американских блинов. Всё красиво и порядочно находилось на местах, казалось некоторые приборы чистились до блеска.Висевшая блинница вмиг оказалась в руках,та несколько раз прокручивалась чтоб вспомнить одно из двух или где каталог или сам рецепт. Очки надеты значащи что макулатура нашлась и активно читалась. Ингредиенты строго соблюдали рецепт перемешивались в таре. Масло шкварчило в обозначении пора переливать Готовился первый блинчик хорошо,что не на удивление получилось отпад.. Почему отпад,ну он где-то на потолке и отлипнуть не может. Другие блины если умели то бы давно глумились. Примерно 37 минут ушло на готовку. Завтрак вкусно пахнет На улице свежо , прохладно, безлюдно.  ,, Эй, а где все люди? " Хотелось прокричать,но не стоит идти на поводу бессмысленницы. Как вдруг встретился знакомый силуэт с коробками .Повсюду туман ,красотища ещё нет девяти —Ангел, поможешь? Как раз к тебе тащил, то есть я их прочитал -Какой глупышка ты, мне нельзя читать того же рода —Нет-нет, ошибаешься я выбирал специально—объяснился демон Подышать воздухом нормально не удалось как возвращаться приходится вновь.   Кроули удивлен беспорядку и следам муки —Стоп,ты?—приподнял очки -побыстрее,пожалуйста- В момент перебирание книг руки соприкасались и оба отпрыгивали . -Нееет-держа книгу-мне точно нельзя данное читать-мысли стали о одном-У меня ощущения будто знакомые —А, ну - ка продолжай—заверил он —Это чувство выражено ко всем одинаково, сейчас больше —Хм,—строил из себя глупого Змий -одуряет.Любовь у людей с похожими эффектами- —Да ты, тебе термин знаком а сейчас появляются чувства— С того дня творилось невообразимое, вот какие подводные камни! (Простите, моя вина красивой версии нет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.