ID работы: 13913559

Язык любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Лови тетрадь, Полякова,- громко кричал Зубаренко через весь класс. -Кирюх, пошел нафиг, щас француженка наша прибежит,- в ответ говорила Татьяна. -Тань, а что нам вообще задали? Я вчера до десяти одну химию чиркала..,- тихо спрашивала Маша у своей подруги. -Там почитать что-то и сочинение написать на тему «Романтическое путешествие вашей мечты». -А у Машки лучшее путешествие- это до столовки и обратно,- кричал Баев с последней парты,- А если ее ещё и бесплатно там накормят, она вообще кончит. -Ага, оргазм от булки с чаем самый запоминающийся и яркий,- отвечала на подкол Третьякова. Да, это тот самый шумный, но очень дружный 11В. Несмотря на их неугомонное поведение, их любят все учителя школы. Наверно. Нет. Все-таки всегда есть исключения. Учительница французского невзлюбила их с самого первого урока. Начиная с алфавита, а заканчивая различными сочинениями, она их всячески валила. В особенности она не любила Третьякову, что было странно. Очень красивая, милая девушка, которая всегда старается изучить предмет, даже если на тот нет времени, да и французский ей нравится, процентов на 10, остальные отнимает учительница. Говорят, что она давно хочет уйти на пенсию, но вот уже второй год эти слухи не закрепляются фактами. -11В, тишина,- громко и строго произнесла директор, входя в класс. -Здрасьте, Маргарита Абрамовна, как поживаете?- спросила Мари с первой парты. -Твоими молитвами, как ни странно,- ответила на вопрос девушки директор,- У меня для вас объявление. -Ууууу,- по классу пошел шум и крик. -Замолчали! Вы вообще хоть когда- нибудь можете вести себя адекватно, хотя, про что я говорю, это же 11В,- прикинула Маргарита Абрамовна, - Изольда Геннадьевна была вынуждена покинуть нашу школу по личным причинам, поэтому сегодня вместо Французского у вас история, а в четверг придет новая учительница. -Молоденькая?- спросил, наверно, самый сексуальный по мнениям восьмиклассниц парень. -Максим, ты бы лучше о ЕГЭ думал, а не о молоденьких. Готовьтесь, мои дорогие, готовьтесь к худшему,- подняв уголки губ, сказала директор. -К худшему? Может быть что-то хуже нашей Изольды?- донесся с третий парты мелодичный голос Марии. -О, Маша, поверь, вас ожидают карусели,- мечтательно произнесла Маргарита,- А сейчас все живо повторяем историю, Марк Андреевич сейчас подойдет,- произнесла свои последние слова женщина и поспешила к выходу. -Ну что, дорогие мои, как вам новости?- встала Полякова. -Надеемся на секс-пушку, которую я закадрю на первом уроке,- влюбленно говорил Королев. -Максим, Максим, а как же Саша, а может Даша? Они тебя уже не интересуют?- спрашивала Татьяна. -Ой, Танюша, мне всегда нравились девушки с опытом, а это так, развлечения. -Бедные девушки..,- с досадой в голосе произнесла Мари. -Ребята, здравствуйте , начинаем урок,- быстрым шагом вошел высокий лысый мужчина в джинсах и пиджаке. Последний урок химии подошел к концу, и старшеклассники отправились по своим делам. -Маша, Маш, куда ты так гонишь, еле догнала,- кричала Татьяна вслед подруге. -А позвонить?- смеялась Мария от вида Поляковой. -Пошли в гости ко мне? У меня мама вареньки с вишней сделала,- облизывая губы, говорила девушка. -Ну раз вареники, да с вишней, то пошли,- воодушевленно ответила Мария,- А что за повод? -Да просто пообщаться с тобой хочется, мы с этой учебой вообще не видимся. -Кстати да, мне много чего тебе рассказать надо,- улыбнувшись сказала Мария. Девушки дружат уже очень давно. Они за ручку пошли в первый класс, вместе ходили в художественную школу, впервые начали обсуждать парней, иногда девушек, а по выходным итоге учебной недели. В общем были бок о бок всю жизнь, а сейчас из-за школьной нагрузки и экзаменов, они стали общаться в два раза меньше, но традиции не нарушали, по выходным они так же встречались и старались обсудить не только школу, но и жизнь. -Мам, я с Машкой,- крикнула Татьяна в прихожей. -Оооо, Машенька, здравствуй, дорогая, как у тебя дела? Кушать будете?- улыбаясь во все 32 зуба сказала Ульяна, мама Поляковой. -Здравствуйте, Ульяна Викторовна, все хорошо, вы же знаете, что кушать всегда будем,- ответила Мария. -Как тебе удается обворожить мою мать? Она тебя любит больше, чем меня,- говорила Татьяна. -У меня внешность ангельская… Вкусные вареники, разговоры о всем и всех, обсуждение последних новостей школы и будущего учителя. -Как ты думаешь, нормальная тетка попадается?- жуя ломтик хлеба, спрашивала Таня. -Понятия не имею, да и знать не хочу, я разговорить умею, а правил не знаю, первый урок-первая двойка,- сухо сказала Мария. -Ну вприницпе да. Хочу знать о твоей личной жизни, что у тебя там? -Все как обычно! Ни-че-го, к сожалению,- с грустью в голосе произнесла Третьякова. -Маш, вот почему? Ты такая видная девушка, красивая, секси, умная, почему ни за кого не цепляешься? Парней дофига сейчас, даже вон, Максим наш, чем не пара?- спросила Полякова. -Королев? У тебя с фантазией плохо? Ладно, Танюш, я приняла твою позицию, а что у тебя на личном? Нашла себя красавчика-бойфренда?- подняв уголки губ, спросила Маша. -Ага, нашла, где? В школе? Нет, ну есть там один красивый третьеклассник, но я за свое будущее волнуюсь,- сказала Полякова , махая вилкой. -Ну понятно все, помладше ты любишь, жду момент, когда ты перейдешь на младенцев,- смеясь сказала Мария, а следом это подхватила и Таня. -Ага, сколько там время..? Елки-палки, лес густой, Машка, мы че сидим-то, время пол девятого, нам ещё домашку пиликать,- широко раскрыв глаза, чуть ли не кричала девушка. -Твою мать, Полякова, меня Маман на порог не пустит, а завтра ещё физика, короче, все как всегда,- беря зарядку и телефон, Мария поднялась и пошла в прихожую. -Ничего, щас за 30 минут дойдешь, ещё часа три уроки получишь, сходишь в душ и дай бог часам к 2 ночи ляжешь спать. -Спасибо, Тань, офигенно подбодрила, твое гостеприимство до добра не доведет, а это мы ещё не пили…- натягивая кроссовок, сказала Третьякова. -Ничего, скоро выходные, мы все наверстаем,- отвечала на претензии подруги Татьяна,- Короче, я решила, будем искать тебе любовь, прям с завтрашнего дня, а то ты злая больно. -Ага, а послезавтра в балет пойдем и на хор запишемся, все, люблю, целую, обнимаю, я побежала,- открывая дверь и выбегаю в подъезд крикнула Маша. Дорога до дома пешком занимала около 20 минут. Этот маршрут был изучен вдоль и поперек, поэтому возвращаясь по нему, девушка могла с закрытыми глазами сказать, где она находится, но все же возвращаться домой в такое время было не безопасно. Мама Марии- Татьяна, не очень любила ночные посиделки своей дочери у подруги, но ее можно понять. В таком же возрасте она тоже любила задерживаться у друзей, но один вечер поменял многое. Она так же возвращалась домой от подруги, весело размахивая руками, в один момент на нее напали двое мужчин , нанесли два ножевых ранения и убежали, оставив молодую девчонку умирать. Преступников не нашли, а для Татьяны травма осталась навсегда. Не смотря на то, что дочь звонит чуть ли не каждый час, материнское сердце все равно танцует танго от волнения. Уже заходя в свой светлый подъезд, Мария вынимает наушники и подходит к лифту, ожидая его приезда. Она жила в хорошем, новом доме, с большими квартирами и хорошем видом на парк, поэтому ожидание оказалось не долгим. Только Третьякова хотела нажать на 7 этаж, как двери вновь разъехались, и в лифт вошла высокая брюнетка, с красивым телосложением и изящными очками. -Вам на какой?- спросила она металлическим голос, не издав не одну эмоцию. -Седьмой,- тихо ответила Мария, буквально вжимаясь в угол лифта. Длинными пальца брюнетка нажала на кнопку, и лифт быстро поехал вверх, но как говориться «Не без приключений», в один момент свет погас, а лифт остановился. -Твою мать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.