ID работы: 13913571

правда???

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Примечания:
      Даже среди самих Фатуи ходит немало слухов по поводу настоящего облика одного из Предвестников — Капитано. Кто-то говорит, что он необычайно красив и предпочитает скрывать этого, кто-то излагал мысли про то, что он мужчина в возрасте за 30, а некоторые вообще о том, что он не человек вовсе. Но правду дозволено знать лишь одному человеку, и, кажется, так оно и останется до конца дней обоих.

***

      Предвестников Фатуи всего 12, если не учитывать умершую Синьору и сбежавшего Скарамуччу. Кэйа на этой должности не так давно, но уже успел выстроить неплохие отношения, особенно с Капитано. Они были знакомы еще до вступления Альбериха в эту организацию. Столкнулись, разговорились, через несколько месяцев начали встречаться. База.       Спустя полтора года после той встречи парни уже живут под одной крышей и знают некоторые секреты друг друга. Самый главный между ними — лицо старшего. Внешность, на самом деле, на любителя.       Еще одним холодным вечером в Снежной Кэйа возвращается домой с совместного задания. На этот раз — с Чайльдом. Манжеты его черной рубашки пропитаны свежей кровью, на остальной части рукавов меньше. Ладони небрежно очищены влажной салфеткой, на штанах в районе коленей небольшие потертости и кровь. Сразу слышатся тяжелые приближающиеся шаги, от чего можно сделать вывод, что Капитано вернулся гораздо раньше планируемого.       Грозная фигура перекрывает свет и устрашила бы каждого, но никак не Кэйю с титулом Искра. Он аккуратно снимает маску со своего мужчины и любуется его лицом несколько секунд. У него чуть грубые и резкие черты, которые кажутся более мягкими при детальном рассмотрении. Взгляд глаз с темными радужками метается с краев рубашки на лицо младшего, выражая некое беспокойство и безразличие одновременно. Все раны и ожоги уже давно зажили, оставив за собой грубые шрамы на смуглой коже, но это не останавливало парня перед любовью. Синеволосый привстает на носочки и укрывает родные чуть пухлые губы своими, нежно сминая в легком поцелуе, получая незамедлительные ответные действия со стороны Капитана. Через полминуты отстранившись, второй начинает расстегивать пуговицы на рубашке младшего, взяв маску и отложив ее на ближайшую полочку. Закончив с начатым, одежда оказывается на вешалке, улыбка расползается на лице. Кэйю подхватывают на руки и вновь целуют в губы, прижимая к себе. От Искры следует мягкий ответ и объятие, идущее вместе с поглаживаниями. — И зачем ты раздел меня? — в голосе Кэйи слышится насмешливый тон, смешавшийся с недоумением. — Ты весь в крови. Чья она вообще? — он, как всегда, серьезен, но искренне интересуется. — Развлеклись с Чайльдом. Не переживай, моя только на коленях. — Раздевайся, негодник. Нужно обработать твои раны.       Капитано проходит вместе с Кэйей в гостиную и берет небольшую аптечку, пока тот действительно раздевается. Бедра и колени покрыты ссадинами и порезами, на голенях едва заметные пятнышки от ушибов и несколько ран. Старший смачивает ватный диск в перекиси водорода и старательно обрабатывает каждое повреждение, одной рукой поглаживая по оголенной талии. Альберих во время этого тихо шипит и смущается, ведь не часто показывается мужчине в одном лишь нижнем белье. Через несколько минут дело было кончено, Капитано целует 12 Предвестника в живот и довольно ухмыляется.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.