ID работы: 13913620

Одна на двоих.

Смешанная
PG-13
Завершён
44
Dark_Wolf17 соавтор
Blueing бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тёмное небо богато засыпано сияющими звёздами, до которых так и хочется дотянуться. Жаль только, что это возможно лишь в мечтах.       Лёгкая снежинка падает прямо на воротник пальто беловолосого демонтажника. Парнишка шёл по хрустящему снегу, и вдруг остановился около здания. Похоже, он ждёт кого-то. Демонтажников в мифологии работяг считают кровожадными убийцами, которые не обладают чувством любви, счастья, сожаления, да вообще ничем. Но...

...он не такой.

      Демонтажник – серийный номер Эн, ожидал свою подругу-работягу – Узи, находясь возле посадочной капсулы демонтажников. Они договорились встретиться и поискать что-нибудь полезное для капсулы, чтобы поскорее улететь с этой планеты и поработить всех людей.       Эн весело вилял своим острым хвостом. Сам он ни раз ранился из-за неуправляемого хвоста, но хорошо, что есть слюна, которой можно исцелиться.       Спустя некоторое время девушка наконец пришла. Парень сразу её узнал: Узи Дорман – фиолетововолосая работяга, безумная бунтарка, которую ещё свет не видывал.       Узи пришла к Эну. Парень хотел её приобнять в честь приветствия, но девушка не позволила этого сделать, чуть смутившись. Эн молча кивнул, и вскоре они вдвоём направились к выходу из до боли знакомой трупной башни.       Как только они вышли из здания, вдруг что-то с грохотом свалилось на землю, отчего поднялся снег. Когда снег рассеялся, показалась фигура ещё одной демонтажницы. Как оказалось, это была Ви.

Та взглянула сначала на Эна, а потом на Узи.

      — Ку, что делать собрались? — поинтересовалась демонтажница.       — Приветик, Ви! На вылазку вышли, а ты что-то хотела? — со своей тёплой улыбкой спросил демонтажник.       — Да так, мне нечего делать, поэтому я с вами, — скрестив руки на груди, сказала Ви. — А то вдруг вы что-то найдете без меня).       Фиолка молча пошла с демонтажниками к центру заброшенного города, чтобы найти полезные ресурсы для капсулы.       Ви и Эн тщательно сканировали местность, но ничего не находили. Узи с этого сильно взбесилась и оставила демонтажников сидеть на снегу, решив вести поиски самостоятельно.       — Без вас справлюсь! — фыркнула Узи, наклонившись к деталям на земле.

Демонтажники послушно сидели на месте, поглядывая на Узи.

      Ви повернулась к Эну и хитро улыбнулась, заметив, что его взгляд прикован к Узи и её груди.       — Ухх~ влюбился?) — насмешливо спросила Ви.

Тот резко вздрогнул и отвёл взгляд.

      — Н-нет! Ну... Т-тоесть да, — смутившись, проговорил Эн.       — Да не парься, я тоже её... Кхм, люблю?... — немного покраснев, сказала Ви.       — Она моя! — сурово сказал парень.       — Нет, моя! — возмущённо возразила демонтажница.       Они начали пререкаться, и решать, чьей же в итоге будет Узи. Рабочая увидела, что демонтажники яро спорят, и подбегая к ним, начала им кричать:       — А НУ-КА ЖИВО УСПОКОИЛИСЬ! — крикнула Узи, что заставило вздрогнуть даже Ви.

Демонтажники мигом затихли и начали слушать негодование рабочей.

      — Мы просто тебя любим, и думаем, как тебя поделить... — нервно почесав затылок, сказал парень.

Резко с лица Узи пропал гнев, напротив, – появилось дикое смущение.

      — Аааа... — протянула Узи. Она вовсе не знала, как на это реагировать, ведь раньше никто её не любил, а тут такое.       Фиолка погрузилась в свои мысли, не реагируя ни на что. Но её смог привести в чувство Эн.       Ви просто наблюдала за этим, она не знала, что надо делать со своей «возлюбленной», когда ты даже значение слова «любовь» не знаешь. Эн обеспокоенно глядел на Узи, а та лишь фыркнула и отвернулась от него. Девушка посмотрела на Ви. Сейчас она не похожа на обычную демонтажницу, которая вечно злая и грубая. Это сильно напрягло Узи.       — Кхм, — привлекла внимание демонжников роботяга. — Тогда... Может, я буду не кого-то одного из вас, а ваша?       Узи конечно их любила, но не считала любовь чем-то серьёзным и не хотела её показывать. Работяга задумалась. Кого же она любит больше? Эна или Ви?

Но это слишком сложный для неё вопрос, поэтому она просто будет одной на двоих.

      Демонтажники вдруг переглянулись. Неужели, сам объект их обожания, предлагает поделить её?

Конечно же они не откажутся, так как оба её любили.

***

С тех пор Ви и Эн показывали свою любовь по полной.

      Парень целовал Узи когда, и куда угодно. Обнимал, спрашивал, как у неё дела, её самочуствие. В целом, обычный Эн и его сильная привязанность.       Ви изменения также не обошли стороной. Она стала более тактильной, и часто виляла хвостом, когда обнимала или гладила Узи.       Узи любила обоих, но вообще, она больше занималась настройкой нового рельсотрона, и поэтому мало уделяла внимание двум демонтажникам. Они всегда сильно расстраиваются, когда Узи просиживает весь день в своей комнате, никого к себе не пуская.       Когда же рабочая выходила к демонтажникам, она была вялой и уставшей. Парень уговаривал её отдохнуть, провести время с ними, но Узи наотрез отказывалась. Случалось такое, что та просто вырубалась, поэтому Эну и Ви пришлось находиться с ней рядом.

***

      Узи стали снимается кошмары. Ви постоянно прибегала к ней, чтобы успокоить. Демонтажница пришла к рабочей, услышав её тихие всхлипы, но она вдруг заметила, что Узи нет на кровати, где она обычно находилась.       Оказалось, что фиолетовая сидела в углу комнаты. Её глаз глючил жёлтым цветом. Ви запаниковала. Она переживала, что Син скоро овладает разумом Узи.       Демонтажница подсела к Узи, не зная, что ей делать, и от нервов стучала по полу своим хвостом, который слегка светился в темноте. Узи взглянула на Ви, и тихо всхлипывая, она положила свою голову на плечо демонтажнице, что-то пробубнив под нос.       Спустя некоторое время Узи успокоилась и уснула на плече Ви. Та к тому времени тоже уснула.

***

На утро Ви рассказала Эну о том, что произошло. Они думали, чем они могут помочь Узи.

      — Может, ей надеть повязку на глаз? — предложила Ви, попивая тёплое масло в кружке.       — Нет, Ви! Мне кажется будет только хуже! — возмутился Эн.

Демонтажники сначала и не заметили, когда к ним пришла Узи.

      — Доброе утро... — сказала Узи, подходя к демонтажникам. — Я чёт не выспалась, можете поспать со мной?...

Они переглянулись, и улыбнувшись, кивнули. Демонтажники зашли с Узи в её комнату. Все улеглись на плечо Эна и вскоре уснули.

      Так они начали постоянно спать вместе. Когда демонтажники стали спать с Узи, ей перестали сниться кошмары, и признаки Син проявлялись гараздо реже.

Они были сильно рады, и любили друг-друга до конца своих дней...

*Вот и сказочки конец, а кто слушал – молодец*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.