ID работы: 13913638

Т/и и персонажи БСД

Смешанная
NC-17
Заморожен
186
Atholet-an-cuin. соавтор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

Реакция ВДА на то, что ты заболела (Дазай, Ацуши, Йосано, Кенджи, Танидзаки, Кёка)

Настройки текста
Примечания:

Дазай Осаму

Статус: встречаетесь       Ты всей душой ненавидишь болеть, ведь дела сами себя не сделают. Тем более страх за Дазая, ведь кто знает, что сделает этот суицидник. ***       После рабочего дня в агентстве, ты устала больше обычного, но тебя это не напрягало, "ну может переработала". Парень был на задании, поэтому пришлось одной идти домой, но это было уже привычно, ведь именно он задерживал расследования своими попытками уйти из жизни. От такой целеустремленности у тебя дергается глаз, даже сейчас, на что Осаму наверное только рассмеялся бы, как тогда:       - Хахааххах, не беспокойся за меня и не злись, - говорил избитый тобой детектив.       - Как тут не беспокоится?! То ты в реку прыгнешь, надеясь, что утонешь, то в кафе повеситься хочешь! - ты не злилась, а волновалась, и Дазай это знал.       - Ладно, ладно. Прости, я больше так не буду, - парень легонько поцеловал тебя в губы, - пока что.       - Что значит "пока что"?! Осаму! ***       С этими мыслями ты пришла домой, вроде хотелось кушать, а вроде нет. Подумав, покушать или нет, ты решила попить сенчу (самый популярный вид чая в Японии, кстати его ещё называют солнечным чаем).       Выпив уже половину чашки, входная дверь открылась.       - Т/и, ты тут? - уставшим голосом протянул Дазай. Ты обрадовалась, что парень пришел, поэтому резко поднялась и направилась к нему, но не рассчитала сил и чуть не упала. К счастью тебя успел подхватить детектив, - ты чего? - он явно был озадачен твоим не здоровым состоянием, - ты не заболела? А то бледная какая-то, - Осаму помог тебе встать.       - Может просто устала, - голос был хриплым и ниже обычного. В руках парня оказался градусник, когда он только успел. Ничего не говоря, ты встряхнула градусник и засунула под мышку. Через минут пять, прибор показал 38,2, - ну тут... Как сказать, - Дазай даже не дослушал, а просто выхватил термометр и резко стал серьезным.       - И как ты с такой температурой домой дошла? - его лицо приблизилось к твоему, на что ты вздрогнула, - таблетки, как я понимаю ты не приняла? - от такого давления или может от усталости у тебя заслезились глаза и вот-вот ты заплачешь, но Дазай аккуратно тебя обнял и поцеловал, - уже поздно, примешь таблетку и пойдем спать, - ты устало кивнула. • Волнуется, потому что ты замечаешь проблемы остальных, но только не свои. • Как может будет заботиться, но не готовить, а то траванемся. • Волнуется даже из-за такой мелочи, потому что боится потерять.

Ацуши Накадзима

Статус: встречаетесь       Просто булочка! Если ты заболеешь, то он будет очень сильно о тебе заботиться, приходить по первому звонку, покупать тебе любимые вкусняшки и вообщем-то уделять тебе время. Вот один случай:       Ночью у тебя поднялось давление, усталость давала о себе знать. Как на зло, Ацуши был на задании, а поговорить с ним очень хотелось.       - Алло, - по голосу он явно был уставшим и тут к тебе резко пришло осознание, что ты его отвлекаешь и ещё больше утомляешь.       - Прости, я просто хотела поговорить, но ты наверное занят, - как же неловко, что парень на задании, а ты тут решила ему излить душу, как тебе плохо, - ладно, давай.       - Стой! - крикнул Накадзима, когда ты уже хотела нажать "положить трубку", - тебе плохо? - неужели ты такая примитивная?       - Я наверное отвлекаю, пока, - лучше потом рассказать, а то будет волноваться.       Наверное прошло минут десять, и в дверь постучали.       - Кто там? - ты неспешно открыла дверь. На пороге стоял парень, - Накадзима!? Ты что тут делаешь? - он резко обнял тебя.       - Не скидывай больше трубку, я волнуюсь, - тигр звучал тревожно, - тебя тошнит, голова кружиться, живот болит? - он пытался угадать причину, по которой ты не спишь ночью.       - Да давление, ничего особенного.       - Ничего особенного? Если ты не можешь из-за этого спать значит это не.. - чтобы сбить парня с толку, ты поцеловала его в губы. От такого действия он покраснел, как рак.       - Пойдем спать, если тебе никуда не надо, - Ацуши кивнул. • Будет всю ночь тебя обнимать. • Найдет нужные таблетки и даст тебе. • Любит тебя и очень сильно волнуется.

Акико Йосано

Статус: встречаетесь       Твоя девушка проснулась и не заметила тебя на месте. На кухне горел свет, поэтому Йосано пошла туда. Там ты сидела с таблетками и стаканом воды.       - Т/и? Ты чего? - спросила девушка так, будто и не спала вовсе.       - Да просто тошнит, и живот болит, - вид у тебя был мягко говоря не очень. Но твоя девушка, как профессиональный врач начала задавать вопросы.       - Тебе стало плохо сейчас или ещё вечером? - ты даже ответить не успела, как тебе начали щупать живот и спрашивать где больно, а где нет, - Здесь болит? - ты отрицательно покачала головой, - а ниже? - ты шикнула от боли, когда Акико дотронулась до больной точки, - хм, надо выпить Церукал, а ещё Парацетамол, он поможет от боли и, если есть, от жара, - девушка поцеловала тебя в лоб, чтобы понять, есть ли у тебя температура - вреде нет, но если завтра тебе будет плохо на работу не иди! Поняла?       - Хорошо, спасибо, - ты принялась пить таблетки.       - И вообще, могла бы сразу меня разбудить. Мне не всё равно на твое здоровье, - Йосано села рядом, - если хочешь, можем попить чай?       - Неее, - обняв Йосано за руку, ты демонстративно зевнула, - пойдем спать, - она кивнула и взяла тебя в подмышку, чтобы ты не свалилась. ***       Утром тебе было очень тяжело, боль и тошнота снова вернулись, от этого всего у тебя покатились слезы. Акико вставала раньше тебя, поэтому ее рядом не оказалось. Тебе показалось, что она уже ушла на работу, но это не так. Девушка зашла в комнату, услышав твои всхлипы.       - Т/и? - Акико быстро среагировала и села к тебе на кровать, пытаясь хоть как-то тебя успокоить, она потрогал твой лоб, он был горячим, - у тебя жар! Градусов 38, не меньше, скорее всего ты подхватила ротовирусное, - сделав заключение, произнесла доктор, - на работу не идёшь, а лучше возьми больничный.       Ты лишь нервно закивала, чтобы не испытать ещё большую боль.       - Сейчас принесу лекарство, - встав с кровати, Акико вышла из комнаты. Через минут пять она уже пришла не просто с таблетками, а с целой аптечкой, тряпкой со льдом и чаем. И как она это взяла только за один подход?! - Т/и, - обратилась к тебе девушка, - ляг, пожалуйста, на спину, - после проделанного действия девушка положила холодный платок тебе на лоб. От такого охлаждения в голове по всему твоему телу пошли мурашки. Так же тебе в рот положили таблетки и дали воды, - через минут 10-15 препараты подействуют, - Йосано легонько поцеловала тебя в нос, - эх, я на работу. Если что звони, и я сразу приду к тебе. • Ещё сильнее начала следить за твоим здоровьем. • Твой личный доктор. • Очень волнуется, когда ты болеешь.

Кенджи Миядзава

Статус: встречаетесь       Сколько раз Кенджи говорил тебе, что бегать босиком по сырой траве нельзя. Он волновался за тебя во всех смыслах, что ты можешь упасть, замёрзнуть или заболеть. И можно подумать, что вероятность упасть намного больше, чем простудиться, но видимо ты особенная. ***       В отпуске вы с Миядзавой едете в деревню, вам там очень нравится. Чистый воздух, спокойствие, да и вообще просто рай! И вот черт тебя дёрнул пойти погулять в дождь, босиком, в футболке и шортах, ведь сырой воздух просто что-то не земное. А парень тебя уговаривал взять зонтик и походить под ним, на что ты просто смеялась и говорила.       - Кто тут из нас почти всю жизнь в деревне прожил? - тебя забавляло то, что твой одуванчик ходит с зонтом, но это была забота о тебе. ***       Но ты заболела.       - Т/и-чан, ты простудилась, - как же было стыдно, что не послушалась парня, - вроде не сильно, но я говорил! - ты лежала на коленях Миядзавы, а он тихонько гладил тебя по спине.       - Эх, ну как от такого можно заболеть! Это так глупо, - парень хихикнул, - Кенджи!       - Ты так смешно обижаешься, словно ёжик, - на эти слова ты удивлённо взглянула на парня, - когда ты злишься, выпускаешь колючки, - и вправду похоже, на что ты посмеялась, - пойдем попьем горячий чай с вареньем, чтобы горло не болело. • На ночь рассказывает истории, легенды или сказки. • Боишься его заразить, но Кенджи все равно лезет обниматься. • Будешь пить всякие настойки.

Джуничиро Танидзаки

Статус: влюбленность       Вы с Наоми гуляли по парку. На улице было прохладно, но подруга была одета немного не по погоде, поэтому ты отдала ей свой свитер, чтобы она не заболела. Но какое было удивление, когда ты узнала, что сама простыла. Об этом узнала и Наоми и из-за этого начала себя винить.       - Не надо было давать мне кофту! Вместо меня заболела ты! - девушка очень расстроилась, и ты пыталась объяснить ей, что в этом нет ничего страшного.       - Всё нормально, это же не смертельно, - Наоми вяло кивнула и резко предложила тебе.       - Т/и! А давай ты поживешь с нами, пока не выздоровеешь? - по твоим глазам можно было понять, что ты была ошарашена такой странной идеей, - братик не против! Он мне сам сказал предложить тебе это, мы будем лечить тебя! Ты согласна?       - Я не знаю, - но девушка взяла тебя за руки и более радостно произнесла.       - Значит да! ***       И вот ты уже с вещами на первое время дома у семьи Танидзаки. Было стыдно, что ты свалилась им, как снег на голову.       - Я точно не доставлю неудобств? - "может ещё получится улизнуть?", но нет.       - Да нет, конечно! - весело сказала Наоми, - и кстати, спать ты будешь с братиком, - подруга по хитрому улыбнулась, - просто он волнуется, что мы заразимся ещё сильнее. А, и ещё, - Наоми показала на входную дверь, - я сейчас ухожу по делам в агентство.       Попрощавшись с девушкой, к тебе вышел Танидзаки.       - Привет, Т/и, - ты лишь улыбнулась и помахала рукой в знак приветствия, - есть хочешь?       - Нет, спасибо. Я наверное пойду полежу, мне что-то не очень, - Танидзаки проводил тебя до комнаты и постелил рядом со своим футоном твой. Ты не спешно переоделась и легла спать. Сон был тревожный, поэтому ты решила попить воды. Придя на кухню там всё также сидел друг.       - Ты чего? Тебе плохо?       - Сон просто плохой приснился, вот воды пришла попить, - наверное, сейчас со стороны ты выглядила, как помятый лист бумаги. Танидзаки тихо подошёл сзади, приобнял тебя и начал трогать твой лоб.       - У тебя температура, надо выпить таблетки, - ты наверное горела не только от жара, но и от смущения, - знаешь, с каждым днём я понимаю, что люблю тебя всё сильнее и сильнее, - тебя только что признались в открытую. Ты тоже испытываешь к нему симпатию и поэтому тоже решила признаться.       - Я тебя тоже. • Заботливый, как брат. • Это был план капкан Наоми, чтобы Джуничиро признался. • Любит тебя, очень.

Изуми Кекка

Статус: дружба (педофилы обломитесь)       Почему люди работают в выходной? Тебя всегда смущал этот вопрос, на который ты не знала ответа. Но просто для галочки можно поработать и в воскресенье. Вот ты доработалась, но усталость будто не исчезала, а только накапливалась. Таким образом ты заработала себе нервный тик. ***       Понедельник. Даже кофе утром не спасает от сонливости, хотя ты не плохо держишься уже как 3 часа. Но сон всё же тебя поборол.       Через время к тебе подходит Кекка, она хотела что-то спросить, но увидев тебя сопящую, решила не будить. Она принесла подушку и одеяло. С помощью способности подсунула тебе подушку, а уже сама прикрыла. Потом забрала работу, которую должна была делать ты. И тихо ушла, сказав всем, никому тебя не будить. • Поспала ты замечательно. • Ты так и не узнала, кто именно это сделал. • Кека спрашивает о твоём состоянии и здоровье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.