ID работы: 13913643

Не верю, что это произошло...

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зонтик лежал у себя в комнате, мне было скучно, поэтому я пошёл к нему. З - Феликс..? Что-то хотел? Не долго думая: Ф - Пошли играть! Голубой хотел отказаться, но я насильно его привёл в комнату Пика. Дальше по классике. П - Выйдете с моей комнаты! Ф - Неа, мы пришли играть. Зонтик просто молча стоял и смотрел на нас. П - Быстро! Он выгнал нас из комнаты и сам вышел, мы пошли на кухню, где сидел Джокер со своим посохом. Вдруг фиолетовый отобрал у салатового эту палку. П - Ну всё, это моё! Д - Эа..? Салатовый вернул свой посох и сделал Пика маленьким. Очень маленьким. Мы с Зонтиком смотрели, как этот микроскопический Пик пытается напасть на соперника. Так как Джокер ко мне лучше всего относился, я подошёл, сел рядом и обнял его, потом и он меня. Голубой продолжал стоять, а мы сидели и смотрели на фиолетового, который находился на диване рядом с нами. Д - Доигрался? Пик пытался как-нибудь искусать Джокера, но у него не получалось. Лох! Салатовый ушёл оставив нас с голубом и фиолетовым наедине. Я взял Пика в руки и начал с ним играть. Зонтик быстро забрал его у меня. З - Ты что делаешь?! Я засмеялся и спросил у Пика: Ф - Можно я друзей приведу? Конечно же в его комнату. П - Нет! Ф - Спасибо, что разрешил, ты мне кстати нужен. Я взял его и утащил к себе. В моей комнате уже расставлено бухло для тусовки. Будующей долгожданной тусовки... Я повесил Пика на вешалку. Ф - Мне пиньяты не хватает. З - Какая ещё пиньята?! Я взял биту и приготовился к удару. Ф - Ща по яйцам зарежу... Зонтик выбросил мою биту в окно. Ф - ... Тогда я взял посох Джокера и начал тыкать им Пика, но вдруг он сломался... Не Пик, посох. Ф - ... З - Хана тебе от Джокера. П - Что?! Он сломал посох?! Я навсегда мелкий?! З - Так, Феликс, снимай его. Я пытался, но не получается. Он слишком высоко. Но Пик как-то сам вылез. Я просто не знал, что ответить, но мне очень хотелось поиграть с Пиком. Зонт выхватил фиолетового и убежал. Что...? Вы что... Офигели...? На следующий день голубой и фиолетовый стали куда-то собираться. Мы с Джокером сидели на диване и обнимали друг друга. П - Джокер, Феликс твой посох сломал. Всё, он меня больше видеть не захочет... Д - Ничего страшного, ему можно. Я прижался к другу также обнимая его. Пик и Зонтик уехали куда-то в Польшу. Как будто прошло несколько дней, я очень скучаю по ним. Но вдруг... Я дёрнулся и проснулся на руках у Джокера. Уже немаленький Пик и Зонтик были на кухне. Д - О, проснулся. Доброе утро! Ф - Доброе... Д - Ты чего дёрнулся? Что-то случилось? Ф - Да так.. Сон странный... Д - Ладно, пошли завтракать. Мы тоже пошли на кухню, я так же думал об этом сне. Что за хрень мне постоянно снится?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.