ID работы: 13913754

Дневник Луфи

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Когда я был поменьше и только не давно сел дьявольский плод я встретил одну женщину которая стала для меня первым учителем. Когда мы с ней встретились она сказала что пришла по приказу моей родной матери и что я маленький демон которому суждено стать богом солнца покорившим все моря. Сначала я подумал что она сошла сума но глубоко внутри чувствовал что она говорит правду поэтому и стал сбегать за город где она меня и учила. Мы изучали манеры и этикет, историю и другие аспекты. С ней я быстро повзрослел и понял жестокость мира но по-прежнему улыбался хотя внутри уже не было того ребенка. И даже когда переехал на попечительство к горным бандитам и познакомился с Сабой и Эсом я продолжал с ней видеться и учиться. Но всë не вечно и однажды она сказала что ей пора уйти и что когда я буду готов я встречу и еë и свою мать. Как она ушла через время умер Сабо. (Нууу по крайне мере мы с Эксом считали так.) Когда я стал пиратом и собрал свою команду думал что нас не чего не остановит но мой внутренний демон (то есть настоящий я без всякой этой дурости) говорил что мы ещë слишком слабы… И он как всегда оказался прав мой любимый брат закрыл меня от удара и умер у меня на руках. Я сам чуть там не умер но я выжил… После я встретил моего второго учителя сним я тренировался целый год. Пока не встретил снова моего первого учителя. Она поведала что все в нашей семье (то есть по маминой лини) прокляты. И я не стал исключением. Проклятье заключалось в том что кого мы любим преследуют неудачи и беды, а не которых даже смерть. Таково проклятья правящий семьи в самом загадочном королевстве демонов. Которое находиться часть островов в нашем мире часть в мире демонов куда сложно попасть. С ней я провел ещë год. В это время я многому научился и встретился со всей своей семьёй, а ещё пробудился как демон(теперь у меня три облика, диманический,челвеческий и облик который при использования гиров) . Ещë узнал что отец наполовину демон, а его мать поесть моя бабушка умерла от какой то демонической болезни(а я думал что бабушка не ужилась с дедом(этим старым хрычом)). Но погодите ведь моя мать проклята так как они могут быть в месте с отцом? Просто они встречаться ооочень редко, а при встречи не проявляют не кокой любви это смягчает проклятье. Хотя если честно не было бы проклятья они не отлипали бы друг от друга. Кстати как демоны живу где-то под пять тысяч лет мама подержала мою мечту стать Королём Пиратов,а отец сказал долой что хочешь. Ну ладно два года прошло и я вернулся на тропу пиратства и вступил в альянс с пиратами Сердца и как назло влюбился в их капитана… Когда я понял что влюбился в Ло Трафальгара готов был не прыгать от щастья а как никогда плакать и кричать ведь демоны могут полюбить только одного и на всë жизнь… Как назло ещë были препятствия первое мы оба мужчины (хотя кого это волнует) , второе это проклятье, третье мы из разных рас поэтому я ещё долго проживу и добивавшее четвертое я понимал что он некогда меня не полюбит, а я буду страдать от неразделённой любви. Поэтому я стал вести рядом с ним ещë больше как ребёнок. Начел его выводить но не да такой степени чтоб он меня убил. Аааа ещë я так рад ведь Сабо оказался жив и невредим. Но хоть встреча и радостная мы продолжаем путешествовать. Так и проходит наше приключение к сокровищам Ван Пис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.