ID работы: 13913788

Не обязательно убивать

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Схватив сынулю Моргана за волосы на затылке, Зоро быстро развернул его, наматывая взъерошенные патлы на кулак, и вдавил носом в матрас его кровати. — Хорош, конечно, ничего не скажешь, — проговорил он одобрительно и вжался пахом в его ягодицы. У трепещущего под ним обнажённого тела явно встал, судя по тому, как парень с усилием подался бёдрами ему навстречу. Зоро глухо усмехнулся и прикусил его за ухо. Хельмеппо умоляюще застонал. — Ну и кто тут послушный щеночек? — Зоро наслаждался сознанием того, что правильно понял все ужимки и выкрутасы модника. — П…пожалуйста… — Убей меня, Зоро, да? Ты это мне хочешь сказать? — Зоро нарочно передразнил интонацию своей жертвы, припоминая, как тот обошёлся с девочкой в трактире во время их первой встречи. — Двое красивых мужчин могут не только убивать друг друга, ты же в курсе? Хельмеппо под ним весь взмок и уже совсем нездорово дрожал, готовый спустить в покрывало. Или игрушку, которой он прикрывался, когда Зоро вошёл. Медлить тоже не стоило, в любой момент им могла помешать охрана этого мажора. Зоро пару раз качнул бёдрами, придурок вскрикнул и действительно кончил. А Зоро отрезал пучок, что намотал на кулак. — Не думал, что ты девственник. Счастливо оставаться, — сказал мечник, обтерев остатки волос о плечо дозорного и отшатнулся назад. Хельмеппо со стыда никак не мог отлепиться от кровати. Но нашёл в себе силы обернуться через плечо. Зоро улыбался ему победной улыбкой, без ненависти или презрения. И в руке он сжимал свой проклятый третий меч, только сильнее разжигая таинственный огонь в сердце дозорного Неясная перспектива больше никогда не встретиться — это действительно оказалось хуже смерти. Зоро послал ему воздушный поцелуй и был таков. Хельмеппо выпустил, наконец, игрушку, в которую спустил, и провёл по волосам дрожащей рукой. Теперь и его сырая ладонь была в обрезках шевелюры. Ну какой же позор!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.