ID работы: 13913864

Десерт

Слэш
PG-13
Завершён
281
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 5 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Брат, на сколько ты приехал? — Лили, младшая сестра Кейла, убрала один из своих мечей в ножны. — На пару дней, — красноволосый слегка улыбнулся, чувствуя облегчение от того, что наконец сможет отдохнуть хотя бы это короткое время. — Хорошо! Я пойду к Басену, увидимся за ужином! — девочка помахала рукой на прощание и побежал в сторону покоев своего брата.       Хенитьюз проводил её взглядом, после чего вздохнул. Он вернулся в герцегство Хенитьюз спустя довольно долгое время своего отсутствия. Причиной тому стал звонок Герцога Дерута о том, что они все хотят с ним повидаться. Сам же Кэйл не был против этой идеи, у него выдалась несколько дней спокойного отдыха, что может быть лучше, чем провести его здесь?       Чхве Хан и остальные были на Вилле Супер Камня. Сейчас можно было наконец не задумываться ни о Белой звезде, ни о чём-либо другом. Кэйл лишь позволит себе немного отдыха, он что, разве много просит?       Хенитьюз вошёл в свою комнату и сел в кресло, расслабляя плечи. Его глаза были прикрыты и, казалось, он был готов заснуть в таком положении. Однако его губы зашевелились, голос звучал спокойно: — Герцог Фредо, что вам нужно?       Глаза Хенитьюза всё ещё были закрыты, но он отчётливо слышал тихие, почти не слышные шаги, и смешок, а после раздался знакомый голос: — Поистине удивительно, сейчас с вами нет даже молодого Дракона.       Это правда, Раон, Хонг и Он сейчас вместе были на кухне с Бикросом, которого Кэйл взял с собой. — Не похоже, что вы пытались быть незаметным, — ответил парень, наконец открыв глаза и посмотрев на собеседника, что сидел на противоположном кресле. — Возможно, — уклончиво ответил вампир, тихо посмеявшись.       Кэйл прищурился, будто видел что-то странное в поведении Энджеллана. Его взгляд будто сканировал, пока ненаткнулся на сложненные руки на коленях. Если пресмотрется, на боку, уже успев пропитавшись через одежду, была кровь. Небольшое пятно, его почти не было заметно, но не для острого взора красноволосого. — Кто?       Это единственный вопрос, который он задал. В глаза Фредо проскользнуло удивление, но быстро исчезло, сменившись озорным блеском. — Ты действительно весьма проницательный, Кэйл, — сказал вампир, усмехнувшись. Даже его подчинённые не заметили этого, — но разве это так важно? — Не знаю, — неопределённо ответил Хенитьюз, — тебе нужна моя кровь, не так ли?       Зачем ходить вокруг да около? Заметив рану, парень сразу понял, зачем Герцог явился сюда. — Хаа... — вампир выдохнул, однако с его губ не спадала улыбка, — ты раскрываешь все мои карты. — Хм, думаю, это действительно так.       Кэйл подавил раздражение, нарастающее у него внутри. Он просто хотел отдохнуть, прежде чем снова преступит к делам.       «Хаа... Надоедливый ублюдок»       Почему именно сейчас? Когда у него в кое-то веки появилось свободное время?       Словно прочитав его мысли, Фредо вдруг сказал: — Так трудно застать тебя, когда ты один, — в голосе были слышны огорчённые нотки.       Кэйл промолчал, ему совсем не хотелось продолжать этот разговор. Вместо этого он расстегнул три верхних пуговицы на своей рубашке, оголяя шею и участки плеч. Он перевёл взгляд на вампира, глаза которого будто сверкнули. Это немного насторожило красноволосого, но он сказал то, что хотел, перейдя на неформальную речь: — Я позволю тебе лишь немного. И сделай это менее болезненно.       Он ненавидел боль, но Фредо был их союзником в каком-то смысле, если он ранен, то это значительно усугубит положение Кэйла.       Герцог медленно поднялся с места, остановившись перед Хенитьюзом. Его руки нашли свое место на спинке кресла, по обоим сторонам от головы красноволосого. Кэйл отвёл взгляд от пристального взгляда фиолетовых глаз, почему-то он не мог продолжать смотреть в них. Фредо приблизился, его нос буквально был в паре сантиметров от бледной кожи, он вдохнул такой манящий долгое время запах, прикрыв глаза.       Восхитительно.       У Кэйла от этого прошли мурашки по коже, хотя вампир ещё даже не совершил укус. — Я постараюсь сделать это максимально безболезненно, — прошептал голос у его уха, и красноволосый неосознанно выдохнул.       Фредо разомкнул губы, белоснежные клыки впились в нежную кожу на шее. — Ах... — Кэйл не сдержал вздоха. Герцогу показался этот звук весьма интересным. Его накрыла волна блаженства, стоило ощутить вкус этой сладкой крови, разливающейся у него во рту. Небольшие глотки, Кэйл чувствовал, как Жизненная Сила Сердца заработала.       {Кэйл, не позволяй ему пить слишком много твоей крови.}       В голове раздался спокойный голос Страшного Супер Камня и Кэйл опомнился. На мгновение его накрыла волна наслаждение, что он не следил за тем, какое количество его крови уже выпил этот вампир. — Всё, хватит... — голос красноволосого прозвучал тихо и немного хрипло. Он почувствовал, как Герцог остановился и лишь на мгновение помедлив, вытащил свои клыки. Из двух маленьких отметин на шее выступила кровь, которая грозилась скатиться вниз по плечу и ключицам, окрасив белоснежную рубашку в красный.       Кэйл, думавший, что всё закончилось, вздрагивает от ощущения влажного и горячего языка, слизываюшего остатки крови. — Я не могу позволить, чтобы хоть капля такого сокровища пропала зря, — вампир оказался в нескольких сантиметрах от лица Кэйла, облизывая свои губы, которые немного окрасились в красный, как и его клыки.       Хенитьюз неосознанно поджал губы, смотря на это жест. Он задал вопрос: — Этого будет достаточно? — Вполне, — помедлив мгновение, Герцог отстраняется, чувство небольшой боли от глубокого пореза на его боку перестало ощущаться, словно его никогда и не было.       Кэйл тоже это понял, стоило только взглянуть на Фредо. Он застегнул рубашку, и сказал, как ни в чем не бывало: — Если тебе лучше, то можешь идти. Или у тебя есть, что мне рассказать? — Нет.       В фиолетовых глаза, казалось, промелькнуло разочарование, но их владелец направился в сторону окна грациозной походкой. — Постарайся больше не попадаться, — в голосе красноволосого было безразличие, но за ним словно что-то скрывалось.       Фредо замер. Обернувшись, Кэйл заметил на его губах улыбку. — Постараюсь, но не обещаю. Как иначе мне получить «десерт»? — Ты..! — Кэйл не скрыл своего шока, но Герцог уже покинул комнату, оставив красноволосого со своими мыслями.       Его действительно окружают одни сумашедшие личности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.