ID работы: 13914021

Честный обзор

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я горжусь, на самом деле, своими женщинами, которые тут у меня есть, и которые все говорят, что "Барби" - это хуйня. Вот "Оппенгеймер" - вот это кино, да... я его скоро пойду, собственно, смотреть. Выключив запись, Антон Логвинов мстительно улыбнулся. - Будут знать, пидорасы, как мне не заносить...

***

- Всем привет, мои нищие уёбки, с вами ваш любимый Антон Логвинов. Недавно я посмотрел фильм "Оппенгеймер", и знайте, что это кино просто а-ху-ен-но-е! Не то, что там ссано-розовая "Барби" эта, нет, здесь - настоящее искусство, для настоящих, блядь, мужиков. Три часа идёт, но я просто просидел весь сеанс с открытым ебальником, как миг пролетает. Я щас обзор запишу, а потом пойду ещё десять раз пересмотрю, настолько это аху... да кто там звонит, блядь... Да, да, алло? - Тоха! Тоха! - Чего? - Блядь, "Юнивёрсалы" отказались! - Чё они отказались?! - Платить отказались! - Чё!? - ПЛАТИТЬ ОТКАЗАЛИСЬ! - Да как они... в смысле... я уже пол-обзора сделал, сука!!! Ну я им...

***

- Всем привет, дорогие мои нищеброды, с вами ваш любимый Антон Логвинов. Недавно я посмотрел фильм "Оппенгеймер"... и это такая ёбаная ссанина, что даже "Барби" на его фоне... ну тоже кусок говна, конечно, но розового, а вот "Оппенгеймер" - самого, что ни на есть, коричневого. Это, блядь, просто трёхчасовая унылая тягомотина, вы нахуй храпака дадите уже на десятой минуте. Вы пока эту хуергу досмотрите, вы просто, бля, запреете... Никому не советую, короче.

***

- Дззззынь! - Чё, блядь?! В смысле, алло! - Тоха, "Ворнеры" на связь вышли, говорят, заплатят! - А хули ж раньше... а, в пизду. Скажи, будет им обзор!

***

- Всем привет, мои нищеёбы, с вами ваш любимый Антон Логвинов. Недавно я посмотрел фильм "Барби", и просто не могу передать словами, насколько он охуенный! Не то, что эта блевотина "Оппенгеймер", а настоящее искусство, глубоко... глубоко... как там, блядь... глубокоосмысленное. Я себе вообще после просмотра полный набор кукол заказал, там даже такие лысые жиробасы есть, как я. Игра актёров просто охуенная, тут есть Райан Гослинг, ну помните, он там... блядь, что он там... по клинку бегал, ну помните же, да, клёвый мужик, тут и кривл... в смысле, юмор пиздатый, тонкий, и вообще, Райан Гослинг тут есть, ну я говорил уже, да. И это, как его там... феми... феми... блядь... ну эта, хуйня, где посудомойки борются с мужиками, они нас там прям конкретно подвыебали, знаете, вставили свои клиторы нам в самые задницы и отшпёхали хорошенечко... Даже меня, вот, да. И мне даже в целом понравилось, ну вы знаете, в принципе. И по всей верхушке "Mattel" прошлись, тоже их хорошо выебали, хотя, правда, они же на этом и заработали... но то дело десятое, ладно, неважно. В общем, отличное кино, смотрится на одном дыхании, просидел весь сеанс с открытым ебальником, и просто весь в розовых соплях сидел, так душевно, что пиздец. Поставил бы двенадцать из десяти, но меня за такое уже натягивали, поэтому пусть будет десять из десяти, так, скромненько. Десять из десяти на кончиках клиторов. Короче, обязательно сходите, ну и я тоже схожу - и на "Барби" ещё схожу, и на вас схожу. Донаты внизу. И на "Бусти" ко мне подписывайтесь, вам деньги всё равно нахуй не нужны, вы ими распоряжаться не умеете. Ну короче, давайте, мои нищие уёбки, не болейте там.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.