ID работы: 13914022

Клуб и сигарети

Слэш
NC-17
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Ким, матери его, Техен!" — кричал Чимин во всю глотку. Он проиграл Техену, и тот загадал желание, чтобы тот одел самую вульгарную одежду, которая у него была, и в таком виде он пошёл в клуб, где сегодня собрался весь университет. Конечно, Чимин был против, но кто он такой, чтобы противостоять самому Ким Техену, привально, никто. Техен тоже приоделся, выглядел он не хуже Пака, но всё же. "Что-то не так, дорогой Пак Чимин?" — спросил со своей квадратной улыбкой Ким. "Ничего, всё прекрасно," — сказал довольно раздраженно Чимин. Они оба вышли из дома, и Техен, вызвавший им такси, был раздражен тем, что оно опаздывает. Такси приехала через пятнадцать минут, если не больше. Ким максимально сдерживал свои эмоции, чтобы не накричать на этого горе-водителя. Они ехали в довольно спокойной обстановке, водитель же довольно часто поглядывал на Пака. Пак чувствовал себя не очень комфортно из-за взглядов водителя, но всё же пытался отвлечься от разных негативных мыслей. Когда они приехали по адресу, они увидели перед собой довольно большой клуб. По их меркам там спокойно могло поместиться пол Сеула. Когда они зашли в клуб, Пак сразу почувствовал резкий и не очень приятный запах алкоголя и сигарет. Они прошли дальше вглубь, и многие взгляды были направлены на них. Они также увидели много знакомых из своего университета. Многие парни и девушки смотрели на них искушающим взглядом, как будто хотели заполучить их себе. Чтобы эти два парня стали их собственностью. Много парней смотрело именно на Пака. Чимин выглядел не то что сексуально, а прямо пиздец как сексуально. На него смотрели многие парни с его курса и параллельных. Тут к Техену подходит парень с их курса, его зовут Чонгук. Чонгук был красив и умен, в отличие от своего сводного брата Мин Юнги. Юнги был красивым, но он та ещё заноза в заднице у Чонгука. Чонгук был геем и не скрывал этого, в отличие от Юнги, который был ярым гомофобом. Юнги знал, что его сводной брат гей, и хотел, чтобы Чонгук стал "нормальным", но повлиять на брата никак не мог. Чонгук подошёл к Чимину и открыто стал с ним флиртовать. Пак смущался довольно сильно, и Юнги это видел. Чимин был красив, и если бы был девушкой, Мин точно бы с ним замутил. "Юнги~я, пожалуйста, быстрее," — стонал от прикосновений Пак. "Сейчас, малыш," — сказал довольно спокойно Мин. Мину нравились стоны, звуки и всё, что издавал Чимин. Юнги нравилось всё в Чимине, вплоть до его члена. Юнги казалось, что он идеален. При этом лучше всего Чимин смотрится с его членом в заднице. Юнги продолжал вгоняться в тело этого мальчика, абсолютно не щадя его. Их горячий секс длился до самого рассвета. Только после потрясающего оргазма оба пошли спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.