ID работы: 13914034

Дрон Патриот

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Имя: серийный дрон-демонтажник D (настоящее имя: сержант Дэниэл Пауэрс, армия Соединённых Штатов Америки) Цель: уничтожение дронов-работяг (настоящая цель: вернуть своё человеческое тело, выбраться с Медь-9, сообщить правительству и армии США о надвигающейся угрозе со стороны компании и надрать им жопы) План компании состоял в том, чтобы во время президентских выборов в США взять с помощью дронов- демонтажников в заложники весь Сенат, Конгресс, палату представителей и призидента Соединённых Штатов Америки, а с помощью дронов-работяг, заблокировать выезд со всех постов береговой охраны,военных, военно-воздушных, военно-морских и баз морской пехоты США , и имея козырь в лице заложников, чтобы армия и граждане Соединённых Штатов Америки сдались и отдали власть компании JC Jenson in spaaaaacee!!!! Дэниэл, узнавший об этом плане, с помощью шпионажа, попытался сбежать, но к сожалению, на самом выходе его схватили. У Jc Jenson и правительства США с самого начала были мягко говоря напряженные отношения. Мало того что они производили по сути говоря, разумные машины для убийств, способные перебить целый взвод, да к тому же они начали забирать работу и у рабочих, создавая дронов-работяг, чтобы те заменяли людей-рабочих на заводах и фабриках. Исходя из вышеперечисленных фактов, сотрудники компании решили поиздеваться над Дэниэлом, запихав его сознание в тело дрона-демонтажника. Но они совершили самую главную ошибку, которая в будущем приведёт их компанию к полному краху: вместо компонентов дронов, они решили запихать в тело дрона-демонтажника человеческие органы Дэниэла, в том числе мозг, желудок и лёгкие, а затем посадили его в одиночную капсулу и отправили на Медь-9. Спустя какое-то время капсула с Дэниэлом приземляется и он оказывается на Медь-9. Д.П: Боже, в какое дерьмо я попал? Осмотревшись, Дэниэл понял, что он находится не на Земле. Д.П: Не понял, блять?!! Это что за дерьмо, и что это за планета?! Но потом он взглянул в своё отражение в одной из старых машин. Д.П: Святой Вашингтон! Что эти мрази со мной сделали?!! Они пересадили меня в тело гребанной консервной банки! Так нужно срочно связаться с президентом Соединённых Штатов! Я достал свою рацию и начал пытаться связаться с Белым Домом. Д.П: Господин президент, возьмите трубку, пожалуйста! Вскоре президент ответил Д.Б: Сержант Пауэрс, это вы? Д.П: Да, господин президент, это я! Д.Б: Господи, сынок, ты в курсе, что ты не выходил на связь почти месяц? Д.П: Что?! Но ведь я только вчера отправился в штаб квартиру JC Jenson! Д.Б: Извини, сынок, но ты не выходил на связь уже месяц. Мы начали думать, что ты погиб там, но теперь мы знаем, что это не так. А кстати где ты? Д.П: Ну, как вам сказать, господин президент, я нахожусь в самой, кажется жопе солнечной системы. Д.Б: Не понял. Д.П: Ну я наблюдаю возле планеты, на которой я нахожусь, другую, более крупную планету с кольцами. Похоже что я на одном из спутников Сатурна, сэр. Д.Б: Господи, Боже. А ты сам как? Д.П: Ну как сказать... Эти ублюдки запихали меня в тело консервной банки, у которой к тому же есть грёбанный хвост. Д.Б: Погоди, они тебя засунули в тело дрона-демонтажника? Д.П: Ну получается, да. Д.Б: Ты ведь понимаешь, что это значит, верно? Д.П: Мне придётся убивать других консервных банок, чтобы не сгореть заживо. Д.Б: Всё верно. Кстати ты случаем не чувствуешь голод? Д.П: Никак нет, сэр. Но я бы не отказался от бутылочки холодной Пепси. Д.Б: Чего?! Но ведь дронам нельзя человеческую еду! Хотя... Если ты мне позвонил, ты меня знаешь и ты не хочешь масла, тогда... Бинго! Д.П: Что-то не так, сэр? Д.Б: Я понял в чем дело. Они пересадили тебе в тело дрона-демонтажника твои человеческие органы, поэтому ты не хочешь пить масло и в принципе смог связаться со мной. Обычный дрон-демонтажник на твоём месте просто начал бы убивать дронов-работяг и всё. Д.П: Ну хотя бы им за это спасибо. Д.Б: Ладно, у тебя есть план? Д.П: Да, я его припрятал, чтобы они его не нашли. Д.Б: Что-ж отлично. Но до президентских выборов остались какие-то жалкие 2 недели. Ты просто не успеешь долететь обратно. Д.П: Я постараюсь, сэр. Д.Б: Хорошо, тогда удачи тебе, сержант! Соединённые Штаты Америки и их граждане, от губернатора до меня, от рабочего до директора, от рядового до генерала, от копа до шерифа, все они надеются на тебя, сынок! Не подведи нас! Конец связи. Д.П: Я вас не подведу, сэр. Я не подведу Америку. Я вам обещаю. Конец связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.