ID работы: 13914110

Когда растаял снег

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный вечер, уже ночь. Очертание слегка полной девушки. Качели, парк. Этот жуткий холод. Чувствуется насквозь. Шелест листьев и запах недавнего дождя. Успокаивает. Этот запах, он прекрасен. Девушка сидела и не замечала ничего, глаза как бисины сверкают под лунным светом. Очень красивые но такие грустные. Нежные руки и ухоженные волосы распускающиеся от ветра. До зимы совсемь ничего осталось. —Эта девушка переехала недавно. Говорить пожилая женщина своей дочери которые сидели весьма далеко от неё. Этот силуэт, ноги прижаты руки тресутся, волосы распущены. Длинные тёмные волосы. —Говорят девка эта ведьма. Колдует она. Продолжает бабка уже своей равестнице. —Своими глазами видела как с котом говорит. Продолжает другая. К слову этой девушке сейчас всё равно и на бабушек, и на ночь, опасность и как она выглядит. А выглядит она устало и небрежно не грязно и неряшлево а просто потрёпоно. На ней было чёрное худи, свободные чёрные брюки, чёрная куртка и только белые кеды разбовляли этот образ. Ночь длилась неимоверно долго до невозможности. Девушка сидела на качелях прижав к себе платок и некое письмо. Было заметно ей тяжко. С виду ей 18-17 лет... —Ребёнок ещё так ночью-то разгуливать. И не стыдно а? Бормочет недовольная девушкой бабка. Недовольна она не только ею но и всем огородом, квартирой ,пенсией, родной дочерью одним словом старость, ничего уж она в жизьни не добилась. —Ждёт видать кого, такая уж молодёжь пошла. А девушка действительно ждала кое кого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.