ID работы: 13914129

Panic room

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

В порядке

Настройки текста
      Сигме некомфортно находиться среди этих людей. Он учится в новой школе уже полгода, но всё ещё чувствует себя не в своей тарелке, находясь среди японцев. Парень хоть и родился в Японии, бо́льшую часть жизни он провёл в Соединённых Штатах из-за работы родителей. Возвращение на родину и переход в новый класс дался нелегко. Лёгкий дискомфорт и чувство тревоги усиливаются, когда свет в частном доме потухает и загорается неон, делая некое подобие клуба. Куча пьяных подростков неуклюже вертятся, вцепившись друг в друга. Сигма согласился пойти на вечеринку одноклассника в надежде, что сможет найти друзей, но его позвали скорее из вежливости. Никто не думал, что он действительно придёт, поэтому на парня, одиноко стоящего у дальней стены не обращали внимания. Музыка стала громче, смех сверстников бил по ушам, яркий неон слепил глаза, кажется это сенсорная перегрузка. Все чувства накалены до предела, липкая паника подкатывает к горлу, Сигма обхватывает себя руками и резко опускается на пол, хватая ртом воздух. "Всё нормально, сейчас отпустит. Всё в порядке, никто не заметил. Всё хорошо, дыши глубже." Беспорядочные мысли крутятся в голове раз за разом, пытаясь успокоить. Но всё это слишком для Сигмы, он здесь лишний, он не должен был приходить, он здесь никто. Паническая атака на грани с истерикой захватывает в свои колючие объятья, не давая вдохнуть полной грудью. Тут парня резко поднимают с пола, хватают за руку и ведут на задний двор частного дома. Сигма спотыкаясь обходит мельтешащие перед глазами силуэты людей, еле держась на ватных ногах. Выйдя на улицу, первое что он видит: это черное как смоль небо, освящённый фонарными столбами ровный газон и беседку, а уже затем замечает высокого шатена который его и вывел. Осаму Дазай - ученик из параллельного класса, который сразу нашел общий язык с Сигмой. Осаму вызвался показать новенькому школу, потом помогал с заданием по японскому, а потом в какой-то из вечеров поцеловал за школой. Уже как две недели они являются парой. И сейчас его парень именно тот, кого хочется видеть. Дазай мягко шепчет чтобы не напугать: –Ты как? Сигма не отвечает, всё ещё пытаясь отдышаться и прийти в себя. –Я.. Мне очень жаль, что так произошло, я не должен был отпускать тебя одного. Осаму замолкает, пытаясь вычитать что-то в серых глазах напротив, а затем продолжает: –Я должен был сразу идти с тобой, но я подумал, что тебе нужно завести новые знакомства, а я буду мешаться. Прости. Дазай виновато поджимает губы и ждёт. Сигма растерянно хлопает ресницами, окончательно придя в себя, наконец вдыхает чистый, уличный воздух полной грудью. Он поддается вперёд и обнимает Дазая за шею. Осаму на такой жест неловко смеётся и обхватывает прильнувшего руками за талию. Теперь Сигма в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.