ID работы: 13914148

Я буду с тобой до конца своих дней..)

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Когда Катя увидела Полину она подошла к ней и завела разговор. Катя— Приветик Поль!) Полина— Привет Кать) Катя— Как дела?) Полина— Хорошо, у тебя?) Катя— Тоже хорошо. Как спалось?) Полина— Хорошо) а тебе?:) Катя— Отлично!)) Полина— Понятно) Тут Полина и Катя увидела Олю и Антона Полина, Катя— Привет Антон и Оля!:3 Антон и Оля подошли к девочкам Антон— Привет) Оля— Приветик ребятки!<3 Катя— Да, да, привет) Полина— Как дела у вас?:3 Антон, Оля— Хорошо) Оля— а у вас?:)) Катя— Всё хорошо) Полина— Всё хорошо Оль^^ И тут к ребятам подошёл Рома Рома— Привет ребят:^ Антон, Оля— Привет:) Полина, Катя— Привет!) Потом к ребятам ещё подошёл Бяша и они говорили все вместе. Потом прозвенел звонок на урок и Оля побежала в свой класс, а ребята в свой. Начался урок, первый урок был Русский. Когда уже все уроки закончились Антон взял свою сестру и ребята решили пойти все вместе домой и устроить ночёвку у Тохи, как раз его родители уезжают с Олей на отдых на 5 дней (да да да, не бейте тапками, Тоха если что готовить умеет и может ща себя постоять.) Ребята каждый ходил к себе домой и брал всё, что нужно на ночёвку и пошли к Тохе. Уже наступил вечер и ребята разговаривали а потом решили спать ( :_). ) Кате и Полина спали вместе Тохе и Роме пришлось спать вместе, а вот Бяше повезло он спал один.:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.