ID работы: 13914170

И ты всё ещё любишь меня?..

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пойми наконец

Настройки текста
Примечания:
Я знал, что это случится. Сила óни слишком опасна для смертных как ты. Я пытался тебе это внушить, но ты всё равно не послушала. Гнев тебя ослепил, заполнила ярость и желание мести. Месть—стала чуть ли не смыслом твоей жизни. Ты так её желала, была так яростно вовлечена демонической силой. Но ты ошиблась.. опять. Господи, Харуми, когда ты уже поймёшь, что как бы не была сломлена судьбой, ты не сделаешь лучше себе. Из-за своей же ошибки ты лежишь в больнице… Ллойд стоял перед входом в шпиталь, боясь идти во внутрь. Конечно, он одолел много зла, но только не свою сентиментальность. Всё же он хотел убедится, что с ней всё впорядке, что она жива. Спросив у медсестры на ресепшене, юноша направился на восьмой этаж в палату 341. И в этот момент сердце стучит будто сейчас вырвется из груди. Да, Ллойд не умеет быть хладнокровным. Не может просто так бросить это всё. Тихонько открыв дверь, юноша зашёл в светлую комнату. Слева на кровати лежала Харуми. Видимо она заснула из-за переутомления, но тем не менее её лицо было таким умиротворенным. Садясь с краю, блондин приблизился к спящей, взяв её холодную руку и разминая костяшки. Наблюдая за тем как девушка медленно отходит ото сна, зелёный ниндзя даже не повёл бровями. Несколько секунд пепельноволосая приходила в себя, не понимая где находится. Когда наконец Харуми обратила внимание на гостя, её реакция была совершенно не такой как блондин себе представлял. Некоторое время они смотрели на друг друга в абсолютной тишине пронзая друг друга взглядами. —Ты наконец проснулась.—первым начал Ллойд так и не меняя строгий взгляд. —Последним кого я хотела видеть в моём аду-это тебя.—огрызнулась в ответ пепельноволосая прищуриваясь. —Ох, Харуми…— уже зная, что сейчас начнётся, Ллойд, уже не выдержав, отвернулся протирая рукой виски. —Я была так близка, бой ещё был не окончен! Я бы в конце концов прикончила вас всех!—Харуми была в истерике. Пиная ногами простынь и бья руками по постели, девушка кричала как сильно ненавидит всё, как ей все достали, ведь уже не впервые ниндзя останавливали её планы. —Ты хоть понимаешь, что сила óни могла убить тебя!? Ты поступила глупо, думая, что подчинишь себе силу! Она слишком могущественна для смертных вроде тебя!—уже не сдерживаясь перешёл на крик Ллойд, пытаясь достучатся к девушке. Настала неловкая тишина. Ллойд вовсе не был зол на беловолосую, скорее разочарован отчаянными поступками. —Не говори так будто заботишься обо мне.— —Ну так, а как ты думаешь, зачем я пришёл?— осознав слова ниндзя, беловолосая с недоумением осмотрела помещение. Опустив глаза вниз, Харуми не могла взглянуть в глаза Ллойду. Она не могла поверить в то, что её враг пришёл узнать как она, неужели он заботится? —Когда я нашёл тебя без сознания, я боялся, что ты не выдержала. А ведь у тебя может быть всё ещё шанс изменится, Харуми. Я лично нёс тебя к скорой помощи, в надежде, что ещё есть шанс. —Ллойд, моя жизнь больше никогда не станет прежней.—уже тише сказала девушка. —Я представляю, что ты пережила, Руми. Но это не выход. Месть-это не выход. Ты хотела заставить нас поплатится за смерть твоих родителей, но даже не заметила как из-за тебя же пострадали и другие люди. Даже если ты и совершишь задуманное, твоя душа не будет чувствовать умиротворение, лучше ты никому не сделаешь, ни им, ни себе.—было видно замешательство на лице Харуми. От услышанного девушка медлунно начала поднимать руку замахиваясь кулаком. На секунду у неё даже промелькнула мысль, что вот он её шанс, но отчаяннее девушки уже настолько затуманило её разум, что естественно она никак не смогла ударить блондина. Заметив её накатывающее слёзы, Ллойд, не выдержав, притянул бедняжку к себе. Да, как бы не было это унизительно для неё, Харуми было уже всё равно. Она сдалась. Она проиграла. Не сдерживая слёзы девушка хныкала, обнимая парня в ответ. Ллойд без лишних слов успокаивающе гладил беловолосую по голове, проводя пальцами по мягким волосам. Продлилось это не долго, как ни как усталость дала о себе знать. И когда плачь стих, Ллойд наконец сказал то, что так давно хотел: —Руми, ты на себе же зазнала жестокость мира, была угнетена и подавлена. Ты так сильно горела желанием мне отомстить, что была ослеплена своим же гневом.—блондин поднял подбородок девушки, что бы та окончательно выслушала его. —Жизнь-это испытание для нас. Что бы нам не пригражало, мы не должны быть сломлены, на этом жизнь не заканчивается, как бы не было больно. Ты ведь не одна кто зазнал потери. А ведь ты стольких людей погубила, и всё ради мести. Это действительно то, чего ты хотела?—Ллойд говорил с прискорбием. Сложилось впечатление будто он разговаривал с ребёнком. Но в его тоне не было ни капли призрения, лишь сочувствие. —Прости…—хриплым глубоким голосом произнесла Харуми.—Прости…—в её голосе была слышна такая боль… такая скорбь ко всем пострадавшим от её рук. Она осознала свою ошибку, но сможет ли она изменится? —Хорошо… всё уже хорошо, Руми, я рад, что ты жива. Всё, не плачь больше, я пойду сделаю нам чай, приводись в порядок.—с этими словами парень встал с больничной койки и вышел из палаты. Ллойду оставалось лишь надеятся, что Харуми осознала свою ошибку. Вернувшись с двумя кружечками чая и открыв дверь в палату первым, что заметил парень-отсутствие беловолосой в постели, неуже ли… Блондин уже собирался её искать как заметил кого то на балконе. Харуми стояла лишь в одной белой футболке, будто совсем не заботясь о своём здоровье. Ветер играл с её волосами обдувая. Парень, подойдя к балкону хотел уже что то сказать, но она его опередила: —Скажи, Ллойд, ты всё ещё любишь меня?—не глядя на блондина, стоявшего в замешательстве, спросила девушка. Юноша же подошёл рядом и опёрся на перила. —Руми, пора нам забыть прошлое. Сейчас лишь важно будущее Ниндзяго и твоё здоровье.—Харуми лишь смотрела на него не обронив ни слова пока Ллойд не продолжил:—Если ты всё таки попытаешься изменится, возможно я дам ответ позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.