ID работы: 13914196

Магия одного объятия

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Низкие рейтинги, опять сериал идёт к закрытию, уже полное непонимание, что я делаю не так. Интересные проекты, которые почему-то не заходят турецкому зрителю, которым кажется только драму и подавай, да и кровь, либо слишком глупых персонажей женщин. Отвратительное чувство, такое ощущение, что не смотрят либо из-за отсутствия жестокости, либо из-за меня. Ничего уже не хочется. Устала. Но сейчас нельзя, у нас есть зрители, которые нас любят, поэтому сейчас нужно собраться и выйти, сначала под палящее солнце, а потом и в морозильную камеру, пусть и отключенную забраться. Вдох-выдох-вдох-выдох… Кажется боль в груди поутихла и слезы к горлу уже не подступают, хотя до этого казалось что вот-вот заплачу. Но нельзя, я же вечный позитив. Нужно улыбаться и быть счастливой независимо от внутреннего состояния. Открываю дверь, натягиваю фальшивую улыбку и выбираюсь наружу. Солнце в глаза не светит, а перед глазами чья-то белая футболка. Шюкрю. — А я за тобой шёл как раз, — тоже старается держаться изо всех сил. — Да, я уже иду, — в горле вновь встаёт ком, боль с обидой накатывают внезапно, будто прорвало, при осознании, что одна из следующих недель съёмок может оказаться последней. Опять съедающее чувство в груди, будто тысячи иголочек с ядом в груди, которые убивают медленно изнутри. Отключая напрочь всё, что называлось хорошим, задевая каждую нервную клеточку не пропуская не миллиметра. Чувствую, как по щеке стекает что-то горячее. Слеза, выдающая меня с головой. — Бурджу… Так мягко и нежно, с ноткой переживания и заботы. Что-то йокает в груди, кажется сломалась моя броня против не подпускать дальше статуса друзей своих партнёров. Шюкрю со своим характером, эмпатией и невероятной способностью вытаскивать меня даже из глубокой задумчивости. С ним не хочется сохранять друзей, с ним хочется шутить и находиться рядом как можно дольше. С ним не страшно чувствовать себя женщиной и иногда быть слабой, потому что на него можно положиться. Тот, с кем хочется делить партнёрство на постоянной основе. Но по иронии судьбы проект скоро закроют. Опять горло горит огнём, а от собственной беспомощности в этом слезы льются только сильнее, грудь разрывает от боли. Не понимаю до конца, что делаю, но желание оказаться ближе к чему-то тёплому и надёжному подавляет мыслительные процессы, обнимаю своего партнёра, уткнувшись лицом ему прямо между ключиц. Чувствую, что напрягся, потому что не привык ещё к такой импульсивности. А я что? А я не хочу отдаляться от него, слишком он моей душе полюбился и стал родным. Чувствую, как рукой обвивает мою спину и выдыхает резко. Лёгкий поцелуй в макушку, крепкие объятия, защищающие хрупкую меня от этого гребаного мира. — Всё хорошо будет, слышишь? Обязательно найдешь проект, который придётся по душе.Ты тут совершенно не причём. Что ж так больно резко стало. Он думает, что только проект важен, думает, что я переживаю исключительно из-за этого. — Я не хочу другой проект, я не хочу другую команду, я хочу этот сценарий, эту команду… Страшно договаривать, то, что вертелось на языке. Но раз уж сорвала все барьеры выстроенные мной, то пусть и об этом тоже знает. — А ещё я хочу тебя рядом… Ну вот. Сердце замерло, вдохнуть я так и не смогла, страх окутывает с ног до головы. Мимолётное чувство, что вот он сейчас всё бросит и уйдёт отсюда, сказав, что это проф.деформация. Но вместо ответа меня стискивают в объятиях, кажется, что ответ все-таки не такой, как я ожидала. Сердце бьётся, но уже в нормальном темпе. — Ты меня ещё с первого разговора покорила, осветила, как лучик солнца, до которого хотелось обязательно дотянуться… Но я боялся, что ты отдалишься. Сердце бьётся в разы сильнее, он только что признал, что моё желание находится рядом всегда — взаимно. — Мы справимся с этим вместе — слышишь? И я верю ему, верю бесповоротно и окончательно, стены рухнули и возможно не понадобятся больше, я нашла того, на кого всегда можно положиться и с кем быть собой. Барьер, который до этого стоял, разрушился под воздействием обычной заботы и взаимопонимания. — Ну, я же не просто так тебя за Бурджу отправил. Режиссёр замирает на полуслове, когда застаёт видит эту наимилейшую картину. Не решаясь, даже мешать им даже, прерывая идиллию. Кажется их Буря все-таки нашла того, кому она доверяет. А о том что им с Шюкрю был предложены совместная фотосессия и ещё один проект, он передаст позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.