ID работы: 13914206

Очередная неудачная попытка

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. С Эйфелевой башни открывался невероятный вид на пылающие огни Парижа. Ветер несильно дует. Листья деревьев, растущих в парке, приятно шелестят. На улице никого. Только изредка можно увидеть одного человека, гуляющего на улице. Или же может проти какая-то парочка влюбленных людей. Ведь не зря Париж - город любви... Почти все окна потухли. Ведь уже полночь... Весь город спит. Обычно, перед Эйфелевой башней, собирается множество туристов. Сейчас же, под ней стоял какой-то одинокий курящий человек. И казалось бы, все хорошо... Но на вершине, на самой верхушке Эйфелевой башни, кто то находился. Одинокий силуэт. Разглядеть, кто это, было бы трудно. Сам он одет в чёрное. Хвост свисает с края. Уши прижаты. Робкий котик на Эйфелевой башне... Сзади, медленно появлялась ещё одна фигура. Распущенные волосы развивались по ветру. Красный, с черными точками, был ее костюм. Баг: Кот? Супер кот аж дёрнулся от неожиданного голоса, который раздался позади. Кот: Миледи? И сразу, вся грусть и одиночество, что были на лице кота, будто ветром унесло. Появилась хитрая улыбка. Уши встали торчком, а хвост радостно дёрнулся. Баг: Не спится? Кот: Букашечка, ради встречи с тобой, я готов не спать всю ночь! Кот поклонился. Леди баг села рядом с котом. Кот: А почему не спишь ты? Баг: Ну-у-у... Сегодня, я опозорилась перед классом. Хотела побыть одна, а ты уже тут... Кот сразу вспомнил, как сегодня на уроке, выходя к доске, Маринетт упала, тем самым рассмешив весь класс своей неуклюжестью. И почему он подумал об этом?... Кот: Эм... Понятно... И тут ему в голову пришла бредовая идея. Он всегда хотел сказать ей это. Она это знала, но никогда не слышала это из его уст. Так он и поддержит ее, и, наконец, признается... Кот: Леди Баг, я-я-я... Но Леди Баг его перебила. Баг: Мне пора... Нужно... Эм-м-м... Встретиться с подругой... И она ушла, оставив кота в одиночестве. И опять, грусть вернулась с новой силой. Уши прижались, а хвост начал нервно дёргаться... Он мог ей сказать, если бы не мямлил... Очередная неудачная попытка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.