ID работы: 13914208

Менин сүйүүм

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Люби меня»

Настройки текста
вечер, солнце заходит и начинается закат золотистого цвета, такой тёплый.. Этот день для кого-то самый лучший, а для кого-то, —худший. У храма, двое подростков спорят, один слишком тихо, другой слишком громко. —Аканэ! Ты же обещала, что мы вместе поедем!, — Со всей злостью, прокрикивает Синно, смотря в глаза напротив, своей девушки, которая виновато смотрит в землю. —Да.. Извини, но я не могу оставить свою сестру.., — Аиой ставит руки за спину и уже собирается уходить, как Синно хватает её за плечо и разворачивает, чтобы нежно обнять, прижать к себе. Парань не был особо хорош в отношениях, но сильно старался, чтобы это не было большой помехой. Девушка потихоньку начинает дрожать в объятиях, а после, красноволосый чувствует, как его футболка намокает. От слёз? Отстраняя Аканэ от себя, Синно делает глубокий вдох и выдыхает, успокаиваясь. Теперь нету и следа от его злости, а в глазах читается лишь сожаление и грусть. Он и вправду не хочет расставаться с ней. И она тоже. Убрав свои очки, Аканэ видит всё размыто, но она всегда узнает его, этого красноволосого болвана, который всегда жаловался на её онигири , где она не положила его любимую начинку. Но всё равно с любовью всё съедал. Заплакав ещё сильнее, девушка , наконец, открыла всё, что её терзало. —Боже... Боже.... Господи..., прости меня, Синно, прости, прости, прости, —Хватаясь за воротник его футболки, Аиой шепчет это себе под нос, ей так жаль расставаться, она так не хочет этого, она не может представить, что будет делать без его поддержки. Ей так тяжело, так тяжело... Бедная девочка притягивает парня к себе, обнимая и утыкаясь в его грудь. —Воу!, —Немного не ожидав этого, Синно встаёт на носочки, но после неуверенно поглаживает девушку по голове, ставя подбородок на макушку. —Я обещаю, как я выучусь, я обязательно заберу тебя и твою сестру к себе, —Целуя в лоб, прошептал юноша, блаженно улыбаясь, своей самой искренней, доброй и нежной улыбкой, которую он дарил только ей. Всхлипывая, Аканэ смотрит на него так же, влюбленными глазами и с такой же улыбкой, теперь , они улыбнутся так только в далёком будущем... В таком страшном и чёрным, где только темнота и страх. Аканэ этого боится, но в его объятиях она чувствует себя в безопасности. Синно тоже боится, тоже боится не встретить её больше, но сейчас не время думать об этом, сейчас надо думать о том, как же приятно стоять у заката с ней в обнимочку, самые комфортные и уютные объятия в его жизни. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.