ID работы: 13914243

Фукудзава, а помнишь, как мы с тобой в молодости

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пьяные деды

Настройки текста
- Фукудзава, ну давай по бокальчику саке и всё? - занудил мужчина средних лет. Он хотел во, что бы то ни стало, заставить Юкичи выпить с ним. Он уже на коленях умолял его, но тот ни в какую. - Нет, мы на работе - Ну после работы - Я приду в 23:40, какое "после работы"? - Ну, Юкичи - Нет, я говорю! - Юкичи, тебе 33 или 15? Давай выпьем, чё ты как баран упёртый? - Я тебе сейчас за барана в глаз дам - Ну, чё вы как кошка с собакой?! Один на коленях умоляет, другой как кирпич! - возразил Рампо, который уже минут 30 слушал это. - Тупой и непробиваемый, - усмехнулся он. Фукучи ели сдерживался, чтобы не заорать в голосину, он опёрся руками о пол и старался дышать глубже. - Рампо! - громко произнёс Юкичи, сжимая кулаки. - "Господи, зачем я его подобрал, лучше б в канаву бросил", - крутилось у него в голове. - А чё я сразу!? Я правду сказал! Сколько раз резали - так ничего. Сколько раз предлагали хорошие сделки - ты не в какую. Ты даже не кирпич, ты алмаз! И тут Фукучи не выдержал. Его рёв было слышно на два квартала вперёд. Он сел на колени, из его глаз текли слёзы, а сам Очи задыхался от смеха. - Юкичи алмаз!? Ему больше кирпич подходит! - Ты то куда лезешь?! - Юкичи был готов прибить обоих, главное чтобы они заткнулись.

***

23:50, это тройня сидит дома у Фукудзавы и пьёт саке. Хозяин дома согласился на это, чтобы Очи отстал. Они сидели и общались на разные темы, сначало на оценки Рампо, потом на цены на бензин, а потом и на личные отношения. Фукучи был уже слегка пьян и мог сболтнуть лишнего в присутствии Рампо, но Фукудзава всегда успевал перебивать его, дабы Эдогаве мозги не забивать. 01:02, Очи уже пьяный в щи, да и Фукудзава не лучше. Очи ели язык вяжет, пока Фукудзава балакал не хуже трезвого. Да, были ошибки, но это редкость. - Фукудзава, а помнишь, как мы с тобой в молодости... - Тих, тих, не при детях - Какие дети, Юкичи?! Я тебе про то, как я тебя на столе трах.. - Очи не успел договорить, как полетел в нокаут. Юкичи, краснея, вмазал Фукучи прям в рожу, чтоб пиздел поменьше. - Я сейчас приду, - злобно проговорил Юки, вставая и шатаясь, пошёл в сторону туалета. К тому времени, Фукучи уже встал держась за нос. - А, что вы хотели сказать? - тихо пробубнил Рампо. Его глаза сверкали, он хотел узнать всё. - Я хотел сказать, как Фукудзаву твоего на столе трахнул, - так же тихо проговорил будущий усатик. Рампо раскрыл глаза. Он не ожидал такого. Для него это была неожиданность. Конечно он понимал, что Фукучи хотел сказать, но всё же.

***

- Так вот, кладу я твоего Юкичи на стол, снимаю с него нижнее бельё и начинаю растягивать, а он стонет, как последняя шалава, ей богу! - уверенным шёпотов рассказывал Очи. - Я его в шею целую, а он мне спину дерёт своими ногтями, они же у него были длинные, это сейчас он их срезал. - Что дальше? - Рампо сидел развесив уши и внимательно слушал. - Я когда его растянул, его за бёдра беру, а они у него большие и мягкие! Как две подушки! Ну я вошёл во весь размер и начал двигаться, сначало медленно, а он стонет, извивается, "быстрей, быстрей", ну я взял и ускорился. А он стонет, соседи слышали! - воодушевлённо рассказывал Очи, как вдруг, в него прилетает ваза. Тяжёлая такая, с толстыми стенками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.