автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отдохни.

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро, люди ещё спят, ведь сейчас только 5 часов утра. Но, на Лололошка, ведь он трудится в своëм любимом огороде, а его любимый сидит и возмущается. - Лоло, тебе нужно больше спать! - Раздражëнно гаркнул Джодах, который беспокоился о своëм партнëре. - Джо, ну что за бред? Мне кажется, что тебе просто в тягость вставать так рано. Лучше ты иди поспи, не понимаю, зачем ты встал вместе со мной? - Легко и медленно приговорил Лололошка. - Да не в этом дело! Лололошка, я сейчас серьёзно. Если бы я с тобой не пошëл, мне кажется, что ты бы себя до потери сознания извëл! Идëм сейчас же! - Уже переходя на крики продолжал ангел смерти. - Ну, спокойнее. Я просто копаюсь в огороде, нечего больше. Я не хочу спать. - Немного нервозно начал оправдываться Ло. - Лоло. Твои синяки под глазами говорят сами за себя. - Белокурый встал и подошëл к шатену, после чего аккуратно, но в тоже время быстро взял его на руки. - Хей, Джодах! А ну ка, давай, отпусти меня чëрь подери! Это не капельки не смешно! - Возмущаясь затароторил Лололошка, не в силах выпрыгнуть из чужой хватки. - Лоло, ты изводишь себя и своë здоровье. Как физическое, так и ментальное. Меня это не устраивает. Ты не понимаешь меня словами. - Уже более спокойной ответил Джодах, несущий любимого домой. - Джо, отпусти меня! Дай я хотя бы сам пойду! У меня есть ноги если ты не заметил! - Всë также возмущался шатен, но теперь уже не барахтаясь. - вот скажи мне, серьёзно. Ты меня за дурака держишь? - Со смешком ответил Джодах. На это мог повестись только злодей из дешевого и проплаченого сериала, уму не постежимо. - Джодаж Ави, ангел смерти. Немедленно отпусти меня! Я не хочу спать. - Уже более приглушëнно, но всë также не оставляя попыток выбраться говорил «юный фермер». - Хорошо Лоло, но, если я сделаю так? - После этих слов Джодах с помощью магии снял очки с возлюбленного, и опровержений недостатка больше не должно было быть. - Ох, боже. Мне больно на тебя смотреть. Поспишь, а потом приготовлю теле поесть нормально. - Как я понял, с тобой бесполезно спорить? - Обречëнно, уже соглашаясь с условиями Джодаха промолвил шатен. - верно подмечено. - Всë также легко лепетал ангел смерти. - Тогда.. У меня есть свои условия! - Неожиданно, причëм крайне выпалил Лололошка. - Ради тебя что угодно, если это, конечно, не губительно для твоего здоровья. - Ох, конечно, конечно. - Ехидно улыбнувшись Лололошка, как не в чëм не бывало положил руки на шею Джодаха, дабы держаться крепче. - Ну так, что? - Уже более заинтересованно спросил ангел смерти. - Хах. Первое, я хочу чтобы ты отдохнул со мной. А второе, ты узнаешь только после выполнения первого. - Кажется, Ло пытался сохранять интригу. Получалось ли у него? Вполне себе. - Умеешь ты заинтересовать. Хорошо, я выполню условия. - Улыбнувшись Джодах положил шатена на кровать, смертный и не заметил, как они дошли. А после, белокурый приземлился прямо около возлюбленного. - Добрых снов, Лоло. - Ави обнял названного и провалился в царство Морея, второй же не собирался просто смотреть в потолок, поэтому, быстренько устроился и уснул. И помните, всë может пойти не по плану, в любой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.