ID работы: 13914290

Письмо, не дошедшее до получателя.

Джен
G
Завершён
3
автор
GusekOFF бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я люблю тебя. Даже когда совсем плохое настроение, которое не даёт мне быть с тобой рядом. Когда день выдался настолько тяжёлым, но я всё ещё жду твоего письма в виде нескольких строчек о том, как ты себя чувствуешь. Когда совсем ослабевшая, израненная рука тянется написать тебе и спросить о том, что же сегодня произошло интересного. Я люблю тебя. В самую плохую погоду, когда на улице не видно совсем ничего за занавесом дождя или непроглядным покрывалом снега. Когда светит яркое и ослепляющее солнце, которое запросто может спалить меня до тла, стоит только показать свой веснушчатый нос на улице. Или же наоборот, в самый густой туман, который манит своей неизвестностью, который скрывает от меня свои тайны. Я хочу их раскрыть все. Я люблю тебя. Даже если ты находишься в другом городе, далеко-далеко от меня. Когда ты настолько погружаешься в других людей, что просто не вспомнишь о когда-то дорогом человеке. Но так ли он был тебе дорог? Знаешь, для меня очень. Каждый разговор с тобой будет сохранен в моей памяти на долгие годы, даже если нас разделит расстояние или судьба. Я люблю тебя. В том числе, и когда ты совсем не обращаешь на меня внимание. Когда тебе всё равно или нет времени. Я буду обязательно ждать весточку, любую, можно самую простую. Я не прошу много, ты ведь знаешь. Мне хватит совсем-совсем небольшого послания. Просто скажи, всё ли у тебя хорошо? Я люблю тебя. Даже когда всё настолько плохо, что не видно конца этой пропасти. Я люблю тебя, даже если ты будешь злится и кричать на всех вокруг. Может быть, я попаду под твою горячую руку, но это уже будет не так важно. Я люблю тебя. Я готов смотреть вечно в твои самые красивые глаза на свете, только взгляни на меня хотя бы раз. Хотя бы раз посмотри на меня с нежностью во взгляде и нечего в жизни мне более не надо. Дай прикоснуться к щеке кончиками пальцев и это станет самым лучшим подарком для меня на все праздники. Я посвящу тебе всего избитого и сломанного себя, но ты только не сломай меня окончательно, хорошо? Ты можешь меня не любить, я буду обязательно это делать за нас двоих. Главное не покидай меня, не уходи. Не оставляй в этом страшном мире, совсем одного, без спасения и шанса на выживание. Прошу тебя, коснись меня за руку, и тогда все проблемы просто исчезнут, словно их никогда и не было. Словно они и не нанесли мне уродливые рубцы, на которых я позволю нарисовать совсем не ровные звезды твоей рукой. Ты можешь меня не любить. Я переживу это, но перестану по настоящему жить. Я обязательно тебя отпущу, исчезну из твоего окружения, если ты этого хочешь. Буду продолжать, молча для всех, вспоминать тебя, и о том, насколько сильно когда то любил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.