ID работы: 13914341

Покинь мою грешную душу

Слэш
NC-21
В процессе
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча с старыми знакомыми хорошо не закончится

Настройки текста
Шатен не спеша прогуливался по улицам города. Всё же переехать было хорошей идеей. Начать новую жизнь с чистого листа. На лице появилась лёгкая улыбка. —•Хорошо, что у меня есть Невер и Джек. Они хоть и те ещё придурки, но я им могу довериться• В один момент вырвалась тихая усмешка —•Если бы эти двое сейчас слышали это, определённо возмутились• Волосы слабо развивались на прохладном ветру. Проезжающие мимо мотоциклисты показывали прохожим не приличные жесты и с громким свистом мчались дальше по дороге. Темнеет. Илья не торопливо направляется в сторону дома. В наушниках играет спокойная мелодия. Руки убраны в карманы, сливающимися глазами с трудом можно было разглядеть дорогу. Свет тусклых фонарей попадал в лицо, где-то позади появились несколько теней, что не вызывали доверия. Для начала агент убавил громкость, что бы убедиться в своей правоте, а после как можно менее заметно снял наушники. По зади действительно кто-то был. Шаги отражались от стен близ стоящих домов. Парень постарался прибавить шаг, но приследователи заметели это. По итогу попытка сбежать не удалась. Шаги за спиной также стали быстрей. На плечё легла чужая рука, сжимая ткань толстовки. Резким движением неизвестный развернул шатена к себе лицом. Глаза раскрылись от удивления, а тело онемело от неожиданности. (Чел1)—Ну здравствуй. Давно не виделись. (Чел2)—Ох... ну вы гляньте ка на него! Это выражение лица.. (Чел3)—Я то думал он всё такой же тупой и не поймёт что его приследуют. —Какого чёрта..? Что вы здесь делаете?! Что вам нужно?! (Чел1)—Ай-ай... как не красиво! Мы же старые знакомые. "Просто" решили навестить своего старого... друга. На слове „Друга” был сделан акцент. Ты молодых парня, на вид равестники Ильи,, неприятно улыбались, оскалив белые зубы. Перед глазами шатена появилость воспоминание из прошлого, которое он давно отпустил. В зеркале отражение подростка. Волосы торчат во всё стороны, из носа и губы текут небольшие струйки крови, а на животе и руках синяки. Пустой взгляд направленный в никуда, от отчаянья и досады текут слёзы. Ладони сжаты до боли в костяшках, а отросшие ногти впиваются в кожу вызывая болезненные ощущения. (Чел1)—Не переживай. В этот раз мы не собираемся тебя бить. Это слишком скучно. (Чел2) —У нас для тебя есть небольшой подарок. Надеюсь, тебе понравится. Парень что схватил Илью за плечо, ловким движением схватил обе руки агента и завёл их за спину. Последний же, не особо многословный, держал в руке шприц с подозрительной мутной жидкостью, которую незамедлительно ввели Илье в руку. Тело в момент обмякло, зрачки расширились, но уже не от удивления а из-за попадания в организм наркотического препарата. Отпустив шатена, компания из трёх парней быстро скрылась за первым поворотом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.