ID работы: 13914364

Пьяный романтик

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Залика бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джек и Анжелика лежали на двуспальной кровати. Вот уже месяц как Джек был рядом с Анжеликой.       Анжелика положила свою голову на оголённое плечо Джека и улыбнулась.       – Ты чего? –спросил Джек, поправив прядь её волос.       – Не знаю… –смущённо ответила Анжелика, а Джек обнял её сильнее.       Как же он был рад, что они снова вместе. Да, у него было полно любовниц на Тортуге, но его не могла не завлекать Анжелика. Ведь в ней было что-то особенное. Но больше всего Джека привлекали её фигура, её глаза, строгий характер, ум и, конечно, как ни странно, ещё завлекал его её золотой крестик на золотой цепочке, который спадал на её пышную вздымающуюся грудь. Но он же пират и как такое могло не привлекать его?       Шлюхи на Тортуге не имели такой страсти, как Анжелика. Они были просто продажными, без любви и страсти. Но когда Джек был в Лондоне и заметил человека, который был в таком же одеянии, как он, и показал его секретный приём, то он узнал Анжелику, ведь только ей он показывал этот приём с саблей, о котором больше никто не знал.       Он притянул её к себе и очень страстно поцеловал. И после, когда он узнал, что она старпом на корабле Чёрной Бороды «Месть Королевы Анны», то начал задавать ей много вопросов, которые его мучили. И, как оказалось, не зря. Он узнал, что она потерянная дочка Чёрной Бороды, которая отыскалась недавно, и это именно папенька сделал её старпомом на корабле.       А вечером Джек пригласил её на импровизированное свидание. И выйдя на палубу, она увидела Скрама, который сидел на ступеньках со своим музыкальным инструментом в руках. Джек дал ему знак, чтобы тот начал играть. А сам он сидел на пушке, держа в руке бутылку вина.       – Вино, музыка и свечи. — да, это было уже не в первый раз. На Мартинике они проходили это.       А после источник вечной молодости, остров, на котором он её оставил, но через несколько дней всё-таки вернулся за ней. Да, она не оказалась беременной. Ну и что? Джек понял, кого он больше любит.       – Джек, а помнишь, как мы познакомились? –Анжелика приподнялась.       – Конечно помню.       В тот день они с командой тратили свои деньги после удачного абордажа. И, как ни странно, Джек начал искать бордель. Но, зайдя в какое-то здание, он увидел девушку, которая готовилась принять постриг.       Девушка не ожидала увидеть пирата в монастыре, но тот сразу подошёл и впился в её губы страстным поцелуем. Что удивительно, Анжелика мгновенно ответила на этот поцелуй. Он прижал её к себе и перешёл поцелуем в шею, а его рука сжала её правую грудь.       Из её губ вырвался сладкий стон, и уже она повалила Джека на спину, покрывая его поцелуями. Одежда полетела в сторону, и вскоре Анжелика опустилась на его мужскую плоть, издавая стон удовольствия и начиная двигаться.       Стоны становились всё громче и громче…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.